ID работы: 6893189

Любовь Аслана

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аслан путешествует по другим мирам. Ему одиноко. Его Люси которую он успел полюбить решено было выдать замуж за капитана морского флота. Ему нужно что-то сделать,но он не знает что. И вдруг ему в голову приходит одна идея.

СВАДЬБА ЛЮСИ И КАПИТАНА.

.        Люси идет в белоснежном платье,на голове фата. Хорошо что фата,ведь за ней не видно как она плачет. Люси очень больно. Она полюбила своего могучего льва. Не может дышать без него. И тут было решено выдать ее замуж, так как ей уже 25 лет. Отважная королева идет к алтарю и надееться, что придет Аслан и заберет ее. И вот она уже дошла к алтарю рядом ее жених как прям перед Люси образовываеться портал. Королева стоит глядит завороженно, постепенно начиная чувствовать как ее словно магнитом тянет к порталу. Люси как настоящая королева идет к порталу и прыгает в него. .

В ПОРТАЛЕ

Люси оказалась в междумирье.(в книге "Племяние черодея" есть это место). Королева вспоминает рассказы Дигори и Полли и понимает где она находиться. К ней подходит Аслан. -Приведствую тебя,королева Люси Отважная.-говорит Аслан -Аслан,рада снова тебя видеть- улыбка появляеться на лице Люси. -Почему ты украл меня со свадьбы? -А ты хотела выйти замуж за капитана-спрашивает Аслан с недоверием. -Нет,я люблю другого-отвечает Люси. Ее глаза блестят. Она не знает стоит ли призноваться Аслану. -Кого же?-Аслану нетерпелось признаться в любви к своей Люси,но он решил проверить ответны ли его чувства. -Я люблю тебя,Аслан.-призналась Отважная королева. Аслан улыбнулся. -Я тоже люблю тебя,моя королева. Аслан превращаеться в человека. У него золотые волосы до лопаток. Голубые глаза,цвета неба. Тело мужественое, сильное. Люси некоторое время прибывает в шоке от перевоплощения. Потом когда шок проходит Отважная королева начинает откровенно его разгядывать. Эти золотые волосы,голубые глаза,четкие и прямые черты лица,вишневые губы,которые так и хочеться поцеловать. Аслан подходит к Люси и целует ее,так нежно и одновременно пылко. Поцелуй длился 2-3 минуты всего лишь,но этот поцелуй они не забудут никогда. -Люси,пойдем со мной в Нарнию. Будем жить в Кэр-Паравеле править народом вместе. Иногда заглядывать в другие миры. Я хочу что бы у нас была семья,дети. Люси,ты станешь моей женой? Аслан встает на одно колено и ждет ответа. В его глазах надежда,что Люси не откажеться. -Я согласна.-у Люси в глазах читаеться счастье. Она так рада что станет жена своего любимого. Люси и Аслан поженились в Нарнии. Там было все королевство ,братья и сестра, Дигори и Полли,Юстес и Джил. Свадьба была очень пышной. В конце концов не каждый день женится великий Аслан и королева Люси Отважная. Жили они в Кэр-Паравеле душа в душу,правили мудро и справедливо. В других мирах все было тихо и спокойно. После свадьбы через 9 месяцев родилась прекрасная девочка. Ее назвали Изабеллой. Все жили не зная горя. Друзья из этого мира тоже в свое время отправились в Нарнию. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.