ID работы: 6893569

My best FBI agent

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки уже давно скрыли город от окружающего мира, когда рыжеволосая девушка вошла в дверь съемной квартиры. Чувство усталости ушло сразу после того, как она переступила порог. Скинула каблуки и аккуратно поставила на тумбу для обуви, проходя дальше по коридору. Было тихо, а ведь агент Стилински вернулся домой еще в обед, видимо, после перелета он устал и лег спать. Рыженькая на носочках дошла до спальни и приоткрыла дверь, заглянув внутрь. Стайлз уже полгода работал в ФБР, и пара переехала в Куантико, штат Вирджиния. Новый город принес много проблем, как и Стайлзу, так и Лидии. Девушка долго не могла найти работу и, хоть она и окончила MIT, без опыта нигде не брали, а работа была необходима как — никогда. И только два месяца назад она устроилась в неплохую лабораторию, где общительная рыжая сразу нашла себе новых друзей. Стилински также закончил с отличием, и с рекомендацией его легко взяли на испытательный срок в штаб ФБР. Но проблема заключалась в другом. А об этом попозже… — Стайлз? — Мартин улыбнулась, увидев шатена, сосредоточенно смотрящего на доску для его расследований. — Привет, детка, — он повернулся к девушке, а уголки его губ поползли вверх, при виде того, как его солнышко стояла, опершись о дверь, с нежностью смотря на парня. — Ты только приехал и снова взялся за работу. Ну, Стайлз, — протянула Лидия, подходя к шатену, — я так скучала. Девушка подошла к любимому и обняла того за шею, целуя в макушку. Два дня, его не было всего два дня, а казалось, будто прошли недели. Да что там, ей хватило того времени, когда они учились в разных городах. Спасибо, на этом оба решили покончить с этим. — Тебе нужно хотя — бы поесть, ты слишком много работаешь, отдохни, прошу тебя, Стайлз, — она поджала губы, смотря на доску, которой Стилински уделяет внимания больше, чем ей. — 7 молодых женщин убиты в Далласе, все найдены в разных частях города, все были задушены и изнасилованы. Полиция считает, что убийства совершены разными людьми. На телах были найдены разные днк, но я думаю их было не больше двух… — Стайлз, — прервала парня Лидия, встав перед ним, закрывая вид на доску, — давай только не сейчас. Прямо сейчас я меньше всего хочу слышать об убийствах и прочих подобных вещах. Рыжеволосая еле держалась, чтобы не сорваться. Обида, боль, непонимание бушевало в ней. Ее любимый Стайлз больше увлечен криминалом, чем ей. Может это и было эгоистичным, но Мартин так не хватало его внимания уже долгое время — был слишком занят работой. И это после всех слов любви и лет ожидания. Но как? Шатен, прекрасно знающий свою девушку, резко поднялся со стула и обнял ее за плечи. — Все, малыш, больше не буду. Успокойся, хорошо? — он поцеловал рыжеволосую в лоб, перекладывая руки на ее талию и прижимая к себе. Лидия опустила голову. Детская обида затаилась в ее душе, и она никак не могла отогнать ее куда — подальше, ведь сейчас не самое лучшее время ссорится из — за пустяков.

***

— Стайлз, тебя убить мало! Крикнула рыжеволосая, снова зайдя в комнату. Она уже успела приготовить ужин, а этот придурок снова стоял у доски, что — то записывая маркером. — Не-не-не, я сейчас подойду, мне нужно только кое — что записать, — протараторил шатен, быстро водя рукой по воздуху. — Стилински! — она сжала руки в кулаки, но, громко выдохнув, вышла из комнаты, хлопнув дверью.

