ID работы: 6894165

Покой нам только снится 5

Гет
R
Завершён
58
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
.В Импровизации шла постановка суфлёр. Гейб объяснил правила. Дин играл роль автомеханика, а Сэм недовольного клиента , который был разочарован качеством работы. -Что вы сделали с моей машиной, почему в ней,- щелкает пальцами Сэм. -Резиновая уточка, -произнёс Люцифер. -Почему в ней резиновая уточка я вас спрашиваю. -Вы не кричите, хотите мы заменим на..- щёлкает пальцами Дин. -наклейку с Винкс. -Наклейку с виннс. Гейб, ты явно что-то курил, -уже практически смеялся старший Винчестер. -Мне не нужна наклейка с винкс и эта утка. Сделайте мне ,-произнёс Сэм и щёлкает. -каре,-произнёс дьявол и заржал. -Каре мне сделайте. -Каре у нас делают,-ответил Дин и снова щёлкнул. -Клоуны манекенщицы,-подкинул идею Гейб. -Клоуны манекенщицы. -Да вы издеваетесь. Сначала вы уродуете мою машину, а потом предлагаете чушь. Лучше..-щёлкат Сэмми. -Иглоукалывание ступней, -нарочно сказал чушь Люцифер. -Иглоукалывание ступней. -Увы ничем не можем вам помочь. Пакет этих очешуенных услуг,раньше делал … -Терминатор. -Терминатор, но так как он уволился, так что вы пролёте. У нас есть услуга… -Поцелуй с кровососом. -Поцелуй с кровососом, и потом отруби башку гниде. -Всё стоп,-произнёс Гейб и щёлнул пальцами и все оказались в другой сцене Импровизации. Вечеринку устраивал Арсений Попов. А Люцифер ,Дин и Сэм соответственно играли роли гостей. Дьявол был продавщицей, которая втюхивала свой товар как Свидетели Иеговы. Дин играл роль человека паука ,который боится высоты. Сэм играл роль Рапунцель, которая сидела. Первый вошёл в квартиру Люцифер,а за ним братья. -Берите сыр брат мой, пока душу вашу не покарали, колбасу тоже покупайте, ибо это свет души вашей, -вскозь смех говорил Люцифер. -Ой, а у вас второй этаж, а то понимаете ли я паутину пускаю, высота второго этажа и меня просто убивает,-произнёс старший Винчестер. -Вы Флина не видел, а то мы на щукере стояли, хотели мою маман бывшую грабануть. А он паскуда ,так зассал, что нас чуть не спеленала охрана моего царства. -Молоко сын мой, открывает знания не только к свету, и доброте, а если вы ещё возьмёте пакетик, то вам вообще будет утромбовано место в Раю. Только покупайте голубчик, покупайте. Не купишь, в Аду сгоришь, душу на мучения отправишь. -И табуретка у вас очешуеть какая высокая. У меня голова закружилась. А они ещё хотят, чтоб я на паутине с крыши, я что самоубийца. -Или это чудо лупоглазое, глазёнки вытаращит, а потом шмон и устраивай, чтобы печеньку найти. Вот убила бы. -Так я понял кто вы. Вы Продавщица-свидетельница Иегова. А вы человек паук, боящийся высоты. А Рапунцель говорящая на фене,-сделал выводы Попов. Гавриил нажал на кнопочку, показывая, что Арсений прав. И компания перенеслась на Битву Эстрасенсов. Гейб совсем забыл об охотьчием инстинкте Винчестеров. Хоть это и было постановкой архангел сладкоежка сто раз пожалел об этом. Люцифер же был гостем, которого должны были описать экстрасенсы. Светоносному даже блокировать способности не пришлось,ибо никто не угадал даже близко. Гавриил схватился за голову, ибо брат оказался сильнее и просто подправил момент угадывания. Затем за одним из экстрасенсом стали гоняться Винчестеры, потому что на нём сработала святая вода. Гейбу пришлось успокаивать Дина и Сэма, но это было нелегко. Люцифер щёлкнул пальцами и все оказались в ресторане. Дьявол отправился искать Мэри. Спустя 15 все были в сборе. Люцифер с Мэри сообщили всем, что у них будет ребёнок. -Очешуеть Сэмми, у нас с Джеком будет общий братишка, -произнёс счастливый Дин. -Здорового малыша вам,-улыбнулась Чарли и обняла мужа -Папа я так рад за тебя. Я буду хорошим старшим братом,-произнёс Джек и поднял бокал сока. -Люцифер, мама, я тоже за вас рад. Ты только представь Дин,ребёнок Люцифера и Мэри будет дядей или тётей Диане. Ровена с Гейбом переглянулись, давая друг другу не