ID работы: 6894028

Сначала узнает он..

Гет
G
Завершён
339
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 9 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Да, мам, — лёжа на кровати и болтая ногами в воздухе, словно ребёнок, соглашается светловолосая и вокруг глаз складываются смешинки, когда она слышит спор родителей. «Люси, твой отец ничего не понимает и хочет запутать меня тоже. Скажи, чтобы он прекратил.». — Пап, прекрати, — сдерживая смех, говорит кареглазая в трубку. — «Что я должен прекратить, Люси? Твоя мать не разбирается в ремонте машин, так почему дурак я?», проговаривает седовласый мужчина, отобрав телефон у жены. — Ремонт машин? Что у вас там происходит? — вопрошает она и поворачивает голову в сторону, хлопнула дверь, значит он вернулся. «Твоя сестра наконец приехала, правда близнецы спят, поэтому твоей матери скучно и она лезет куда не надо.». — Мишель? — удивлённо восклицает кареглазая и встаёт с мягкой кровати. — Значит и мы с Лексом постараемся приехать? Она надолго? — «Не поверишь, они хотят переехать в наш город.». — У них всё нормально? — " Конечно у нас всё хорошо, мелочь. Ждём вас, пока.», весело сказала девушка и отключила звонок. Люси лишь улыбнулась этой выходке и направилась в гостиную, но парня там не оказалось. — Лек… — Я здесь, — тихий шёпот у самого уха вызывает у блондинки нежную улыбку, и она инстинктивно прижимается к светловолосому, руки которого уже крепко её обняли. — Тебе всё-таки дали отгул? — оставляя ряд поцелуев на шее Хартфилии, интересуется он. — Стоило мне сказать, я бы пришёл раньше. — Сюрприз? — спрашивает она, развернувшись лицом к пронзительным голубым глазам. — Лексус… — резко выдыхает Люси его имя, от чего он немного напрягается. — Я люблю тебя, — обняв Дреяра за шею, договаривает дочь Джуда, чувствуя как он расслабляется и, прошептав нежное «дурочка», касается своими губами губ девушки, о которой не забывал весь рабочий день.

***

— Люси, а мелким уже по сколько? — положив небольшую сумку с вещами на заднее сиденье, вспомнив, спрашивает светловолосый и проводит рукой по волосам. Ничего же не забыл? Ключи, кредитки, Люси. — Что ты делаешь? — бросив недовольный взгляд на застрявшую возле дверей подъезда девушку, вопрошает он, подходя к ней. — Им по два года, — отрываясь от экрана телефона, на котором была переписка, кареглазая не ответив на смс, довольная целует парня и садится в машину, не забыв ответить на вопрос. — Заедем в магазин? — Что за глупый вопрос? — пристегнув ремень безопасности сначала у забывчивой Люси, а затем и у себя, не понимает Дреяр и поворачивается к блондинке. — Конечно заедем, во-первых, нам долго ехать. Во-вторых, без подарков мы появится никак не можем. Пока едем, думай, что им нужно, — даёт указание Лексус и заводит машину.

***

— Ты уверена, что лучше купить игрушки? Я за одежду, — сложив руки на груди, говорит Лексус и хмурится, когда его игнорируют, продолжая искать похожих кукл, чтобы девочки не ссорились. — Ищи своих крутых кукл, а я за одеждой. Закончишь — позвони, — растрепав светлые волосы и получив вслед язык, Дреяр уходит на поиски консультанта, чтобы не оплошать перед родственниками возлюбленной.

***

— Лекс, а ты не перестарался? — смотря на парня с немалым количеством платьев и юбочек с футболками, смеясь, уточняет Хартфилия и представляет удивлённое лицо сестры, которая не ожидает от них ни одного подарка. — Вы же девочки любите часто менять одежду, — качая головой, проговаривает Лексус и молча направляется к кассе.

***

— Родителям ничего не нужно? — задав вопрос, останавливается голубоглазый у выхода и выжидающе смотрит на Люси, которая просто уставилась на блондина. — Лекс, мы купили все что могли и не могли! Садимся в машину и едем без остановок ко мне домой, если ты хочешь к ним доехать вообще, — психует девушка, пробурчав конец себе под нос. — Люси, — положив пакеты в багажник, Лексус перехватывает руку кареглазой, что хотела уже сесть в машину, и притягивает к себе. — Я покупаю все это, потому что хочу это им купить, а не из чувства долга или о чем ты там могла подумать, — шепчет он ей и целует в макушку, прежде чем отпустить и открыть перед ней дверцу автомобиля.

***

— Все уже спят, — встречая гостей во дворе, с улыбкой говорит Джуд и обнимает дочь, что первой вышла из авто. — Вам постелили в твоей комнате. Есть хотите? — девушка отрицательно машет, а затем и согласно кивает, когда отец просит разгрузить вещи уже завтра. — Лекс, я спать, а вы болтайте, — замечая как мужчины направляются на скамью, обсуждая работу, махнув рукой, сказала Люси и зашла в дом, стараясь быть максимально тихой.

***

— Лекс, ты тут? — ещё толком не проснувшись, ощупывая рукой рядом, спрашивает светловолосая и зевает. — Сколько время? — нехотя раскрыв глаза, она находит на прикроватной тумбочке свой телефон и удивляется. — Восемь… Зная мою семью и мне пора вставать.

***

-…Поэтому мы и решили переехать, будем поближе к вам, следовательно и видеться чаще. Можно выбрать число и каждый месяц встречаться в родительском доме, — весело предлагает Мишель и наблюдает за сестренкой. — Ты можешь спокойно позавтракать? Лексус во дворе с мелкими, девочки от него не отставали, пока он не согласился с ними поиграть. — Они играют? — с улыбкой переспрашивает кареглазая и не доев, выходит на улицу. Компанию веселящихся не нужно долго искать, Дреяр катал их на качеле, обещая, что уговорит всех на зоопарк сегодня в обед. — Знаешь, — выйдя следом за младшей, начинает говорить старшая сестра. — Он отлично с ними справляется, они рано проснулись и пересеклись с ним в гостиной, сразу забывая обо мне, ведь у него были подарки. Дреяр — отличный отец, это уже видно, так что может и вам уже пора? — Ну подождите уже немного, — уходя от определенного ответа, с лёгкой улыбкой отвечает Люси и направляется к блондину. — Сначала всё узнает он, а потом уже ты, Мишель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.