ID работы: 6894165

Покой нам только снится 5

Гет
R
Завершён
58
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мэри уже мутило со вчерашнего вечера. Охотница сетовала на суши, которые она,будучи на свидании с Люцифером съела. Дьявол во всю орудовал на кухне, чтобы дать любимой окончательно прийти в себя. Женщина встала и посмотрела на свои любимые духи. Они были красивые, её любимые. Женщина открыла флакон и прыснула. Какой чудовищный аромат, и как он раньше нравился. Это же просто жесть. В голову Винчестер пробрались сомнения и она решила сходить в аптеку за тестами на беременность. Тридцать минут спустя она стояла с тремя тестами в руках(все они были положительные). Белокурая просто сияла, но как сообщить Люциферу, и в какой момент лучше сделать. Сейчас, сегодня вечером, завтра после ЗАГСа, но не в брачную ночь же. От размышлений её отвлёк стук в дверь. -Мэри, что настолько хреново. Давай я придушу этого криворукого повара, -произнёс Люцифер. -Нет, всё уже хорошо. Не нужно никого душить, -произнесла Мэри и спрятав тесты в карман спортивной кофты вышла из туалета. -Кстати я тут на кухне кое-что приготовил. Джеку амлет с беконом, а тебе куриный супчик. Они прошли на кухню. Мэри помыла руки и села на стол. Люцифер в фартуке с цветочками смотрелся забавно. Винчестер стала есть суп, но тут ей захотелось солёных огурцов, прямо целую банку. Тут позвонили на мобильный и Сатана отправился на кухню. Женщина открыла холодильник, и открыв эту банку огурцов стала есть. Как же это было вкусно. -Теперь осталось сообщить твоим сыновьям, что у них будет братик,- усмехнулся Дьявол, который уже успел вернуться на кухню. Белокурая чуть не уронила банку и развернулась лицом к Люциферу.Охотница поставила банку на стол. -Я хотела тебе сказать, но не могла подобрать подходящего момента. -Ну я сам догадался, иди сюда, -произнёс Люцифер и поцеловал охотницу в губы. Мэри ответила на поцелуй. После поцелуя Люцифер улыбнулся и произнёс: -Я рад,что у нас будет ребёнок. Так что этого дня все дела по дому на мне. -Ну у меня ещё нет живота, и я сама могу помыть посуду. Тем более беременным нужно быть активными. -Накажу, если будешь спорить, -улыбнулся Люц . -А может я хочу наказания, -усмехнулась охотница. -Так мне начинает нравиться твоё положение всё больше и больше, -произнёс Дьявол и понёс охотницу в спальню. В это время Мэг стояла на душой Каса и контролировала, как тот собирает вещи в роддом. Ангел боялся , что-нибудь забыть, но очень старался всё собрать. Демон решила проверить, и узнала, что любимый не положил её тапочки, а так же забыл халат и ночнушку. -Кларенс, я что голая буду ходить по больнице? -Не гоже беременной женщине ходить в естественном виде. -Да ладно. Я кстати сессию в стиле ню заказала. -Я буду ревновать, -произнёс брюнет в плаще. -Единорожек ты такой милый, когда сердишься. Да не заказала я успокойся. Положи тапочки, халат и ночнушку и иди заводить машину. Я так не хочу ехать в этот роддом. И если эти медсёстры и акушерки будут бесить, то я сверну им шею, и тебе придётся убирать трупы. -Я буду рядом с тобой, всю эту неделю. И тебе не о чем будет волноваться, я тебе обещаю, -произнёс Кас и пошёл выгонять машину из гаража бункера. Через десять минут они ехали в роддом. Дин с Чарли находились в комнате Дианы Мэри. Рыженькой красавице уже было полтора года, и она очень много болтала. -Папа ррррр, -рычала Диана изображая автомобиль Импалу. -Конечно папа тебя покатает на Детке, -улыбнулся старший Винчестер. -Мама ням-ням, -произнесла дочка охотника и хакерши . Чарли поцеловала Дина и дочь и пошла на кухню. Дин взял дочку за руку, и они пошли следом. Тут им на дороге попался Сэм. Тот решил тоже чему-нибудь учить дочку своего брата. И включил ей на своём мобильнике попсу. Старший Винчестер хотелось выключить это,и он с надеждой посмотрел на свою крошку. Дочка не огорчила его, и взяв свои маленькими ручёнками телефон выбросила его . Засмеявшись маленькая Винчестер побежала на кухню. -Сэмми, даже моя дочь говорит, что твоя попса так себе, -произнёс Дин и направился на дочкой на кухню. Младший Винчестер покачал головой, но в то же время отмечал как Диана Мэри всё больше и больше походила на своего отца. Дин зашёл на кухню и увидел как дочка есть кашу. Девчушке явно хотелось побыстрее поесть и побежать с папой в гараж, но мама сказала не торопиться. Но так как Диана Мэри любила маму , то не торопилась. Поев все трое направились в гараж и уселись в машину. Рыженькая зеленоглазая малютка нажала сама на плеер, и там заиграла группа AD/DC. -Диси,папа ,-Диана Мэри сидела на коленях у отца и махала ручонками. Девочке нравился папин рок. Он её успокаивал, и делал счастливый. А заcыпала она под одну из песен Led Zeppelin, а именно Лестница в Небо, и обязательно в исполнении мамы и папы. -Малыш, не поверишь, но наша дочка , все группы мои различает,-произнёс Дин,следя за тем, чтобы дочь не слишком увлекалась. -Поверю конечно, она уже понимает состовляющие компьютера и бежит ко мне с книжкой, когда хочет чтобы я прочитала ей Тонкина. -А Сэмми всё хочет из неё ботаника сделать. -Понимаешь, наша девочка очень равностороння. Она любит автомобили, рок, компьютеры ,тонкина. И Сэм тоже хочет научить её чему-нибудь. Твоя мама учит её плясать, даже Люцифер вложил в неё своё. Научил рисовать. А Сэму просто обидно, что его родная племянница не хочет у него учится. Ведь даже у дедушки Люцифера она учится. -Деда Юся рррр, -поинтересовалась Диана у папы, намекая, что хочет у него погостить. -Нет Дианочка,дедушка Юся сейчас немного занят. А завтра папа отвезёт тебя к дяде Гарту и тёте Бесс. -Уря,-произнесла Диана. Чарли вышла из машины, Дин аккуратно вручил ей Диану, и Чарли посадила её в детское кресло на Импале. Семейство отправилось по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.