двусмысленные намёки. В это время у Мэг отошли воды и её отвезли в родовую палату. Кастиил одеты в специальную одежду, держал демона за руку и пытался успокоить. Мастерс была готова убить акушерок, потому что они ей не разрешили съесть тортик. Ангелу с трудом удалось успокоить любимую. -Не орите, не двигайтесь, лежите спокойно и занимайтесь тем, что мы вам сказали, -уже повышенным тоном говорила акушерка, следя за состоянием роженицы. -Как не орать, вам бы такого рожать, -злилась Мэгги. -У меня такие каждый день, не вы первая мисс Мастерс , не вы последняя. Поэтому замолчите и делайте,то что вам говорят. -Вот как только рожу, то сразу тебе дам как следует. Кларенс, почему она на тебя пялиться?,-орала Мэг. Демон уже испытывала нервы акушеркам. НО её понять было можно, её ребёнок полуангел полудемон. Но разве этого людям объяснишь. Когда Мэг попытались успокоить, она сильно зарядила акушерке ногой в челюсть. Демон вообще игнорировала просьбы людей. Да кто они такие, чтобы знать как рождается её ребёнок. -Мэг зайка, они профессионалы. -Они люди, откуда из знать, как рожают мне подобные. Зови ангелов, Ханну свою, тоже. Я крылатым чудикам больше доверяю. Ну же единорожек, -крикнула Мэг. Кас вызвал ангелов. Через 3 часа Мэг родила здорового мальчика. Ангелы вздохнули с облегчением ,это были самые сложные и нервные роды в их жизни. Ангелы исчезли, и в палату зашли акушерки, чтобы взять ребёнка, чтобы демон отдохнула, ну и тут не было взаимопонимания. -Кларенс, я не отдам им ребёнка. Пошли вон,- материнство Мэг зашкаливало, она никого кроме Каса не хотела подпускать к своему ребёнку. Кастиил был вынужден отключить сознание акушеркам, потому что демонша уже была готова их убить. Идея рожать как человек, не была идеальной, но Кас и не думал, что Мэг будет волноваться настолько сильно. Но потом он увидел, как демонша ходит по палате и качает их ребёнка и успокоился.Ведь его любимая просто защищает своё дитя, по своему, по природе демона. Но она же в этом не виновата, это инстинкты. Кас позвонил Дину и сказал, что его крёстник появился на свет. Через пару часов Чарли с Дином уже сидели в коридоре с подарками. Мэг спала мирно в своей палате, а Кастиил сделавшийся невидимым охранял своего малыша. В это время Гавриил и Ровена, уже целовались в такси к ехали к Гейбу на квартиру. Они поняли, что хотя быть вместе с друг другом. Люцифер с Мэри сидели в джакузи в своей сауне. Пена, свечи, вино, сок, фрукты. Молодожёны наконец-то наслаждались друг другом. Дьявол взял взбитые сливки, и макнул в них клубничку. Затем накормил Мэри. Он периодически между поцелуями, подкармливал мать своего будущего ребёнка. Прыснув сливки Мэри на губы, он поцеловал её, и белокурой стало жарко. Затем Люцифер стал гладить её по лопаткам, целуя в шею. Винчестер снова потеряло ход времени и опять не поняла, как они вновь уединились. Существовали только они. Ласки своего любимого, его касания, поцелуя. Теперь Мэри чувствовала всё иначе, ведь Люцифер стал её мужем, и теперь всё будет немного по другому. В кафельных плитах отражались свечи, как это было красиво. Люцифер ответственно исполнял супружеский долг, и так это обжигало, но в тоже дарило нежность. Дьявол ускорился, тем заставил свою жену кричать, и целовать его в шею. Какое же блаженство, как же хорошо. Словно это не сауна, и на стене не плиты, а карта звёздного неба. Снова на губах сливки, и пламенный поцелуй, дарящий блаженство. Он снова гасит её крики, а она не хочет замолкать. Снова вспышка, словно молния, это любимый снова касается шеи. Блеск в глазах белокурой, и снова ощущение полёта. Люцифер чувствовал ,как любимая жена царапала спину и ему хотелось сделать её ещё раз такой вдохновлённой. Наконец молодожёны достигли пика вместе. Семейная жизнь только начиналась, а ведь впереди медовый месяц, жизнь в новом статусе, рождение ребёнка. У них обязательно всё будет очешуенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.