ID работы: 6893789

Переписка двух миров

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Темптель создал (а) беседу

Темптель: Аркан, у тебя кто-нибудь из знакомых другого мира есть? Аркан: Это ты про какой мир? Кесседи: Да будет новая беседа непонятно для чего! Омния: И сколько у тебя бесед? Кесседи: Ну не прочитанных 3-4, а прочитанных только это. Кубрал: Ты точно должна была играть роль ангела? Мне кажется что это не так. Скарлетт: Когда кажется, креститься надо! Кесседи: Правильно Скарлетт говорит. Темптель: Так у кого-нибудь есть знакомый из другого мира? Гнозис: У тебя кто-то был. Темптель: Был… Я найти не могу. Пойду тогда поищу. Теренс: Я лучше промолчу. Аркан: Интересная вещь, моё имя коверкают как могут. То «Аркан», то «Архан», то «Аркхан». Но неужели нельзя правильно перевести моё имя? Кесседи: Моё имя вообще некоторые пишут неправильно. Видете-ли им хочется, чтобы было «Кессиди» или же «Кессэди». Темптель: Я нашла одного человека из другого мира! Щас добавлю! Гнозис: Да не уж толи мы не будем тут одни.

Темптель пригласил (а) пользователя Гриффин

Темптель: Да, да, да, только она у меня в друзьях. Гриффин: Всем ужасного дня. Аркан: Понятно теперь почему именно она. Ты погляди, на тебя чем-то похожа. Гриффин: Ведьма больше будет общаться с демоном, чем с ангелом. Омния: Ведьма? Гриффин: Ну да. А вы что думали? -.- Омния: Да не. Гнозис: Вот Омния, тебя никто не просил спрашивать. Омния: Мне было интересно. И не надо тут мне что-то говорить. Кесседи: Мда… Сейчас если будете выяснять свои отношения, то можете выходить сразу из беседы. Аркан: Давайте при новом госте не будем так странно вести себя? Скарлетт: Да пускай продолжают. Кубрал: Я пока что отойду. Приду не скоро. Теренс: Кубрал, подождите меня!!! Кубрал: Жду около ворот школы. Теренс: Хорошо! Уже бегу! Темптель: Так, ладно. Гриффин, есть кто-нибудь у тебя в друзьях ещё? Гриффин: В смысле? Темптель: Кто-то из других школ или профессора твоей школы. Гриффин: Ой, господи, мои не сидят тут. Край Фара может быть есть. Темптель: О! Сможешь её найти и добавить сюда? Гриффин: Хорошо. Аркан: И так… Скарлетт: Сейчас если найдут ещё кого-нибудь, то я первая буду писать!!! Молчать всем! Омния: Господи, хорошо. Гнозис: Омния, пошли перекусим? Омния: Пошли, как раз мой желудок хочет есть. Аркан: Приятного аппетита. Омния: Спасибо!

Гриффин пригласил (а) пользователя Фарагонда

Скарлетт: Тадададам!!! Стоп! Фея? Фарагонда: Директор школы Алфея. Скарлетт: Ну фея значит! Гриффин: Да, она фея. Темптель: И ты хочешь сказать, что после этого ты бы хорошо бы играла роль самого злого демона? Фарагонда: Демоны? Аркан: Да. Тут демоны, ангелы, ведьма и фея. Кесседи: Остальные куда-то ушли. Скарлетт: Мне скучно с вами ( Темптель: А надо было идти вместе с Теренсом. Скарлетт: Если вы хотите сказать, что я и Теренс пара, то вы ошибаетесь. Вы хоть знаете, что вас с Арканом шипперят? Аркан: Ох… Я даже пару выдуманных историй прочитал или как это назвать? Темптель: Фанфики. Там реально есть то, что детям читать нельзя. Кесседи: Кхе… Я про вас читала. Один из них меня полностью удивил. Темптель, как ты вообще могла такое вытворять? Темптель: Не ну я все понимаю, но чтобы вот так ярко описывать постельные сцены… Фарагонда: Я тут понимаю, что не одна читала такое… Гриффин: Не только вы одни. ХD

Фарагонда пригласил (а) пользователя Гризельда

Гризельда: Ом… Погодите… Очередная беседа? Фарагонда: Я тебя предупреждала. Тут ещё демоны и ангелы есть. Скарлетт: Хай!

