ID работы: 6893602

Sun Day

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкое зимнее солнце, которое вообще не греет,проникло в комнату через маленькую щель между довольно плотно занавешенными шторами. Маленький белокурый омежка зажмурился от луча солнца. Спать хочется невыносимо, но домашние дела никто не отменял,да и никто не разрешал мальчику нежиться в кровати весь день. Джин, семилетний омега со светлыми волосами и смазливым личиком.Уже в столь раннем возрасте, можно было почувствовать слабый морской запах,исходивший от паренька. Маленькое худенькое омежье тельце,казалось, может в любой момент сломаться. Джин живёт в небольшом доме с папой и отцом. С более менее сознательного возраста,а именно с четырёх лет, ему вбивали в голову,что как только проявится метка, маленький Джинни должен найти своего предназначенного. Если честно,то мальчика это начала раздражать. -Доброе утро, папа! Доброе утро, отец!-Джин лучезарно улыбнулся,когда зашёл на кухню. -Доброе утро,солнышко,-папа обнял мальчика и поцеловал в макушку. Отец лишь сдержанно улыбнулся. Сегодня был один из тех редких дней, когда вся семья в сборе, а пареньку не надо было на учёбу. Джин любил такие дни. Порой хотелось свернуться клубочком,положив голову на грудь отца и разговаривать с ним часами.

***

Омега теперь учится в старшей школе Сеула. Джин больше не похож на того маленького,хрупкого,семилетнего омежку. Теперь это высокий пятнадцатилетний омега с довольно длинными светлыми волосами. Запах лишь усилился, и Джин только и делал,что отбивался от слишком назойливых и похотливых альф. Может быть это странно, но объектом воздыхания омеги являлся учитель математики,двадцатилетний Ким Намджун. Высокий альфа с платиновыми волосами,выбритыми по боками головы. Единственный предмет,который искренне обожает и ждёт с нетерпением Джин,математика. Словно ребёнок радуясь звонку на урок,и вмиг сникая,когда время непрерывного разглядывания Джуна заканчивается. Сердце заходится в бешеном ритме,когда омега сталкивается с Кимом в коридоре. У Джина есть лучший друг,Мин Юнги,который считает эту влюблённость полнейшей дуростью, и лишь насмешливо фыркает при упоминании Намджуна.

***

Джин с самого утра на нервах . Во-первых,у него сегодня День рождение. Во-вторых, на запястье омеги аккуратными буквами выведена "Ким Намджун". Метка проявилась в утро его восемнадцатилетия,и каково было удивление омеги,когда он узнаёт имя этого альфы. Ким Намджун, первая любовь Джина, но уже давно забытая. Только вот зря забыл он о этой любви. Лишь при одном взгляде на имя на запястье, внутри омеги зародилось тёплое чувство, с каждой последующей секундой заполняя всё нутро. Вечером в дом стали заходит гости, вручая Джину подарки и поздравляя с восемнадцатилетием. Среди них несколько друзей отца Джина, Мин Юнги и ... он. Тот, чьё имя сейчас высечено черными буквами на запястье омеги и неприятно жжёт. Джин так и замирает,чувствуя как напускная улыбка медленно сползает с его лица. -Привет, малыш Джинни,-хрипло смеётся Намджун и хватает омегу за запястье, тыльной стороной к себе поворачивая, и большим пальцем поглаживая метку. -Тебя не приглашали...- Джин пытается вырвать руку из сильной хватки альфы. -Ну как же, не пригласить своего истинного, как же так? Я расстроен, Джинни,- нарочно растягивая имя младшего,произнёс Джун,- теперь, ты должен отплатить мне за это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.