***

Стук, гулкий стук раздался в комнате, отдаленно прервав мысли шатена. Теплая ладонь легла на его плечо, а затем и девушка аккуратно села к нему на колени, разведя ноги по обе стороны от его ног. Рыжие локоны струились по плечам и спине, прикрывая пышную грудь, таящуюся в черном кружевном бюстгальтере. Кроме него и таких же черных трусиков на ней больше ничего не было. Это ее козырь. Она довольно улыбнулась, уже чувствуя, как внимание Стайлза быстро переключилось с доски для расследований на нее. Он невольно опустил взгляд на ее грудь, и рыжая почувствовала, как его крепкие руки чуть сжали ее ягодицы. Низ живота стянуло в узел, искорка желания громко вспыхнула, заставляя девушку вскипать, не терять ни единой секунды. Она медленно, как — то даже неуверенно, потянулась к его губам, а затем поцеловала страстно и чувственно, утопив пальцы в привычно мягких волосах, которые были вечно взъерошены. Шатен улыбнулся, почувствовав себя действительно дома, рядом со своей любимой, чувствуя ее пьянящие поцелуи, нежные руки, ласково гладящие его по щеке, слегка заросшей щетиной. Она его любовь, его муза, его якорь. Она для него все, самое дорогое в жизни. Она приподнимает края его футболки, слегка царапая его аккуратными ноготками. Ну и плевать, ей он готов был простить и не такую мелочь. Мартин стаскивает с него абсолютно ненужную ткань, на пару секунд прерывая поцелуй, и из — за этого недовольно скорчив носик. Парень снова резко притягивает девушку к себе, настойчиво целуя в такие любимые губы, сразу же углубив поцелуй. Ярко, страстно, но нежно, чувственно и жарко, безумно жарко. Стилински подхватывает рыжеволосую на руки и встает, быстро идя к кровати, что стояла буквально в парах метров. Он бережно укладывает ее на пушистый мягкий белый плед, нависая сверху. — Стайлз, обещай мне, что завтра ты останешься дома. Со мной, — тихо попросила Лидия, отстранившись всего на пару миллиметров. Она так соскучилась по нему, что теперь ей меньше всего хотелось его куда — либо отпускать. Хотелось долго валяться в постели, чувствуя его крепкие объятия и милые поцелуи в висок, слышать его родной голос и забыть обо всем на свете, кроме него, разумеется. — Я обещаю, котенок, обещаю, — кивает шатен, увидев счастливую улыбку на идеальном лице своей девушки. Разве многого ей нужно для счастья? Она закидывает ноги на его спину, чувствуя, как горячие губы нежно целуют ее в шею, слегка покусывая нежную кожу, оставляя красные, местами синие, пятна. Лидия уже чувствует манящий жар его тела, но на нем оставалась лишняя одежда, которая лишь раздражала девушку в данный момент, поэтому рыжеволосая, проведя маленькими ладошками по рельефному торсу парня, начала стягивать с него свободные джинсы. С его любезной помощью девушка откинула вещь в сторону, туда же полетели черные боксеры, которые парень снял сам. Но на пути новая преграда — ее белье, которое очень привлекательно смотрелось на идеальном теле, но куда лучше она смотрелась без него, поэтому Стайлз незамедлительно избавился от тонкой ткани, резко войдя в нее, прижав к себе изящное обнаженное тело. Громкий стон заполонил комнату, лаская слух Стилински, который быстро набирал темп, даже не давая девушке привыкнуть. Она сильно царапала его спину, чувствуя каждый импульс его тела. Каждый новый толчок отдавал ей в голову громким фейерверком, заставляя громко стонать, срывая голос к чертям. Уже слыша ее хриплые крики, он замедляется, нежно целуя девушку в искусанные в кровь губы, и она откликается на поцелуй, обнимая его за шею. Он на пару секунд останавливается, улыбается, наслаждаясь вкусом ее губ, который остается на его губах ярким воспоминанием. Не часто можно увидеть настоящее слияние двух родственных душ, но, к счастью, это было одно из них. Да почему было то? Ночь еще только началась…