Фарагонда пригласил (а) пользователя Уизгис

Скарлетт: Вот и брат Гнозиса. Фарагонда: Кто такой Гнозис? Темптель: Он профессор демонов. У него маленький рост и он пухленький. Гнозис: Эй! Хоть я и перекусываю, но уведомление я все же вижу! Темптель: Упс…

Фарагонда пригласил (а) пользователя Палладиум

Фарагонда: Профессор Палладиум и профессор Авалон сейчас немного заняты. Чуть позже присоединяться. Гриффин: Ты бы хотя бы сначала добавила этого Авалона, а то Палладиума добавила. Фарагонда: Секунду.

Фарагонда пригласил (а) пользователя Авалон

Авалон: Директор Фарагонда, мы чуть позже присоединился к вам. Кесседи: Почему мне по душе именно ведьмы, чем феи? Гризельда: Боюсь поинтересоваться, но кто вы? Кесседи: В смысле? Гризельда: Ангел или демон? Кесседи: Ангел. Скарлетт: Она просто по характеру похоже на ведьму, вот так и говорит. Гризельда: Ясно, понятно. Гриффин: Почему Темптель и Аркан замолчали? Скарлетт: Хм… Мне кажется, что не зря пишут про них истории и рассказы. Гриффин: Это ты намекаешь на то, что они сейчас где-то в стороне сидят? Темптель: М? Звали? Скарлетт: Вспомнить лучик, вот и солнышко. Темптель: Ну я отходила. Кесседи: Та все мы уже поняли по какой причины. Аркан: Темптель, в следующий раз ты не целуй так сильно и со своими клыками будь осторожна, походу ты мне задела губу. Темптель: Старый пень. Ты мне не в личку написал. Скарлетт: Гриффин, вы удовлетворены ответом на ваш вопрос? Гриффин: Вполне. Фарагонда: А что здесь такого? Кесседи: У ангелов и демонов есть нерушимое правило. Ну как нерушимое, весы ВЕТО сломали… Скарлетт: Разрушили!!!!!!!!! Кесседи: Без тебя прекрасно знаю. Короче, ангелам и демонам быть в отношениях никак нельзя. Аркан: Как мне эту синюю помаду теперь оттереть? Темптель: Ты хотя бы нажми на диалог со мной, а не в беседе тут. Аркан: Прости. Фарагонда: Значит, весы ВЕТО поддерживали порядок между ангелами и демонами и т.д? Кесседи: Конечно. Скарлетт: А кто-то взял и при помощи одной девочки по имени Раф разрушил их. Кесседи: Тебя никто не просил рассказывать эту историю. Скарлетт: Да ладно вам. Я кстати видела в комнате Кубрала вас. Кесседи: Э! А! Как?! Когда?! Скарлетт: А вот и не скажу. Вы так сильно обнимали шею Кубрала тогда, что даже не заметили что я пришла. Кесседи: Ты потом ушла и за собой закрыла дверь с большим шумом? Скарлетт: Да! Фарагонда: Я так понимаю, что большинство ангелов и демонов находятся сейчас в паре. Гриффин: Именно. Уизгис: Демоны?! Ангелы?! ВЕТО?! Что? Кесседи: Ну… Здрасти во-первых. А во-вторых, да, ангелы и демоны. Аркан: Теперь я с вами. Гнозис: Мы тоже решили вернуться. Скарлетт: Омния, Гнозис случайно не предложение от всей своей черствой души сделал? Омния: Нет! Ты что?! Скарлетт: Твоя реакция говорит обратное.

Фарагонда пригласил (а) пользователя Саладин

Скарлетт: Сало!!! Саладин: Юная леди, объяснитесь пожалуйста. Скарлетт: Эм… Я так понимаю, зря я это сделала.

