ID работы: 6894314

Сборник Наших Фантазий

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Winky_Fox соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения Наташи в Нарнии

Настройки текста
Жила-была голубь Наташа. Она по жизни была очень одинокой, другие голуби не понимали её только потому, что она была Наташей. Она часто ходила одна, закутавшись в халатик для голубей и печально курлыкала. Раньше у неё был один - единственный друг, голубь Наташ. Но как-то раз он пошёл на важную миссию в стог сена. Но он не вернулся... Наташа долго оплакивала его, она закурлыкала весь мир своей печалью. Чтобы справиться с одиночеством и хоть как-то разнообразить свою жизнь, она решила попасть в Бездну, смыв себя в унитазе. Она прочитала этот способ в инструкции к Рамену. Она была полна решимости. Но пройдя долгий путь по трубам и канализациям, она попала в Нарнию. Этот мир был не похож на Бездну. Не зная того, куда она попала, она решила прогуляться и всё узнать. Она отряхнулась от унитазной воды и, испустив решительный курлык, двинулась в путь. По пути она встретила Канеки, который жадно пожирал булочку с болью. Наташа была восхищена. На улице людишки кормили её простым хлебом, и при взгляде на эту восхитительную булочку она выпучила глаза от удивления. Она подлетела к Канеки и начала выпрашивать эту прекрасную, мягкую, теплую булочку. Канеки был тот еще жадина. Он не хотел отдавать любимую булочку с болью Наташе и они начали сражение. Наташа атаковала Канеки расенганом, клонами, камешками, но это не помогало. - Это всё, на что ты способна ради этой булочки? - заржал Канеки. Он атаковал её своим кагунэ и нанес значительный урон, тогда Наташа поняла, что атаковать нужно в полную силу. Она показала истинную мощь своего кагунэ и непременно одержала победу. Она от радости даже начала кукарекать. Но это был еще не конец! Канеки, неважно как, родил Всемогущего и продолжил битву с ничего не понимающей Наташей. Конечно, Всемогущий был весьма силен, но что он мог сделать против самой Наташи? Наташа сделала тройной тулуп и с разворота врезала Всемогущему, тот скривил свою улыбку от ее безграничной силы. Всемогущий не выдержал таких сильных атак и улетел на макаронинах в самые глубины царства Риса. Там он со временем стал комочком риса и прожил счастливую жизнь. Наташа призвала армию Наклзов и они все вместе начали петь гимн Нарнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.