ID работы: 6893958

Шрам на душе

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

27

Настройки текста
— Ты долго собирался мне врать? — Что?— напряжённое лицо Булаткина изменило свое выражение на удивлённое, а голубые глаза обеспокоенно забегали по ещё совсем юному лицу. Она подняла свои глаза на блондина, а он протянул руку к ее руке, сильно сжимая ее. Ощущая громкий быстрый пульс, от которого у него самого сводило дыхание. — Почему ты не рассказал мне о том, что бизнес моего отца достался твоему? — Мия неуверенно вырвала свою руку из оков Булаткина, прижимая обе ладони к груди. — Почему я узнаю об этом последняя? — Я не думал, что это так важно. — пожал плечами Егор, кажется, не до конца понимая, почему девушка заостряет на этот внимания. — Серьезно?! —нервно улыбнулся брюнетка,— Использовать меня для своих целей, а после говорить, что это неважно?! Бровь блондина молниеносно проскользнула вверх по дугообразной траектории, а черные зрачки расширились в недоумении. Он протянул обе руки к себе, складывая их в кулак. Глаза устремились на Мию, около полуминуты встревоженно исследуя взволнованное лицо. — Ты сама согласилась на это. — размеренно проговорил Егор, подпирая щетинистый подбородок кулаком, — И мы оба добились своих целей, разве нет? — Ты хотел добиться своей цели с помощью меня. — покачала головой Блоссон, вспоминая слова Антона. "Использовал" "Он тебя использовал" Четко въевшиеся в голову брюнетки слова никак не выходили оттуда и она, казалось, даже если слышала Егора. — Нет, мне нужно было отомстить Блоссону.— Булаткина с каждой секундой все больше выходил из себя, а желание разбить лицо Антону, который одной фразой создал тему для их ссоры, возрастало с каждым вздохом. — Хватит придумывать сказки, Егор! — брюнетка вновь нервно усмехнулась, закрывая пальцами во въющиеся волосы. Блондин протяжно выдохнул, сжимая зубы. — Ты можешь мне прямо сказать, что использовал меня, для того, чтобы твоему отцу достался бизнес. — Черт, нет. — кровь в жилах блондина закипала, и он взмахнул руками, привлекая внимания посетителей в заведении. Но ему было не до них. — Я сам совсем недавно узнал, что он его получает. — Хватит врать! — вскрикнула девушка, закрывая глаза. — У меня были причины ненавидеть твоего отца, так же, как и ты. — Ты просто ищешь отговорки и… — Из-за него умерла моя мать. — резко перебил брюнетку Егор, — Достаточно?! — Егор,я, — глаза девушки округлились, и она запнулась, стараясь подобрать слова. Ее рука потянулась к ладони парня, но он тут же убрал ее, едва пересеклись поникшим, одновременно злобным взглядом с Мией. Он не хотел поднимать эту тему, — Я правда не знала, извини. — Забей. — кратко бросил Егор, закусывая губу, откидываясь на кожаную обивку дивана. Даже лёгкий аромат мягкого мокачино в немноголюдном кафе не мог разрядить атмосферу. Голубые глаза были даже не аккуратно прикрыты. Они были нервно заплюснуты,словно стараясь удержать пыл блондина. Вдруг Булаткин вскочил из-за стола, тяжело выдохнув, намеренно двигаясь к выходу, когда девушка испуганно схватила его за локоть, слегка удерживая. — Егор! — Не трогай меня,— он грубо вырвал руку из не сильной хватки Мии, и через полминуты Гелендваген с молниеносной скоростью промелькнул перед окнами заведения, после и вовсе исчезая из вида. Блоссон прикрыла лицо руками, обессиленно качая головой. " Если что-то случится, звони. Я приеду. "— высветилось на экране только что пришедшее сообщение от Егора. Громкий выдох вырвался из губ брюнетки. "Что я наделала, черт" *** — Да. — раздался на том конце провода сухой голос Егора. Бросило в дрожь. Девушка молчала пару секунд, а затем, успокоившись, выдохнула. Он действительно поднял телефон. Даже со 2 гудка. — Егор, я хотела извиниться и… — Это все? — грубо перебил ее тот же безэмоциональный голос. Брюнетка прикрыла глаза, закусывая губу. — Да. — она громко выдохнула, вытирая слезу со щеки. Она действительно виновата, и он имеет право себя так вести. — Я занят, извини. — хрипло проговорил Егор. Вновь заливаясь слезами, Мия уже подтянулся к кнопке "сбросить вызов", как вдруг парень, неожиданно для себя, продолжил. — Не выходи никуда из дома, я приеду за тобой. — Что? — переспросила девушка, распахнув глаза. Послышалось? — Я приеду часа через два. — чуть мягче проговорил Егор, заставляя девушка вскочить с кровати,— Не плачь больше, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.