Саладин пригласил (а) пользователя Кодаторта

Палладиум: Всем доброго времени суток. Я тут почитал чуть выше и увидел, что тут сидят демоны и ангелы. Мне бы хотелось увидеть их в реале, а не только по картинкам из книжек. Авалон: Палладиум, тебе не хватило того что было с девочками во втором учебном году? Омния: А что у вас было? Старлетт: Драка? Любовь? Заточение? Фарагонда: От куда вы все это знаете, Старлетт? Старлетт: Да у нас тоже много чего происходило. Вы не поверите, но у нас есть падший ангел, она же нарушила один из запретов, взяла портрет своего подопечного, хотя это запрещено. Авалон: У вас есть портреты своих подопечных? Темптель: Да. Для них есть отдельное помещение, называется комната портретов. Там происходят изменения каждый день. Если человек поступил плохо, то на портрете меняется выражения лица на злобную улыбку, а если хорошо - то на добрую улыбку. Палладиум: Это уж больно интересно. Где вы живете? Я первым же рейсом отправлюсь к вам. Гнозис: Не стоит. Авалон: Палладиум, с каких пор такая тяга знаний к демонам и ангелам? Гриффин: Ему нашего мира не хватает. Пускай кто-то из них к нам приедет или прилетит. Желательно чтобы это была Темптель. Кубрал: Отошел на пару минут, а тут уже столько людей и 101 сообщение. Фарагонда: Это вы тот самый который разрушил весы ВЕТО? Кубрал: Вижу про меня тут уже рассказали. Гризельда: Конечно. Тут что-то еще о вас говорили. Гриффин: Да, о том что вы и Кесседи пара. Кубрал: В смысле? Кто это сказал? Кого током ударить? Саладин: У вас еще есть силы? Темптель: Конечно. У каждого демона или ангела свои силы. Кесседи: Расскажите о себе что-нибудь, а то мы все говорим о себе. Гриффин: Так вы вопросы не задаете. Скарлетт: Хорошо. И так. Гриффин кто вы такая? Гриффин: Ведьма, директриса Облачной Башни, преподаю чары — практическое применение чёрной магии. Являюсь самой сильной ведьмой в Магиксе. Дальше что еще рассказать? Аркан: Вашу историю. Гриффин: Я обучалась у Древних Ведьм вместе с Валтором, собиралась помочь в уничтожении Домино, но, осознав безумие своих союзников, решила присоединиться к Команде Света и противостоять захватчикам. Мастерски владею чёрной магией, а также заклинаниями стихий. Также способна использовать магию тьмы. Я лучший астролог Магикса. Фарагонда: Да, ты лучший астролог Магикса. Гнозис: Фарагонда, может теперь вы расскажете о себе? Фарагонда: Я фея, бывший член Команды Света. Директриса Алфеи, школы для фей. Добрая и справедливая, могущественная волшебница. Тепло отношусь к своим ученицам и всегда готова их защищать, но при необходимости проявляю должную строгость. Темптель: Прямо как Аркан. Фарагонда: Я, как и Гриффин с Саладином, была членом Команды Света в борьбе против Древних ведьм. С нами были и король и королева Домино - Орител и Марион. Гризельда — инспектриса и по совместительству учительница самообороны в Алфее. Заместитель меня и моя «правая рука». Профессор Авалон — преподаватель магфилософии в Алфее. Авалон — паладин. У него есть крылья. Профессор Палладиум — преподаватель природной магии и целенаправленных заклинаний, зельеологии в Алфее. Заведует комнатой симуляций. Как и каждый эльф, Палладиум следует по собственному пути, каждый раз меняя свой облик, когда он достигает разных этапов. И наконец Профессор Уизгис — лепрекон, преподаватель метаморфосимбиоза в Алфее. Очень эксцентричен, любит изобретать всякие штуковины. Вследствие своего маленького роста и некоторых черт характера часто попадает в забавные ситуации. Ему всегда удаётся сделать свои уроки незабываемыми и увлекательными. Скарлетт: Понятненько. А что нам скажет Саладин? Саладин: Директор школы Красный Фонтан и член Команды Света. Сильный маг. В мирное время меня видят в Красном Фонтане, а во время войн — в сражениях. Кодаторта — учитель боевых искусств в Красном Фонтане, тренер группы специалистов, в которую входят Скай, Брендон, Тимми, Ривен и Гелия. Из оружия владеет мечом и кнутом. Не равнодушен к Гриффин. Аркан: Начнем теперь мы. Я профессор ангельского класса. Обладая спокойным характером, к любой проблеме подхожу внимательно и с большой осмотрительностью, благодаря чему весьма опытен в работе с подопечными. Достаточно строг с учениками, но в то же время, постоянно заступаюсь за них и всячески оберегаю. Силы: Крылья-Радар — позволяют отследить носителей таких тяжких грехов как ложь, насилие или воровство. Крылья-Лезвие — мой нимб превращается в острое круглое лезвие. Кубрал: Граф округа, а также генерал