ID работы: 6893224

мы умеем любить.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они думаю, что подростки не умеют любить, что все это только для того, чтобы "эй, смотрите все, у меня есть парень/девушка, я очень крут"! Как бы не так. Знаете, я хочу сказать, уверить, что подростки умеют любить. Я тоже умею и люблю. Я мог бы прокричать об этом на весь мир. Мог бы, но не могу. Потому что он – парень. И это неправильно. ***       Обычный день в школе, ничего нового. Все та же алгебра и русский, те же учителя, но для меня каждый день волнительный, особенный. Я люблю школу, правда. Идиот скажете вы? И я соглашусь, потому что да, я идиот. Влюбленный идиот.       Илья сегодня почему-то тихий, задумчивый. Совсем не слушает меня и не отвечает. Взяв карандаш в руки, я легонько ткнул его под бок. Реакции не последовало. Тогда, оглянувшись на учительницу, я ткнул сильнее и только тогда он соизволил обратить на меня внимание.       – Клим, - шикнул парень. – Не мешай!       – Чему мешать? Ты всё-равно ничего не делаешь, – обиженно пробубнил я.       Илья посмотрел на меня как-то странно и отвернулся к окну, а я, вздохнув и подперев голову рукой, принялся слушать нужный бубнеж учительницы.       Так прошло ещё два урока. На физкультуре Илья вел себя особенно странно: дёргался от каждого прикосновения, вечно уходил от разговоров. Мне это как солью на рану. Неужели он что-то заметил, узнал о моих чувствах? Нет, не может быть. Это бред.       Прозвенел звонок. Раздевалка опустела, остались только мы с Ильёй, который, к слову, и не очень-то торопился.       – Ты на урок идёшь? - не надеясь получить ответ, я поплелся к двери.       – Клим, стой, - неуверенно сказал Илья. - Нужно поговорить.       В этот момент страх разнёсся по всему со ему телу, как электричество по проводам. Мой мир, мои надежды стали рушиться, хотя ничего и не произошло.       Я медленно развернулся:       – Да, о чем? - на негнущихся ногах я подошёл чуть ближе к Илье.       – Я хочу кое-что сказать, - Илья почему-то волновался очень и края футболки теребил. - Клим, понимаешь... я... я... Клим...       Я взял его за руку и сдал ладонь в своей, но тут же отдернул, понимая, что Илья может не так понять.       – Успокойся и дыши ровно.       Илья кивнул и встал ближе, почти в плотную. Да он издевается?! Дыхание сбилось совсем, руки вспотели и трясутся. Боже, как же это неправильно, как же неправильно.       – Я хотел сказать, что... что я ненавижу педиков, знаешь, но...       И все в миг рухнуло и в голове вертелась лишь одна фраза "только бы не заплакать. только бы не заплакать. только бы..."       – Но, кажется, я... кажется, я люблю тебя, Клим.       Я не поверил своим ушам. Серьезно. Он что? Он любит меня?       – Правда? - неуверенно спросил я.       – Правда, - уверенно ответил Илья. - Правда люблю.       И дабы подтвердить свои слова, он обвил свои руки вокруг моей талии и робко поцеловал. Поцелуй получился нежным, медленным. И этого было достаточно, чтобы поверить. Я неуверенно отвечал на поцелуй, положив руки на плечи Илье, а он нежно гладил меня по спине. Всё-таки мы, подростки, умеем любить.       Знаете что нужно для счастья? Илья и ещё немножко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.