ID работы: 6893521

Можешь это не запоминать...

Фемслэш
PG-13
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная изнурительная тренировка длится уже третий или четвертый час — все сбились со счета и ощущения времени. Команда устала, даже Романофф сбивалась со своей «победной», по мнению Старка, комбинации. Тренировочные роботы безжалостно валили членов команды, теряющих ориентацию в пространстве.       Ванда хрипло дышит, снова и снова ловя взглядом своих противников и сковывая их магией. Тони кричит девушке, чтобы она мотала в другой конец зала. Максимофф пытается пересечь тренировочную площадку, как приказал Мистер Старк, и на нее падает довольно увесистый робот, на помощь шатенке поспевает Стив, отталкивая Ванду от неминуемой травмы так, что машина приземляется ей на ногу.       — Стоп! — орет Тони, увидев эту картину. Роботы по команде заняли свои «домики», освободив зал. — Какой из тебя, черт побери, Мститель?! — восклицает мужчина, сверля взглядом Ведьму.       — Я уже не могу нормально дышать, Тони! — злостно выкрикивает Ванда, поднимаясь с пола и шипя от боли в ноге. — Мы уже сбились со счета проведенного здесь времени!        Все Мстители удивленно посмотрели на ведьмочку, ещё никогда не повышавшую голос на кого-либо, не говоря уж о Тони.       — Ну, раз уж все устали, — саркастично затянул Старк, окидывая взглядом команду. — То вы свободны. И всем запомнить свои ошибки и чтобы больше такого больше не повторялось, — мужчина смерил строгим взглядом Максимофф и махнул рукой, дав понять, что расходиться можно.       Ребята направились по раздевалкам, переговариваясь между собой и тихо благодаря Ванду за прекращение тренировочной бойни. Ведьмочка, прихрамывая, шла в сторону раздевалки, злостно бурча что-то, связанное с Тони. Наташа в два шага настигает мужчину и с долей угрозы говорит:       — Не смей на нее кричать! Она и так слишком много пережила, а ты ещё тут разошелся и решил поиграть в злого копа. Тебе это не идёт, Тони, — Старк что-то хмыкнул в ответ и отмахнулся от шпионки, скрывшись за дверью.

***

      — Всем запомнить, бла-бла. Ванда такая плохая. Какой из меня Мститель, действительно! — девушка злостно хлопнула ладошкой по дверце шкафчика, продолжая ругать Старка за ушиб, если не перелом, и испорченное настроение.       — Тише ты, не бурчи, — рядом с Ведьмой стоит Наташа с, как всегда, насмешливой улыбкой. — Он всегда так. Спасибо, что спасла от этой бойни.       Ванда ничего не отвечает, скрывшись в душе с комплектом чистой одежды, Романофф усмехнулась и, хищно улыбнувшись, тихо подошла к дверце, за которой секунду назад скрылась шатенка.       Максимофф стягивает с липкого тела спортивный топ и лосины, распускает волосы и встаёт под прохладную воду, закрыв глаза и блаженно проведя руками по уставшей шее. Она не замечает, как покой нарушается рыжей женщиной, так тихо ступающей по кафелю душевой.       Вода струится по темным волосам Ванды, она проводит ладонью почти по всей длине, путаясь пальцами в кончиках, вслушивается в хрипловатое дыхание Наташи, и всё-таки открывает глаза, встречаясь взглядом с сияющими глазами рыжей.       — У меня есть мазь, чтобы нога не болела, — тихо произносит Романофф, но так, чтобы было слышно под струями воды, стоя так близко к ведьмочке, что чувствует ее дыхание на своих губах. — А это… Можешь не запоминать, — шепчет Наташа, медленно касаясь губами губ Ванды.       Теплые водные струи путаются в волосах девушек, скатываются по опущенным векам, теряются в горячих губах. Медленно стекают по ключицам, груди, обводят каждый шрам на ногах и заканчивают свое существование в водостоке.       Наташа запускает пальцы во влажные волосы шатенки, пытаясь прижать девушку ближе к себе. Руки Ванды размеренно блуждают по спине Романофф, чувствуя каждый мускул, замирая на плечах и снова скользя все ниже.       Ноги Ванды подрагивают от ощущаемой страсти, от таких мягких губ, целующих ее. И уже совершенно не осталось мыслей о Тони и ушибе, просто не осталось ничего в голове. Сердце бьётся так медленно и громко, отдаваясь звоном в ушах, а под пальцами бьётся чужое сердце, ощущаемое сквозь тугие мышцы. Чувства проникают сквозь любую поверхность, как бы сильно их не скрывали. Ванда улыбается, заставляя улыбаться Нат, и на секунду отрывается от сладких губ.       — Такого я никогда не забуду, — тихо произносит ведьмочка, проводя большим пальцем по нижней губе Наташи и, снова вовлекая шпионку в поцелуй, отключается от реальности, в которой болит нога, вода холодная и нет права так нежно целовать самую опасную женщину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.