армии демонов. Я вместе с Кесседи пытался уничтожить весы ВЕТО, так как та хотела войны. Вместе с Кесседи удачно манипулировал Сульфусом, а позднее — Раф, чтобы уничтожить весы ВЕТО и развязать новую Тысячелетнюю Войну между демонами и ангелами. Также именно я и Кесседи похитил маму Раф, когда Раф была ещё смертной. Был директором Золотой школы. Силы: Торнадо — позволяет отразить любую атаку противника и обратить её против него. Электрошок — позволяет мне направить на противника электрические заряды, тем самым парализуя своего противника. Гнозис у нас учитель демонов. Маленький и толстенький. Силы: Стоп-Крылья — его крылья останавливают время. Ну и Скарлетт обучает демонов персонификации и проецированию, заведует их спортивными тренировками. Кесседи: Я генерал города Энжи. Все остальное рассказал Кубрал. Силы: Связующие крылья — позволяют крепко связать в цепи любого противника. Атвитум — позволяют оживить умершего человека либо вернуть время назад. Вапидум — позволяют мне покрыватся камнем который защищает от любых атак.Зеркальный щит — позволяют отразить атаку против своего врага. Омния у нас же учитель ангелов. По её словам, раньше она работала в детском саду в городе Ангелов. Силы: Крылья-Сна — её крылья усыпляют тех, на кого они будут направлены. Сама Олимпия вооружается волшебной палочкой, которая издаёт интересные звуки, фейерверки, что ей позволяет больше овладеть сном. И Теренс — обучает ангелов персонификации и проецированию, также заведует спортивными тренировками. Силы: Крылья-воды — он может смести любого, как песчинку. Ударные крылья — может очень быстро приблизится и ударить противника. Темптель: Я профессор демонического класса. Моя особенность — очки и характерный синий цвет помады. Саркастична, что не стесняюсь показывать даже в работе с учениками. Но я так же, как и Аркан, активно защищаю своих учеников, всячески оберегая их. Силы: Крылья Вины — данная способность помогает находить грешников. Крылья-Удар — наносят энергетический удар по противнику или по объекту. Темптель: Так, я собираю вещи и еду к ним. Мы посмотрим три разные школы. Какие-то новые злодеи и самое главное, с одним из вас я уже хорошо знакома. Гриффин: Ахаха, жду тебя в школе ведьм. Аркан: А как же наша школа? Темптель: Кесседи и Кубрал снова нас заменят. Иди собирай вещи. Кесседи: Еще один год с этими учениками. Хорошо. Кубрал: Если что, то я там спрятал одно лекарство, которое поможет снять стресс. Старлетт: Поздно. Я его нашла и с Теренсом выпили его. Вкусное оказывается. Палладиум: Шикарно! Поговорю с настоящим ангелом и демоном. Авалон: Ох... Хорошо что Уизгис таким не занимается. Уизгис: Я собрался с ними поговорить тоже. Все же интересно. Аркан: Ну я понял у кого Темптель будет ночевать, а я где? Кодаторта: Можете у нас. Саладин: Ну да. А то девочки из Алфеи от Вас не отстанут и все будут вопросы задавать. Фарагонда: Не правда. Гризельда: Текна точно бы провела пару экспериментов над гостем. Фарагонда: Да ладно. У них Тимми может над ним эксперименты проводить. Аркан: О святые ангелы, что же все про эксперименты говорите? Может они зададут пару вопросов и все. Гриффин: Они получат от вас разрешения и будут ставить эксперименты над вами. Но они будут не очень-то интересные для нас. Палладиум: Вот ну как так-то? Я хочу с ними поговорить, а вы уже их по разным школам распределили. Аркан: Я буду к вам приходить и тогда будем говорить. Палладиум: Вот так лучше. Ой... Время... Мне пора. Авалон: Опять прозевал когда зелье сварилось? Аркан: Демонам точно бы понравилось у вас. Темптель: Я готова. Аркан, ты там собрался? Аркан: Нет еще. Сейчас соберусь. Гриффин: Я поняла, пойду готовить для тебя комнату. Темптель: Хорошо. Так. Кубрал и Кесседи за главных. Все вещи взяла. Короче, я готова к вам ехать. Гриффин: Хорошо. Значит всем пока. Фарагонда: До встречи. Скоро увидимся. Саладин: Пошел я тогда документы полностью разбирать. Кодаторта: Пошел тренировать специалистов. Уизгил: Всем удачи. Старлетт: Кубрал, Кесседи, Теренс пойдемте где-нибудь перекусим? Кубрал: Пойдемте. Гнозис: Омния, пошли в театр? Омния: Я выбираю какой сеанс. Гнозис: Хорошо.

***

В конце концов Аркан и Темптель приехали на пару дней в Магикс. Темптель поселилась у Гриффин в школе, а Аркан в школе Саладина. Текна и Тимми так же, как и Палладиум заинтересовались их историей. Демону и ангелу пришлось даже перевоплощаться, чтобы показать себя в виде смертных.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.