ID работы: 6894058

Всего лишь рисунок.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже далеко за полночь, а парень все сидел и рисовал. Он впечатывал в бумагу образ молодого человека, который приснился ему прошлой ночью. Парнишке хотелось оживить свой рисунок, вдохнуть в него жизнь с помощью разнообразных, разноцветных карандашей. От самого мягкого грифеля, до самого твёрдого, от самого светлого оттенка, до самого темного. Самые лучшие, самые яркие. Все карандаши были в деле. Но молодому человеку, к сожалению, постепенно хотелось спать, так что когда рисунок был закончен, а с листа бумаги ему улыбался парень, Наруто облегченно вздохнул. Он был по-настоящему доволен своей работой, ему понравился этот загадочный мальчик из мира снов. Только вот Узумаки сожалел, что он был не реален. Это очень огорчало. - Чёёёрт, - ругнулся блондин, посмотрев на часы - опять не высплюсь ттебаё! С этими высказываниями, парень пошел в ванную. Быстро приготовившись ко сну, Наруто ещё разок взглянул на свой рисунок, он действительно ему очень понравился. Он был живым. Будто бы это фото. И этот парень правда получился слишком красивым. - Так, ну ладно. Надо подарить кому-нибудь этот рисунок, а то ещё не дай Бог влюблюсь в картинку. - нервно усмехнулся Лис, почесав затылок. Как только он лег в постель, сразу же заснул, впрочем, как и всегда. Но сегодня Наруто очень устал. День выдался на самом деле тяжёлым, восемь уроков, кипа домашних заданий, так ещё и несколько законченных рисунков, не говоря уже о набросках. На следующее утро. Как и вчера Лиса разбудил будильник. На часах 8:00. Рано, конечно, первый урок начинается через час. Но учитывая все сборы парня, этого времени даже маловато, а ещё надо рамен перехватить перед выходом, голодным Наруто ни за что не пойдёт. - Боже, дай мне сил! - простонал юноша, сползая с кровати. Так начиналось каждое утро. С одной и той же фразы. Забавно, правда? Кое как собравшись и быстро поев, Узумаки побежал в школу. И конечно, он уже опаздывал, до начала урока осталось 15 минут. Чуть не попав под машину и не упав на ровном месте, Наруто почти благополучно добрался до школы. Но тут он вдруг налетает на какого-то парня, который почти полностью «влез» в телефон. На улице, где полно народу, машин и зданий в конце концов, идти уткнувшись в телефон. Нормально? Не думаю. Так же подумал и Нару. - Чёрт, идиот, смотри куда прешь ттебаё! - злостно прикрикнул блондин. Парень поднял голову, и надо было видеть, что произошло с лицом Узумаки, когда он увидел его. Та же лёгкая ухмылка, те же чёрные волосы, почти закрывающие лицо, и такие же чёрные глаза. Какого черта?? - Не заметил тебя. Не ушибся, котёнок? - спросил черноглазый. - Кого это ты котёнком назвал?! - разозлился Наруто. - Хм. Будь осторожнее, голубоглазый. - парень хмыкнул, пожав плечами, и пошёл дальше. - Нелепость какая-то. - тряхнул головой Лис, - не выспался наверное, вот и кажется всё что не попадя. - ещё раз «стряхнув наваждение», Наруто зевнул и побежал к школе.

***

Но в этот день Лис засыпал с мимолётной улыбкой. Определённо этот проклятый сон был вещим. И блондин был не просто в шоке, он был просто поражен до глубины души. Разве такое случается в обычной жизни? Нет, наверное, нет. Без всяких «наверное». Но все равно Узумаки не особо понравился этот парень. Котёнком его назвал. «Ещё чего, - подумал Лис, - кто ещё тут котёнок, - хмыкнул Наруто, засыпая».

***

"Мы ещё встретимся, голубоглазый".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.