ID работы: 6893719

Как хорошо, что с тобой всё в порядке.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Полночь. Никита просыпается в холодном поту. Снова кошмар и настолько реалистичный, что ему тяжело осознать наяву это или во сне. В его глазах присутствовала паника. Оборотень быстро достает из-под подушки телефон и набирает номер Ксении. Она ответила очень быстро: — Алло, Никита? Ты чего посреди ночи звонишь?        Она была сильно удивлена или даже напугана. — Ксюш, давай встретимся около входа в парк и как можно быстрее. Никита бросил трубку не дождавшись ответа и сразу начала одеваться. Натянув одежду для ночных вылазок он накидал подушек под одеяло, залез на подоконник, выпустил когти, прыгнул из окна на дерево и спустился вниз.

***

       На улице не было ни души, хотя даже ночью на улицах Санкт-Эринбурга кто-то, да был. Подбегая к воротам парка Никита увидел Ксению, сидевшую на лавочке. Девушка была одета в обычный спортивный костюм, на голову был натянут капюшон. Сам не осознав того, он рванул к ней и очень крепко обнял. Девушка было не то, что удивлена, она была ошарашена поведением парня. — Никит, что случилось? — осторожно спросила Ксения.        Никита еле сдерживался, чтобы не зарыдать, ведь он очень боялся потерять дорого себе человека. Собравшись с мыслями он рассказал ей, что ему приснилось то, что та умерла, причём не просто умерла, а была убита монстром, дочерью скрывшегося от всех профессора, Ингой Штерн.        Ксению очень напугал рассказ юного оборотня, но она не растерялась и сказала: — Я здесь, я стою перед тобой и я не мертва.        Никита как можно крепче прижал её к себе и ответил: — Как хорошо, что с тобой всё в порядке.        Но никто и не подозревал, что это был не просто кошмар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.