ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Глава 25 Flashback — А что все-таки с той девкой? — решил разрядить обстановку Антон. Егор удивлённо приподнял бровь, не понимая о чем говорит брюнет. — Ну, с которой ты на крыше был. — Ничего, — блондин пожал плечами, отпивая глоток алкогольного напитка. — А чего тебе надо? — Ну если у тебя на нее планов нет, то... — Да нее, — Егор негромко рассмеялся, обнажая белые зубы, качая головой, — Ты не в ее вкусе! — Но от тебя же она тоже сбежала! — Бизин показательно приподнял бровь, заставляя ребят негромко прыснуть, а Булаткина недовольно отвести взгляд. — Через неделю она будет моей! — Она не такая, — Егор вновь покачал головой, не глядя на брюнета, а вглядываясь в панорамное окно, — К ней нужен особый подход. — Спорим? — Антон протянул татуированную руку парню, который лишь отмахнулся, — Неделя. — Я не буду заниматься этой хернёй, Тох, — блондин нахмурился, легко улыбаясь, — Нам не по тринадцать лет. — Ты просто знаешь, что продуешь! — брюнет откинулся на стуле, сложив руки на груди, от чего Булаткин лишь закатил глаза. — Сумей признать свое поражение! — Я?! — Егор вздернув брови, резко встал из-за стола, от чего стеклянные бутылки немного зашатались, негромко стуча по столу. Блондин облокотился о деревянную поверхность, сверля взглядом Бизина, который ответно не отводил взгляд с Булаткина, — У тебя ровно неделя. Не часом больше. Голубоглазый моментально покинул заведение, оставив после себя шлейф дорогого аромата и какой-то неприятный осадок. *** Булаткин нервно закусил губу, в очередной раз кидая взгляд на циферблат настенных часов. Бизин опаздывал уже на 15 минут, а Егор за это время успел вспомнить их совсем недавний спор, еще раз убедив себя, что не ошибается в своих догадках. Он был уверен, что «брюнетом с темными глазами и выбитым «king» на левой руке» является его лучший друг Антон, по совместительству тот самый, посмевший дотронуться до его.. девушки. Желание придушить парня затмевало разум блондина. Булаткина совсем не останавливал тот факт, что Бизин даже не подозревал о его, более чем деловой, связи с Блоссон. Никто не подозревал. Грудь голубоглазого часто приподнималась под тяжелым дыханием. - Слушай, Егорян, запарил ты меня, - открыв дверь буквально «с ноги», Антон «на веселе» ввалился в кабинет к блондину. Егор бросил злобный взгляд на брюнета, сильно сжав кулаки, тем не менее оставшись на своем месте в кресле. Бизин звонко приземлился на кожаную обивку черного дивана, устало раскинувшись на нем. – Что случилось-то? Черные зрачки Булаткина мгновенно расширились в глубоком вздохе.. Секунда, и он вскакивает кресла, в мгновение оказываясь около дивана. Татуированная рука без предупреждения обхватила воротник «кожанки» Антона, в одно резкое движение поднимая его с дивана, грубо отталкивая к стене. - Что случилось, сука?! – взревел Булаткин, повторяя его слова. Он был невероятно взбешен, а синеватая вена гневно пульсировала, ярко проглядывая на виске. Егор громко хлопнул сжатой в кулак ладонью по стене в сантиметре от головы брюнета, - Где ты был сегодня днем?! - В клубе, – Бизин развел руками улыбаясь, слегка приподняв бровь, удивленно глядя на Егора, который не сводил разъяренного взгляда с него. Только Булаткин открыл рот, чтобы задать следующий, более интересующий его вопрос, как брюнет продолжил: - Да, с подружкой твоей хотел развлечься, вот только.. Он не успел договорить. Мощный кулак без размаха, но с огромной силой врезался в лицо брюнетку. Антон не вскрикнул, лишь немного пошатнулся, дотрагиваясь тыльной стороной ладони до носа, кровь из которого уже начала идти. - Ты что творишь?! – широко распахнул глаза он, ошарашенно глядя на Егора. Булаткин злобно прошептал себе под нос нечто похожее на «ссука», вплотную приблизившись к брюнету. - Кто тебе давал право к ней притрагиваться?! – прошипел блондин, сжимая ладони в кулаки, стараясь сдерживать себя. Кровь в жилах разгоряченного Булаткина закипала.. Атмосфера накалялась. – Кто, сука?! - Она была не против!