Я что, влюбился?!
22 мая 2018 г., 22:12
Меня зовут Майк Шмидт. Обычный человек, не бедный, не богатый. Вообщем, как и большая часть населения сей страны, ну а сам я из Канады. Но как и у любого человека у меня есть свои погрешности за плечами, например я злоядный игрок в карты и в другие азартные игры. О да, это моя среда, я не проживу не дня, не помяв в руках эти черно-белые бумажки, наверное я считаюсь одним из лучших игроков в моей компании, ведь я начал спускать первые деньги на карты еще в 14, а сейчас мне почти 30. Из-за успешности в моем деле, я редко работаю, в основном я живу на выигранное, но есть одно, очень большое и жирное НО, я ненавижу проигрывать, я готов расстрелять всех кому я проиграл в своей жизни и именно по этой причине я не ставлю на кон свои деньги, драгоценности или еще что-то в этом роде, я ставлю кое-что совсем другое…..у меня есть он, мой раб, именно им я оплачиваюсь за все свои проигрыши, он…Скотт Коуттон.
***
Я опять сидел за столь привычным мне столом и опять судорожно шарил глазами по картам, высматривая, что можно подкинуть моему сопернику, чтобы выиграть, но как бы я не старался, мои попытки были напрасны. И вот мы держим в руках последние 2 карты и он выкидывает их на стол мне под нос.
-Я выиграл. –Сказал он таким голосом типо «ты здесь никто».
-Хорошо. –Ответил я весьма спокойным тоном. –Он твой только на одну ночь, можешь делать с ним что хочешь, но не тронь его лицо, оно слишком красиво.
Скотт сидел возле моих ног на коленях, склонив голову, уставясь куда-то своими изумрудными глазами. А его внешность и вправду очень привлекала, черные волосы, почти угольные, пухлые губы, прямой нос и фигура его была намного лучше, чем у многих девушек нашего времени, но все-таки самое лучшее это глаза, такие чистые и свежие, только посмотрев на них можно было сразу переосмыслить все свои стереотипы о жизни.
-Да ты и вправду красив…такой милашка. –Он подошел к нему и грубо поднял за волосы, больно оттягивая их назад, рассматривая его лицо.
-Забирай его и чтобы завтра утром он был уже у меня. -Я просто начал собирать карты со стола в одну колоду, пока они уходили из помещения. А кстати, сидели мы в комнате одной из заброшек, которую всей компанией обустроили специально для игр, чтобы так сказать никто нас не спалил.
Пока я летал в своих раздумьях, эти двое уже ушли, и еще на данный момент моего соперника звали Винсент Бишоп. Прикольный человек, с ним весело выпить, погулять, или побегать от ментов. Но вот выиграть в карты мне его так ни разу и не удалось, все таки он играет получше меня, но все же каждый раз я пытаюсь его сделать и каждый раз меня просто размазывают.
Я уже спускался по лестнице, чтобы выйти на улицу и дойти до дома, который кстати находился недалеко. Сейчас самый разгар лета и даже это расстояние мне давалось с трудом. Просто я никак не могу переносить жару, мне сразу хуевенько становится, но по-моему она всем так нравится и лишь один я тут нехерашеньки не радуюсь зною.
Кое-как доковыляв до дома, первым делом, что я сделал то это, лег спать. Сон лучшее средство от этой ебанной жары.
Ну а проснулся я эдак часов в 10 вечера. И так как после такого сна я вряд ли усну вновь, то я просто потопал за ноутбук рубиться в игры. Но почему-то мне не хотелось это делать, хотя раньше меня хер от компа оттянешь. Что со мной?
Я просто тыкал мышкой по экрану, обводя контуры заставки на дисплее. Что же я хочу? Я откинулся на спинку стула и устремил свой взгляд на потолок. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Может его? Хотя нахер, кроме секса он мне сдался? Хотя я уже не представляю свою жизнь без него. Нет, он не моя половинка, я просто привык к нему. А что если ему сейчас больно? Что если он сейчас плачет? БЛЯТЬ, ЧТО ЗА МЫСЛИ?! Он мой раб и он просто ничтожество, которое не должно вызывать никаких сожалений. И все-таки…что с ним сейчас?
Эти мысли не покидали меня весь вечер, и ничего от них не могло меня избавит, даже музыка и наушники. Ну а сон предательски не посещал меня, как бы долго я не лежал и не ворочался в постели. Его образ просто не выходил из моей головы, а его ласковое «Хозяин», проносилось у меня в ушах. Ведь именно так он называл меня каждый день, каждый раз когда я к нему обращался и даже в постели, через громкие стоны я слышал лишь это «Хозяин». Даже когда я его бил, он не кричал, не ревел, он просто смотрел мне в глаза, немного улыбался и выдавал тоже самое… «Хозяин», и так чтобы я не делал. Он никогда не называл меня по имени, обращался на «вы», он почитал меня больше всех, и даже не смотря на то сколько идет игра, час…два…три, он будет верно сидеть у меня в ногах, не поднимая своего взгляда от пола.
Я что…влюбился? Разве именно это чувствует влюбленный человек? Знаете, если признаться на данный момент самому себе, то больше всего я хочу просто увидеть его и услышать «Хозяин». Хочу опять пропасть в его бездонных зеленых глазах, оставить засосы на его шее, прижать за талию к себе и ни с кем им больше не делиться, чтобы он был только мой. Вот чего я хочу.
Блять, но все же почему некоторое время назад я мог делать с ним, что угодно, как угодно и где угодно? Почему я просто мог оттрахать его до потери сознания, избить до алой крови, назвать так, что понизить самооценку раз и навсегда? Почему сейчас меня стали волновать его чувства и его состояние?!
Наверное, боюсь признаться самому же себе, в том, что все-таки люблю его. Люблю, но не могу показать. Да я просто моральный урод, и все.
Я уже в который раз поднялся на верхний этаж, лег в постель и стал просто ждать…ждать когда усну и наконец-то судьба сжалилась надо мной и я провалился в царство Морфея.
Примечания:
Эм...как-то так, этот фанфик является просто плодом моей больной фантазии и пожалуйста не закидывайте меня тапочками, а лучше скажите чего не хватает и укажите на ошибки и тд.
RedFox :3