ID работы: 6893513

Теплоту, что излучают испорченные слёзы

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то было тогда, и было сейчас. Неважно, что было тогда, и неважно, что сейчас. Просто бери и плыви навстречу новому дню, навстречу к тому, кого хочешь увидеть вновь перед своими глазами. Дотронуться рукой, прикасаясь к нежному лицу, прижаться поближе, чтобы утонуть в объятиях любимого, ощутить до боли знакомое тепло прикосновений, которое согревает зимними днями и уютными вечерами… То, что так вызывает спокойствие на душе, то что принадлежит лишь тебе… Но как же немыслимо осознавать, что человека, того самого, кто согревал тебя своим теплом, больше нет рядом и больше никогда не будет… Ночь… Лучшее время для чудес, а сны столь же прекрасны как и образ человека, что, то и делает появляется перед твоими глазами, а ты просто стоишь и смотришь на призраков прошлого. Слёзы сами наворачиваются и скатываются медленно по щекам вниз, словно засохший водопад, ты пытаешься догнать, кричишь, умоляешь, что бы он обернулся, что бы хоть ещё раз увидеть давно забытое лицо, пусть даже и холодные, но тёплые и любящие глаза, счастливую до дрожи улыбку на губах… Но не успела и догнать как образ растворился во мраке черноты, словно и не существовавший во все… В холодном поту просыпаясь ошарашенной с болью в груди, это был всего лишь сон и нечего тут боятся подумали бы многие. И снова этот сон. Одним словом кошмар наяву. Воспоминания прошлого вновь посещают ночами и во снах является ужас. Слёзы вновь текли по щекам, такие горькие… Так и хочется спрятаться от невыносимой боли, что так приелась в глубине сердца, а ведь когда то вместо этой боли и пустоты были вовсе другие чувство. Даже задохнуться от собственных слёз можно… Ветер гуляет листья Сакуры по почти чистому небу, где облака плавают никуда не спеша, словно время для них остановилась. Достаточно только поднять голову вверх и одарить одним взглядом небо, не забывая улыбнуться. Ему всегда нравилась эта улыбка, он говорил, что всегда хотел чтобы она оставалась столь же светлой и жизнерадостной. Чувствуется запах чистой, свежей, спелой зелёной листвы, который напоминает о былых днях. Солнце уже высоко. Потом зайдёт за горизонт, и настанет ночь, тёмное время суток, где исчезнуть может всё и вся. Следом будет новый день, и так день за днём. Я надеюсь, что он меня услышит и услышит мой слова «Я всё ещё тебя люблю и мне тебя очень не хватает».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.