ID работы: 6893766

home

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим Кирк часто задерживался в Академии. так что домой приходил очень поздно. То заполнить кучи бумажек, то провести встречи… Спок ложился спать достаточно рано. Где-то после девяти часов он выключал по всей квартире свет и забирался в уютную кровать. Иногда вулканец обижался на Джима за то, что того нет во время в кровати, на что Кирк отвечал нежными поцелуями и виноватой улыбкой. Сегодня погода была явно не в духе. По темной квартире вспышками отражались молнии, а гром трещал по углам. Джима дома не было. Спок выключил свет. Ловкими движениями он откинул одеяло, забрался под него и укутался. Непогода за окном не давала ему расслабиться, да и уснуть вулканец тоже не мог. Мысли о том, что Джим сейчас пытается добраться домой сквозь этот ужасный ливень не давали покоя. Споку стало как-то неуютно и холодно в кровати, так что он не нашел лучше варианта, чем отправиться на кухню и заварить горячий чай. В надежде на то, что Джим скоро появиться дома, он сделал две кружки. По всей квартире распространился аромат лаванды и еще каких-то трав. Дверь хлопнула. В прихожей стоял Джим. Его одежда была полностью промокшая, с волос капала вода, а самого его бросало в легкую дрожь. Спок помог ему раздеться и тут же протянул кружку с чаем. — Почему ты не спишь? Уже поздно. — Джим был немного удивлен тем, что Спок не в кровати. — Я волновался за тебя. — серьезным тоном ответил вулканец. Несмотря на всю его серьезность, которая не исчезала даже дома, Джим широко улыбнулся и оставил легкий поцелуй на кончике носа Спока. Чай немного согрел его, хотя дрожь не пропала. Дождь стучал по подоконнику, а ветер настойчиво ломился в окна. От всего этого шума Джим слегка напрягся, но заботливый взгляд вулканца заставил забыть Кирка обо всем на свете, так что гроза не казалась уже такой ужасной. Кружки опустели. Свет в квартире снова погас. Джим с огромной радостью закутался в одеяло и прижался покрепче к Споку. Вулканец оставлял нежные поцелуи на его щеках и с каждым поцелуем прижимая Джима к себе крепче. Гроза за окном делала этот момент в кровати волшебным и таким … уютным. Щеки Джима стали слегка розоватыми, а на губах была счастливая улыбка. — Я люблю тебя! — прошептал он Споку и поцеловал его. — И я тебя люблю. — голос Спока все еще был серьезным, хотя Джим чувствовал улыбку вулканца. Спок обнял Джима как можно крепче, не давая холоду снова завладеть им и спустя пару минут они оба крепко уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.