ID работы: 6893979

День, когда мы расстались

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитые сердца

Настройки текста
Я хорошо помню то время, когда мы вместе репетировали выдуманный нами танец, когда ты звонко смеялся пока мои ноги пытались выпутаться из запутанного одеяла, под которым мы часами лежали в обнимку, беззаботно разговаривая обо всём. Я помню твой бессовестный пристальный взгляд, безотрывно блуждающий по моему лицу, телу. Я помню твои вечно холодные пальцы, поправляющие мою бесконечно спадающую чёлку. Я помню ту страсть и желание, которыми были полны наши взгляды. Я помню всё. А ты, Чонгук? Помнишь ли мою любовь? В тот, наш последний счастливый день, ты ранил меня своими словами. Ты разбил моё сердце на тысячи осколков. - Они правы. Мы должны расстаться. Так будет лучше для нашей группы. Прости.. Ты не послушал и ушёл, оставляя меня в горьких слезах. А в тот момент я мог сделать с собой всё, что душе угодно. Но ты даже не обернулся, чтобы посмотреть в мои по-детски влюблённые глаза. Твой ледяной взгляд сковывал моё тело, что я даже не мог сказать, что сильно люблю тебя, что до сих пор не могу забыть... Остальные мемберы говорили тебе об этом, а ты отмахивался, говоря "Пройдёт". Да, пройдёт. Она прошла. Слишком мимолётно. Теперь мой взгляд такой же безразличный, а разум равнодушен ко всему. Теперь я тоже не люблю тебя, себя - гублю своё здоровье гадким никотином, посылая уговоры мемберов к чёрту. Чонгук рад? Ты стоял неподвижно, глупо смотря в одну точку на сером асфальте, а я усмехнулся твоему странному поведению. - Знаешь, что я заметил? - вдруг заговорил ты. - Когда расстаёшься с любимым человеком, он не перестаёт нравится, а всё остальное перестаёт. Я бесшумно вздохнул и сделал шаг вперёд, а ты прильнул к моему телу, обвивая чужую талию руками: - Я всё ещё хочу к тебе... А я молчал, не зная, что ответить, ведь моя любовь давно уже прошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.