ID работы: 6893115

Зарисовка

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я не сразу услышала стук в дверь, после, мне потребовалось еще некоторое время, чтобы встать с насиженного мной места, обставленое носовыми платочками и сладостями, которое мне даже на мгновение не хотелось покидать. Но я чувствую что тот, кто стоял за дверью и нервно бил, да, уже бил кулаком по двери, он был зол. Вдруг все это оборвалось, тишина… Я знала кто стоит по ту сторону двери, не хочу его видеть, не сейчас, но, я не могу без этого. Чего этого? Без взгляда, взгляда карих глаз, таких родных, таких бездонных, не могу без его речей, речей, слов, которые постоянно меня поддерживают, упрекают, потому-что заботится? Не знаю, я уже ничего не знаю, я не знаю кто он, кто он мне… Он всегда был для меня другом, хорошо, только первое время, но после я пропала. Каждый раз тону в его внимательных глазах, нежном голосе. Кто я ему? Друг, не более, я так думаю, но хочу ли я так думать? Нет, определенно не хочу. -Ми…? Я вздрогнула и невольно отскочила от двери. -Миён! — уже более властный голос — Открой! Ми! Да открой эту чертову дверь — кричал он — Я её вышибу, ты же знаешь — знаю, но не могу подчиниться. Не выдержав, я разрыдалась, громко, отчаянно, как только могла, в это рыдание я вложила всю ту боль, которая так долго во мне хранилась. -Ми… Не надо. Прошу, не плачь! Миён — но я рыдала лишь сильнее. Постоянно слушать как он говорит про очередную девушку, что мило улыбнулась ему. Невыносимо. Резкий мощный стук и дверь с громким треском вылетает, чуть не срываясь с петель, испугавшись, с неким пищанием попятившись назад неудачно и смачно приземляюсь на пятую точку, сразу перестав реветь и непонимающее смотрю на него. -Что ты творишь? — очнувшись от оцепенения, тихо спросила я. -Это ты что творишь?! — кинулся он ко мне, подняв на ноги и крепко обняв. — Идиотка! Куда ты потерялась? Зачем? -уже тихо, с такой приятной нежностью в голосе. — Я такой урод, прости, прости меня. Это все я. -Хватит — осипшим от слез голосом сказала я. — Ты не виноват, только в том, что я потеряла голову. Я люблю тебя. — совсем тихо — Знаю что ты не испытываешь таких чувств в ответ, понимаешь Гук? Люблю, не как друга, до дрожи в коленках и хрипоты в голосе, люблю, прости… -Глупая, ты так и не поняла. Я тоже тебя люблю и вот теперь ты точно никуда не денешься! — сказал он еще крепче обняв меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.