ID работы: 6894068

Линейка

Джен
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Wow, you exist!

Настройки текста
      Маленький ученик всего лишь пришел в школу, начал решать задания, но появилось что-то совершенно нерешаемое. Числа были на друг друге, все они превратились в громкое звучание, страшно было даже смотреть на него. Мальчик написал неверный ответ, даже не попытавшись разобраться в этом совершенно странном примере.

***

Я становлюсь злее с каждой твоей ошибкой.

      В далеке слышались хлопки, удары линейкой об руку. Ученик решил поспешить к выходу, но его не стало, только два прохода. -Что за хрень, блин?       Он взялся за голову и даже не понял, что сзади стоял тот, кто разозлен на него, кто готов избить этого ребенка линейкой. Когда до мальчика наконец дошло, он начал дрожать, его глаза в страхе начали уменьшаться, а выговорить хоть одно слово без заикания было просто невозможно. Дальше он видел только лицо учителя и вскоре потерял сознание, упав прямо на руки учителю. -Ты будешь наказан, мать твою.

***

      Проснулся и ощутил, что находится не дома, а все еще в школе. Он сидел на стуле у своей парты, а над ним его учитель, которого он больше не мог видеть как хорошего человека. Балди взял мальчика за волосы и ударил головой об парту, что по всему кабинету раздался грохот. Начались всхлипы, на парте появились следы слез и даже пару капель крови, которые образовались из-за удара носом, из которого начала течь темно-красная и жидкая смесь. -Неуч ебанный, зачем я тебя учил?-прокричал учитель на не понимающего своей ошибки ребенка. Далее он взял мальчика за щеки и сжимал их, пока другой пытался своими немощными ручками убрать с лица лапти Балди.       Учитель вытер кровь, оставшуюся на лице своего ученика, а после ударил линейкой по голове паренька. Обычные слезы превратились в более показывающие боль выкрики. Балди продолжал бить его линейкой, пока ему это не надоело.       Мальчик попытался что-то выговорить, но у него получилось плохо. Учитель ничего не понял и дал пощечину ребенку, который закричал, даже сказав "хватит". -Знай, хуесос, чтобы ты сейчас перестал реветь, я расскажу все твоим родителям, которые воспитали такого мерзкого мальчика. Опять удар и малыш отключился.

***

      В школе стояла веселая атмосфера, все было как всегда, но появился перед глазами у мальчика этот странный и нерешаемый пример...

Я слышу каждую дверь, которую ты открываешь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.