***

Она проснулась первая, обнимая отвернувшегося парня за широкие плечи. Да уж, он очень изменился с тех пор, как они окончили школу и переехали сюда. Он возмужал, подкачался, а самое главное перестал быть тем неуверенным мальчиком, что был раньше, а это определенно нравилось Мартин, даже больше, смутно заводило. Девушка как никогда чувствовала себя нужной, любимой, как за каменной стеной. Он был очень романтичен и внимателен, всегда поддерживал, ни смотря на глупые ошибки, которые она порой совершала. Мартин часто думала, что недостойна такого к себе отношения после стольких лет держания Стилински во френдзоне. Успокаивала себя тем, что вроде в семье не без урода. Глупо, конечно, себя этим оправдывать, но что поделать. Прошлого не вернуть. Совсем недавно Лидия поняла, почему так долго не обращала внимания на Стайлза, как на потенциального партнера. Стайлз человек, который нужен для семьи, а все же прошлые парни девушки были «на одну ночь». Это не значит, что она с ними проводила всего одну ночь, но смысл высказывания от этого не меняется. Решительные и самоуверенные бэд бои, которые привыкли получать то, чего хотят. К тому же обоих это более чем устраивало. Но сейчас все было совсем не так, Лидия осознала, что они никогда не сравнятся с умным и заботливым Стайлзом, которому была нужна одна единственная, и как не сложно догадаться, ею была Лидия. Чувства вспыхнули внезапно. Сначала при первом поцелуе, когда рыжеволосая спасла парня от панической атаки, а затем при первой ночи. Это было незабываемо. Пьяные, абсолютно не думающие подростки оказались в одной кровати после вечеринки в честь дня рождения Скотта. Тот еще говнюк. Как думаете, кто их вместе то положил? А в 3 ночи, когда девушка проснулась от грохота на первом этаже, она заметила лежащего совсем рядом на спине шатена. Затуманенный алкоголем мозг даже не думал останавливать Мартин в последующих действиях. Целуя недоумевающего парня куда только можно, она и не думала, что после этой ночи все так быстро завертится. Ну, а что было дальше, я думаю, вы уже и сами понимаете. Вернемся к утру. Она осторожно поднялась с кровати и тихо вышла из комнаты, чтобы не разбудить мирно спящего парня. Лидия собрала волосы в ванильный пучок, а затем быстренько приняла душ и умылась. На чистое белье она надела тонкий шелковый халат, потому что чтобы одеться нормально, нужно было идти в комнату, а пока она не хочет будить Стилински, поэтому рыженькая просто пошла на кухню, приготовить завтрак. Уже заканчивая со своим фирменным омлетом, Мартин почувствовала на своей талии нежные руки Стайлза, который притягивали миниатюрное тело девушки к себе. Она невольно улыбнулась, чувствуя его приятные прикосновения. — Доброе утро, солнышко, — прошептал шатен, зарываясь носом в клубничные волосы любимой. — Доброе, — шире улыбнулась девушка и вот хотела повернуться, чтобы поцеловать его, но вот он не дал. Он крепко держал ее в своих объятьях, не давая ей возможности двинуться. Стайлз вытянул руку перед девушкой, в которой лежала небольшая красная бархатная коробочка, а в ней очень красивое кольцо из белого золота с блестящим камнем посередине. — Лидия Мартин, ты станешь моей женой? — тихо прошептал Стилински, улыбнувшись и положив голову на ее плечо, ожидая ответа. Девушка шокировано смотрела на кольцо, даже слабо услышала вопрос. Она вообще не ожидала того, что Стайлз вот так сделает ей предложение. Вот так быстро. Хватка чуть ослабела и девушка, пальцем дотронувшись до сенсорной панели плиты и выключив ее, развернулась лицом к парню, заглядывая в бездонные карие глаза, которые за такое короткое время стали самыми родными. — Стайлз, я… я люблю тебя, — стараясь говорить спокойно, на зло наступающему волнению, говорила рыжеволосая, — поэтому да, я согласна. Она улыбнулась уголками губ, а глаза заискрились от наступающих слез. Счастью парня не было предела, поэтому он подхватил девушку на руки, закружив вокруг себя. А когда ее обнаженные ступни коснулись холодного кафельного пола, Стайлз ухватился за ее лицо, с напором целуя девушку в губы. Вот и все. Мы незамедлительно подходим к концу этого фанфика, но история наших влюбленных не заканчивается. Мы прекрасно знаем, что будет дальше. В начале свадьба, потом дети, кошечки, собачки, и долгая счастливая жизнь вместе. Конечно, на их пути возникнут трудности, но они пройдут их, больше на них не оборачиваясь. Это не просто любовь, это слияние родственных душ, и эта связь никогда не исчезнет, чтобы не произошло. Желаю всем такой любви. Желаю найти и сберечь свою вторую половинку 🖤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.