ID работы: 6893884

извините я проебал тему эссе так что напишу хуй в заголовке

Джен
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ладно в общем я сейчас представлю вам своё эссе на тему фильма дирка страйдера не важно что у нас одинаковые фамилии вы сами внесли этот фильм в список уважаемый научрук так вот я расскажу вам про фильм под названием плюш а тема эссе я её просрал но я примерно помню так что сейчас всё раскрою в общем фильм плюш это история про пацана который из тупого лоха стал крутым продавцом игрушек и я считаю что это является аллюзией режиссёра сценариста и оператора на свою жизнь ну потому что я вообще-то знаком с ним лично ладно он мне сам так сказал и я внимательно послушал его как оказалось всё было раскрыто в маленькой детали которая была в кадре в любую секунду фильма это был маленький кусочек ткани и с каждым новым плоттвистом кусочек становился всё более рваным и грязным и вот этот кусочек ткани это и есть душа дирка страйдера эгоистичного выебистого говнюка и вот я смотрю на него и долго думаю мол че за дела братан ты серьёзно выразил свою широкую душу прямо как твой анус с помощью куска ткани? ты ебанутый? там же сюжет фильма вообще не про это а про то как пацан ловил панические атаки с иголок и дирк такой ну вообще-то да это так и работает мне сказали что этот фильм пойдёт как пособие для журналистов и филологов и я такой ладно впихну туда свои синие шторы и я такой нихуя себе так тут всё было куплено сука если бы он вёл себя как взрослый и приличный человек и не ебался со своим парнем на нашей общей кухне то может я бы ему и поверил что он сделал это только потому что того требует министерство культуры но я вообще-то всё видел и ещё знаю что у дирка кинк на джейка в японской школьной форме а там как раз галстучек красный вам не кажется что это НЕ СОВПАДЕНИЕ?? ну вот в общем он показал нам что душа его грязна но задумайтесь люди как человек чья душа грязна может взять и признать это? поэтому дирк охуел а я закончил раунд Канайя Марьям, одна из профессоров университета культуры, тяжело вздохнула. За окном была вызывающая жара, она только что прочитала эссе одного из своих подопечных и она так устала, вот честно. Но это не помешало ей вывести в графе «оформление» уверенный ноль. Впереди следовало эссе Карката Вантаса и она правда не знала, что хуже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.