ID работы: 6894211

Случайность или Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как вы думайте, что может свести людей живущих в двух разных мирах? Случайность? Судьба? Ну что ж начнем нашу историю. — Кэролайн, вставай уже, ты опоздаешь на самолет — уже как 40 минут брюнетка пыталась разбудить сестру. — Вылет в 4, а сейчас только 9 утра — пробормотала сонным голосом блондинка — так, что дай мне поспать Давина. — Мы ведь договаривались, что поедим в Мостик Гриль с ребятами до твоего отъезда- всё не унималась девушка — Блин, точно!!! — Жду тебя внизу через 15 минут- проговорила девушка уходя. — Эй, я же не успею — крикнула Кэр в след уходящей Давине. Не получив ответа блондинка встала с кровати и лениво поплелась в ванную комнату *** — Доброе утро, солнышко- проговорила с улыбкой мать девушки. — Доброе — в ответ улыбнулась Кэролайн, и плюхнулась на диван рядом с Давиной. — Вы будите завтракать, девочки? — заботлива спросила Лиз. — Нет, мы поедим в Мистик Гриль- ответила брюнетка. — Я хотела перед отъездом встретится с ребятами, как никак на 2 месяца уезжаю- объяснила матери блондинка. — Да-да конечно- всё ещё улыбаясь проговорила женщина — Кэр, я вчера звонила тёте Мэгги, и они сказала, что Хейли встретят тебя в аэропорту. Ты же помнишь Хейли? Она твоя кузина по папиной лини внучка Тёти Мэгги. Они приезжали к нам на Рождество когда тебе было 9 лет. — Это было так давно, я почти их не помню. — Ну нам пора, ребята нас наверное уже ждут- встала Давина, и схватила за руку блондинку, и потащила к входной двери- можно мы возьмём твою машину? — Хорошо, девочки. Папа сегодня раньше вернётся с работы, чтобы отвезти Кэролайн в аэропорт. — Пока, мам- хором сказали девушки ***       Кэролайн Форбс и Давина Клер две совершенно разные девушки, что внешне и, что по характеру, но они сестры хоть их и не связывали кровные узы, но они были как настоящие сестры, всегда готовые встать на защиту друг друга. Мама Кэролайн и мама Давины были лучшими подругами ещё со школы, все выходные и праздники семья Форбс и Клэр проводили вместе. Но 11 лет назад случилась ужасная трагедия Элис и Адам Клэр погибли. Это было осенью, в том году она выдалась очень дождливой. Семья Клэр поздно ночью ехала домой от Форбсов, Адам был слегка подвыпившим к ним на встречу на большой скорости ехала другая машина, и он попытался свернут, но не справился с управлением и врезался в дерево. Адам погиб на месте, а Элис в машине скорой помощи, не доехав до больницы, лишь малышка Давина чудом выжила, так как она была на заднем сидении автомобиля и была пристегнута на детском кресло. Элизабет и Бил Форбс взяли опеку над Давиной, и оставили ей фамилию родителей, как память о них.       Сейчас спустя 11 лет они живут вместе как настоящая семья, Давина любит Элизабет и Била как своих родителей, а Кэролайн как сестру.       Эта история о молодой 17 летней девушке Кэролайн Форбс живущей обычной жизнью в провинциальном городке Мистик Фолс в штате Вирджиния. Девушка среднего роста с хорошей фигурой, так как является капитаном группы поддержки в школе, у неё золотистые волосы и небесно голубые глаза. Она очень активная и всегда готова помочь всем кто нуждается в помощи, вот и сейчас она едет к своей дальней тёте, чтобы помочь ей в кафе, так как женщина сломала руку и одна не может справится. ***       Мистик Гриль — это главное и единственное кафе в городе, где всегда бурлит жизнь. Две молодые девушки вошли в кофе и направились к столику, где сидели двое парней и три девушки две из которых были похожи друг на друга как 2 капли воды, отличались лишь тем, что у одной волосы были прямые, а у другой кудрявые, ну и характерами конечно же. — Ой, да не ужели вы соизволили явиться — проговорила улыбаясь брюнетка с кудрявыми волосами. — И мы тебя рады видеть Кэтрин- с лучезарно улыбнулась блондинка подруге. -Всем привет- поздоровались с ребятами девушки — Девочки садитесь- указала на свободные места мулатка Когда все сели за стол начал свою речь брюнет. — Ну и когда же ты собиралась Кэролайн Элизабет Форбс рассказать нам, что ты едешь в Майами?! — возмущенным голосом проговорил Тайлер — Как вы узнали- вопросительно посмотрела на парня блондинка- Давина! это ты всё рассказала? — повернулась к сестре девушка — Кэр, это я рассказала- издала голос до этого молчавшая Елена — Не важно кто рассказал- включился в разговор Метт- когда ты уезжаешь, Кэролайн? — Сегодня в 4 у меня самолет- ответила девушка — Что?! — все хором воскликнули, кроме Елены и Давины — А зачем ты туда поедешь и на сколько? — спросила Бонни — Я поеду на 2 месяца к своей тёте, чтобы помочь ей в кофе. — Блин, но мы же собирались всё лето провести вместе перед последним годом в школе — грустным голосом проговорила Кэт — Я помню, но так сложились обстоятельства, да и к тому же лишние деньги нашей семье не помешают. — Ну не на каторгу же она едет, а Майами, а там море и горячие парни — мечтательно проговорила Бонни — А ты только, а парнях и думаешь Беннет- смеясь проговорил мимо проходящий парень- у тебя, что недотрах? Ну если так, то я могу тебе помочь — Отвали, Паркер!!! — вмешался Метт — Как же он меня бесит- раздраженным голосом сказала мулатка — А мне кажется ты ему нравишься — Что ты в этом понимаешь мелкая- подшутил над Давиной, Тайлер — Я всего на год младше вас- возмутилась девушка — Не хочу прерывать ваш, спор, но Кэролайн уже пара, нет то она опоздает — Да, ты права Елена, нам уже пора — ответила блондинка, и поспешила встать из-за стола — Но вы ведь только пришли, вы даже ничего не поели- сказала Бонни — А ведь правда, мы с утра с Давиной ничего не ели. Ну ладно мы возьмем с собой и по дороге домой съедим.       Ребята по очереди обняли Кэролайн и попрощались пожелав ей удачи. *** — Ну всё мама, мне уже пора- проговорила девушка обняв маму уже в 3 раз — Позвони нам сразу как долетишь- со слезами на глазах проговорила Лиз — Тебя встретит тётя Мэгги и её внучка Хейли. Она тоже будет помогать тебе в кафе — сказал Билл — Мама сегодня утром уже сказала, ладно мне уже нужно идти- проговорила грустным голосом девушка и обняла родителей, а потом и сестру — Я люблю тебя, Кэр — слёзы катились с лица брюнетки — и буду сильно скучать — И я тебя люблю, Давина- вытирая слёзы сказала девушка, и попрощалась       Кэролайн пошла в сторону входа в самолет, и в последний раз обернулась к родным помахав им зашла в самолете. Но девушка даже и не догадывалась, что с этого дня её жизнь изменится, и никогда больше не станет прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.