ID работы: 6894155

Мой Господин

Слэш
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате темно, но свет совсем не нужен, чтобы подсвечивать сияние его аквамариновых глаз и белоснежную улыбку. Руки Свифта, усталые и немного дрожащие после тренировки, бродили по телу Леонардо, словно по давно изученной аллеи, наслаждаясь каждым сантиметром его тела. Немного шершавые, грубые, вызывающие мурашки одними прикосновениями, которыми он так щедро одаривал своего котенка. Лео молчит, закрыв глаза, вслушивается в своё собственное дыхание, которое словно гипнотизировало его, вводя в своеобразный транс. Он уже давно не боялся это, даже не пытался врать, что боится… Мечник признался себе, что ему приятно быть со своим Господином. Внутри все передергивает, когда пальцы Свифта прикасаются к члену парня, налитому кровью и изнывающему от желания ощутить на себе его руки. Клептоман сжимает его, опускаясь вниз по стволу, а затем возвращается к головке, игриво поглаживая нежную кожицу. Господин целует мальчика в шею, заставляя его вздрогнуть, словно от разряда током, а затем спускается ниже, лаская языком ключицы своего малыша. Его губы прикасаются к груди, а затем, оставляя за собой влажную дорожку, Свифт проводит языком по соскам, срывая тихий стон с губ Леонардо. Мечник готов скулить от удовольствия, когда панк ласкает его тело, запретив трогать своего хозяина. Клептоман целует их, а затем надавливает языком чуть сильнее, от чего мальчик начинает ерзать на месте, вызывая у Господина улыбку. Словно кот, наевшийся сметаны, Свифт довольно смотрит на своего раба, понимая, что его член уже до боли упирается в джинсы. -Ты хочешь, чтобы я вошёл в твою попку, котёнок? — облизнувшись, панк гладит своего мальчика внизу живота, от чего у Лео кровь приливает к щекам. Свифт обожал это. Он обожал так играться с ним, зная, что это смущает Леонардо. Иногда он наказывал его за смущение, отшлепав прямо во время процесса, а иногда просто умалчивал, наслаждаясь его покрасневшим от стыда лицом. -Да… Господин, — замявшись на долю секунды, раб отвечает клептоману, поёрзав немного. Лео знает — врать нельзя, хоть сказать такое каждый раз и не просто. Довольный словами своего мальчика, панк расстёгивает ширинку, снимая с себя штаны, и ложится между ног Лео, поцеловав его в губы. Язык клептомана проникает внутрь, заставляя его котёнка приоткрыть рот, чтобы позволить Свифту овладеть им. Палец Господина прикасается к анальному кольцу мальчишки, начиная входить внутрь, растягивая мышцы круговыми движениями. Он делает это медленно, дотошно, наблюдая за тем, как дёргается лицо его мальчика. Леонардо это нравилось и сил скрывать это больше не было. Ему нравилось, что сейчас он полностью принадлежит Свифту, ему нравилось, что Господин может трогать его где угодно, ему нравилось, что он не может ему сопротивляться. Все тело ныло от наслаждения, а его вход начал предательски пульсировать от желания, раззадоривая панка. На головке выступила небольшая капелька полупрозрачной жидкости, когда Лео заскулил от удовольствия. -Котёнок, ты уже течёшь, а я ещё даже не вошёл, — Свифт настолько доволен происходящим, что чувствует сладкий привкус у себя во рту. -Прошу, войдите внутрь, Господин, — мечник стонет, умоляя хозяина сделать это. Завтра он будет жалеть об этом, завтра он будет ненавидеть его и себя, ну, а сегодня… Сегодня он признал, что ему это нравится, сегодня он готов признать, что ни раз делал это в душе, играясь с собственной дырочкой, растягивая ее пальцами в попытках нащупать то самое местечко, от которого у него подкашивались ноги. Свифт не даёт его мальчику долго мучиться. Член клептомана входит внутрь, вырывая громкий стон у его котёнка. Панк начинает поступательные движения, чувствуя, как и сам Лео подаётся ему навстречу. Они теряются во времени… Свифт не видит и не понимает сколько прошло минут, когда момент эйфории настигает его мальчика, от чего тот сжимается, делая свой проход более узким, когда панк был ещё внутри. Клептоман вскрикивает от удовольствия и изливается внутрь своего малыша. Он ложится рядом, наблюдая, как капля спермы стекает по бедру Лео вниз. Ему не надо большего, завтра тяжелый день. Главное, что его мальчик сейчас рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.