ID работы: 6893988

Новогодний сон

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Мэри

Настройки текста
От автора. Прошло 5 лет. В их жизни произошло много перемен... Первую главу я хотела бы оформить так, будто они сами рассказывают вам о событиях, произошедших в их жизни за эти 5 лет. РОV Мэри. Прошло 5 лет после того как я рассталась со своей первой любовью. Первой и скорее всего единственной... Мы с Марком прожили вместе полтора года, я всё-таки не смогла сказать ему "люблю". Возможно из-за этого он ушёл. Оставил меня и НАШУ с ним дочь, Элю. Раньше это слово (люблю) было предназначено лишь для Саши, я так и не смогла сказать его другому. Ведь я все ещё люблю. Люблю его, того Сашу с которым когда-то впервые вошла в одно здание обычной московской кафешки, даже таким, какой он есть. Я много раз вспоминала тот день, когда мы решили поставить в наших отношениях точку, я не могла вспомнить причину нашего расставания. Будто кто-то нарочно стёр эти воспоминания из моей головы. Когда Марк ушёл, я решила переехать в Москву. Мне было некомфортно находиться в своей семье, понимая, что я оказалась брошеной. Мама и сестры пытались меня поддержать, заставить взять себя в руки, ведь мне ещё ребёнка воспитывать, но это было бесполезно. Мне было стыдно от того, что я однажды, никого не послушав, сделала по своему и совершила огромную ошибку. Все были огорчены разрывом с Сашей, но ещё меньше их радовал мой союз с Марком. Но я не верила, утверждала, что именно он - мой будущий мужчина, моя опора, отец моих детей. Как же я тогда ошибалась. Однако что сделано, то сделано и ничего не изменить. В спросите, почему я поехала именно в Москву, честно я даже точно для себя сама не определилась. Я могла поехать куда угодно, но хотелось именно сюда. Здесь магазин, ножество людей, которые за своими проблемами не видят чужих. Вот мы приехали и живём здесь уже 2 недели. Устроить Эльку в сад оказалось нереальным, поэтому пока что я идеал с ней дома. С дочкой я говорю и на Русском и на Эстонском. Практика никогда не помешает. Я начала задумываться о няне, но очень страшно оставлять своего ребёнка с совершенно незнакомым человеком. Вечер, за окном шумит транспорт, Эля спит. Я сижу на кухне и смотрю в чашку с чаем. Времени почти полночь, а спать не хочется. Завтра Новый Год. Я не праздную этот праздник, теперь... На это есть причина, каждую предновогоднюю ночь, мне снится сон. Все время один и тот же. Во сне я вижу Сашу и там у нас все хорошо, мы любим друг друга и у нас растёт дочь. Но наяву же реальность жестока и безжалостна. У нас нет права на ошибку! Интересно, а Саша хотел бы вернуть то время, когда мы были счастливы? Наверное нет. Просто он такой человек, который...в прочем это уже не важно. Я просто смотрю этот сон, хотя прекрасно знаю его конец. Просто чтобы вновь увидеть уже очень давно любимое лицо. Взглянуть в омут голубых глаз и представить хоть на минуточку, что все хорошо. Для меня этот праздник теперь просто начала нового отсчета до того, как я увижу человека, которого люблю. Я попробовала чай. Он остыл часа два назад. Я вылила холодную жидкость в раковину и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.