- пожал плечами тот и через секунду зажмурился от жгучей боли. Очередной грубый удар от блондина пришелся в живот, и парень скрутился от боли. - А синяки и порванная одежда на ее теле следы вашего бурного секса?!-злобный рук Егора дрожью раздался по телу Бизина, который качая головой, лишь отошел немного дальше от блондина, - Какого черта ты к ней полез?! - Ты из-за какой-то шлюхи избиваешь меня.. - Еще раз с твоих поганых губ слетит хоть одно слово в ее адрес, я убью тебя, обещаю, - Булаткин мгновенно оказался около брюнета, сжимая его горло татуированной рукой так, что кислород еле поступал в организм. - И не посмотрю на то, что ты когда-то был мои другом.. лучшим. - Булаткин, ты с катушек слетел, - прошептал Бизин, оскалившись. Внезапно раздавшийся телефонный звонок, вероятно, спас Антона от очередной горы ударов. Егор взглянул на экран смартфона и заметив на нем четкую надпись «Мия», мгновенной поменялся в лице, отошел от брюнета, поднимая трубку. - Что случилось? – обеспокоенно произнес Егор, вмиг смягчившись. Тяжелое дыхание.. - Егор.. – тихий виноватый голос раздался по ту сторону телефона. Булаткин напрягся, сильнее сжав телефон в руках, - Я обожглась рукой о сковороду.. - Глупенькая.. – губы Егора разошлись в едва заметной улыбке, а мягкий голос заставил девушку негромко засмеяться, - Зачем ты ее взяла? - Готовлю ужин своему парню – сделав небольшую паузу перед словом "парню", уверенно произнесла Мия. Парень улыбнулся, представляя «маленького повара» на своей кухне, даже, кажется, забыв, что в кабинете вместе с ним находится Бизин. - Егор, едь домой.. Булаткин тяжело выдохнул, обернувшись на прижавшегося к стене Антона. Сжал кулаки, закусывая губу. - Скоро буду, - наконец проговорил он после недолгой паузы. - Будь осторожна со сковородой. - И ты.. – он почувствовал ее мягкую улыбку через голос, чувствуя как что-то приятное растекается по телу, вытесняя из сильного тела злобу, -Осторожнее едь, я волнуюсь. Егор отложил телефон в сторону, вновь оборачиваясь на Антона. Неспеша подошел к нему, сверля его злобным взглядом. - Запомни, сука. – вплотную подойдя к брюнету прорычал Егор, - Мия Блосон – моя девушка. И если еще один волос упадет с ее головы по твоей вине.. - Да пошел ты!- нахмурившись, брюнет мгновенно покинул кабинет громко хлопнув дверью. Блондин глухо усмехнулся, прикрывая глаза. Он был уверен, что больше никогда не увидит Антона не только в своем клубе, но и в своей жизни. Большой потери Булаткин в этом не видел – за свою девушку он был готов убить любого и в этом случае не имело значение ни положение, ни статус «обидчика». Ничего не имело значение кроме нее. Домой к своей малышке он будет ехать медленно, блаженно улыбаясь вспоминая ее обеспокоенный голос фразу «Я волнуюсь». После он переступит порог своей квартиры, а его, радостно улыбаясь, встретит брюнетка. Она счастливо закричит «Егор!» запрыгивая ему на руки, а он прижмет ее к себе, мягко накрывая ее губы своими. Кажется, что все проблемы решены, а трудности пройдены… Или.. это только начало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.