ID работы: 6894171

Пытка разума

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Елизавета Неред – главная героиня нашего ранимого рассказа. У Лизы натянутые отношения с ее родителями, вечные ссоры, причиной было, их непонимания, им вечно было все равно на то, что происходит в жизни девушки, друзей у нее не было, и единственный человек, который мог ее выслушать – психолог. Елизавета ходила к нему четыре раза в неделю, в надежде избавиться от депрессии, это помогало ей высказать все, что накопилось за все время, но конечно это не особо ей помогало, Лизе просто не хватало теплоты. Девушка просто устала от своей цикличной жизни, каждый день был как отпечаток прошлого, и единственное, что появлялось нового у русой, это порезы на запястье. Девушка потеряла любые эмоции, последний раз, когда она испытывала веселье, это в четырнадцать лет, когда ей подарили новый телефон, она не хотела жить, и давно потеряла смысл это тяжелой игры, она словно в квесте, где запуталась, с его загадками, и зашла в тупик, не желая находить выход. Вы спросите, почему же она еще не совершила суицид? Наверно у Лизы просто не было смелости выйти с игры. И вот Неред сидит на очередном уроке, в окружении одноклассников. К слову девушку особо и не замечали, да, хоть они и учатся в одном классе на протяжении десяти лет. Она была троечницей, Лиза бы с легкостью могла быть и отличницей, но ей просто лень, и не, потому - что у Елизаветы много дел и она быстро устает, а просто для кого? И зачем? Родителей она ненавидела, друзей у нее не было, а тем более парня, мотивации нет, впрочем, как и смысла.

***

Три часа дня, Лиза поднимается на девятый этаж своего дома, в надежде что, на этот раз дверь на крышу никто не закрыл. Любимое и единственное дело девушки сидеть часами на пролет на крыше, рассуждая зачем? И кто ее создал? - Слава богу. – Дверь была открыта. И вот спустя пять минут кареглазая сидит на краю крыши свесив ноги. Ей не было грустно, в этот момент, ей было все равно, девушка давно не плакала, все внутри давно иссохло, как и вся Неред, все слезы давно выплакались. - Не мешаю. На крыше появился высокий рыжий парень, на его лицо спадала милая челка, которая придавала ему обаяния, невероятно глубокие, голубые глаза, черная одежда, и сигарета в руках. - Нет, - с безразличностью ответила Лиза. Парень присел рядом с Елизаветой, сделав те же действия что, и она. - Будешь? - Рыжий вытащил бутылку вина из рюкзака. - Да, - ответила малолетняя алкашка. Голубоглазый открыл красивую бутылку дешевого вина и немного отпил. - Держи, - Лиза сделала небольшой глоток. – Меня Даня зовут. - Лиза, – Русая пожала руку Данилу. Она такая теплая, когда девушка вообще прикасалась к чему–то живому, приятному? - С девушкой расстался, у тебя что? – Рыжий поправил челку. - Родилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.