ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

Трудности беременности

Настройки текста
Примечания:
Ирэн сидела и тихо плакала. Ей хотелось плакать, и она плакала. Шерлок вошел в комнату и в прямом смысле слова охренел: — Ты чего? Обидел кто? Скажи только кто, я пойду ему зубы повыбиваю. Что-то случилось? — Нет. — Почему тогда ты плачешь? — Не знаю… — Ирэн разразилась новыми слезами. Шерлок подошел и обнял жену. Она, уткнувшись ему в живот, рыдала и, казалось, хотела и дальше рыдать. Мужчина успокаивающе гладил Ирэн по волосам. Да, эта беременность начиналась для нее слишком ярко, что ни день — если не токсикоз, так такие гормональные перебои, что она либо плачет без причины, либо весь день смеется, либо не может в магазине определиться с покупкой, либо еще что-то. А Шерлок все не мог привыкнуть. Шел третий, почти четвертый месяц беременности. У Ирэн стал круглее животик. Но это были пытки. Гормональные пытки, причем в самом разгаре. Однажды она расстроилась из-за того, что надумала себе, будто бы больше не возбуждает Шерлока оттого, что немного поправилась. Мужчину это шокировало. Да, Ирэн прибавила в весе, но это нормально во время беременности. А животик он находил весьма сексуальным и любил касаться его во время близости. К тому же, секса у них сейчас было больше, чем достаточно, да и врачи посоветовали им регулярно заниматься любовью на благо женщины и ребенка. Шерлок был только рад, даже несмотря на то, что засосы на его шее не сходили, и шарф превратился из стильного аксессуара в стильный предмет необходимости. У Ирэн либидо стало выше, и она сама требовала разрядки два, а то и три раза в день минимум. — Не плачь. Что ты хочешь, чтобы ты перестала плакать? — Ничего… Я реветь хочу! — Господи Боже мой… — едва слышно выдохнул Шерлок. — Успокойся. Пожалуйста. И я устрою нам сеанс жаркого общения. — Не хочу-у-у-у-у!.. — Что мне сделать, чтобы ты успокоилась? — Ничего… Шерлок вздохнул, прижал любимую к себе и дал ей выплакаться. Спустя семь минут рыданий, Ирэн немного отстранилась и вытерла слезы. Она встала и молча направилась к холодильнику. Женщина сделала себе бутерброд из колбасы и помидоров и молча его съела. Шерлок наблюдал за этим с плохо скрываемой улыбкой: — Тебе лучше? — Угу, — ответила Ирэн с набитым ртом. — Шерлок, не давай мне есть так много. — Ты беременна, — попытался намекнуть мужчина. — Я знаю, что я беременна, — Ирэн не поняла намека. — Ты не должна отказывать себе в чем-либо. — Я в свои джинсы любимые не влезаю! — Мы купим тебе новые джинсы. — Они не будут любимыми! — У тебя животик, мы найдем те, в которых ты будешь чувствовать себя максимально комфортно. — Я чувствую себя большой и скованной в движениях. Халком себя чувствую. — Не говори так! Ты очень красивая и сексуальная. — Не ври мне. — Я когда-то врал? Ирэн шумно вздохнула: — Я знаю, что делать. Я не буду из дому выходить еще несколько месяцев. — Почему? — Потому, что мне нечего надеть. — Хоть сейчас поедем и купим тебе новую одежду. — Я не хочу выходить на улицу. Мир сейчас очень отвратительно пахнет. Воняет, откровенно говоря. — Это тебе так кажется. — И вообще, я хочу круассан с шоколадом. — Тогда идем, пройдемся, зайдем в кофейню на углу. — Там сильно пахнет кофе. А мне нельзя кофе. — Боже… — Шерлок опустил голову на ладони. — Я уже не знаю, что придумать. Ирэн вдруг улыбнулась, поднялась и пошла на второй этаж: — Ну, ты идешь или нет? — Куда? — В спальню. — Зачем? — Я взглянула на твои сексуальные руки и аж потекла, — Ирэн прямо на лестнице сняла с себя футболку и домашние шортики. Шерлок улыбнулся, глядя на ее животик. — Ты же хотела круассан и поход по магазинам! — Разве? — удивилась Ирэн. — Да. — Ничего не знаю. Так ты идешь или нет? — Ирэн расстегнула свой бюстгальтер. — Я уже вся мокрая. — Иду, — улыбнулся Шерлок и последовал за любмой, борясь с огромным желанием написать твит с текстом: «Мужья беременных женщин, как я вам сочувствую».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.