ID работы: 6894321

И всё равно люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
*Месяц назад* -Лихт, ты меня слышишь? Прошу, очнись! — Говорил Хайд, пока Лихта везли на каталке в реанимацию. Лихт был на пятом месяце беременности, у них должна родиться девочка. Но этого не случилось. Лихта избили и он потерял ребёнка и возможность иметь детей. *Сейчас* Прошёл месяц с тех пор, как Лихт стал бетой. Он начал замечать, что Хайд стал относиться к нему по-другому. Не было не прогулок за руку, не мимолетных поцелуев, не теплого нежного взгляда, наполненного любовью, как раньше. -Лихт, у тебя что-то случилось? — спросил Махиру, когда они шли домой со школы. -Ничего.-удивлённо сказал Лихт. -Да ладно? Тогда, почему вы с Хайдом стали так плохо общаться? Лихт ничего не ответил и опустил глаза в пол. До метро они шли молча. --Я дома.- крикнул Лихт, но как и в прошлый раз, никто не ответил. Он устало лег на диван и уснул. *Вечер. Дом парочки лени* -Куро, я хотел с тобой поговорить. Насчет твоего младшего брата.- сказал Махиру и сел на диван, рядом с парнем. -О каком именно? У меня их 6.- вяло сказал котик. -Ты понял какой. Почему Хайд стал так относится к Лихту? — гневно сказав, Махиру посмотрел на Куро. -Как так? Нормально он относится! — с несвойственным для сервампа лени, удивлением, сказал вампир. --Ничего не нормально. Он перестал замечать его и…- договориться ему не дали, Куро заткнул его поцелуем. -Не волнуйся, у них всё хорошо.-сказал лень отпустив Махиру, он поплёлся в душ-В скором времени они будут счастливы. Махиру не успел ничего сказать и только вздохнул. *Перейдем к парочке жадности* Домой Хайд вернулся поздно. Всю дорогу он думал о сегодняшнем вечере. Дело в том, что у них с Лихтом годовщина, ровно год, как они вместе и сегодня Хайд хотел сделать ему предложение. Зайдя в дом, его встретила гробовая тишина. «Неужели Лихт ещё не вернулся?», но зайдя в гостиную, он увидел его спящего на диване. Это выглядело, так мило, что не удержавшись, он чмокнул его в висок. Лихт открыл глаза. -Ты уже вернулся? — чуть сонно спросил ангел. -Да, сегодня пораньше свалил с работы. Надоели все.- без всякого интереса сказал Хайд и начал раздаваться. -Понятно.- грустно улыбнувшись, проговорил Лихт и направился в спальню. Хайд прошёл на кухню и поставил чайник на плитку. -Хайд, я тут кое-что приготовил тебе.- смущённо проговорил Лихт и протянул коробочку Хайду. -Спасибо. А в честь чего? -Просто.- сказал Лихт, поняв, что Хайд забыл о их годовщине. Для самого Лихта этот день значил, очень много. В этот день, они признались друг другу в чувствах и Лихт не сколько об этом не жалеет. -Ладно. Лихт, можешь в магазин сгонять? Купишь вина. Я нервы успокаивать буду.- сказал Хайд и посмотрел на Лихта. -Хорошо. *Через минут 20* Лихт зашёл домой и Хайд сразу забрал бутылку. Он ушёл в спальню, а Лихт в гостиную. Когда Лихт зашёл, глаза начали слезиться от увиденного. Посередине стоял накрытый стол. Свечи мерцали и наполняли комнату романтикой. -Это…- не успел договорить Лихт, как кто-то обнял его сзади. --С годовщиной, малыш.- последовал поцелуй в щеку и на шею опустилась золотая цепочка с кулоном в виде сердца. -Ты помнишь? — на щеках появились мокрые дорожки. -Конечно помню, я не смогу забыть этот день. За столом они мило беседовали, вспоминали все дни, что они провели вместе. -Лихт, я хотел кое-что сказать. Мы вместе уже год и я тебя очень люблю. Мне нет никого дороже тебя.- Хайд подошёл к Лихту и встал на одно колено.- Выходи за меня. А Лихт не знал, что ответить и просто кивнул в знак согласия. Позже Хайд взял Лихта на руки и унес в спальню. У них была очень бурная ночь, а утром они подали заявление в ЗАГС. Как только Лихт пришел, Махиру, Мисоно и Микуни заметили синяки на руках, которые он пытался спрятать за длинными рукавами. -Лихт! — воскликнул Махиру.- Это Хайд тебе сделал? Он тебя бьёт? -Нет! --А это откуда? — Махиру указал на синяки. Лихт не ответил и смущённо опустил глаза. Ребята поняли откуда они и замолчали. -Смотрите.- Лихт протянул руку, на котором было кольцо. Все округлили глаза. --ОН СДЕЛАЛ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? — в унисон крикнули Евы. Лихт только кивнул. *** Прошла неделя и через месяц свадьба. Лихт начал чувствовать себя не очень. Постоянно тошнило, настроение менялось по несколько раз в день. Он решил сходить в больницу. *В больнице* -И так господин Тодороки, у меня для вас новость.- сказал доктор улыбаясь. -Какая? -Вы беременны! — сказал врач и улыбнулся. Лихт же наоборот, сидел нахмурившись и пытался переварить информацию. -В смысле, беременный? -В прямом.- продолжая улыбаться, проговорил доктор. -Но, я не могу иметь детей. Месяц назад, когда я был на пятом месяце беременности, меня избили и сказали, что я не могу иметь детей.- с грустью проговорил Лихт, смотря в пол. -Да? Но вы беременны. Значит, Бог решил наградить вас. Поздравляю! Лихт только улыбнулся. Потом ему обьяснили, какие лекарства принимать и он ушёл обрадывать будущего Папочку. -Хайд, ты дома.- крикнул Лихт, попутно снимая кроссовки. -Да. Что-то случилось? Что доктор сказал? — сразу с порога, вампир начал посыпать его вопросами. Лихт улыбнулся, подошёл к жениху, взял его руку и положил её, пока ещё на плоский животик. Хайд не веря посмотрел на Лихта, а тот только кивнул. Вампир сжал жениха в объятьях и, кружка, начал целовать его в губы. Хайд опустил Лихта, наклонился и поцеловал животик. -Мой.- ещё один поцелуй.- Мои.- сказал Хайд, заключая Лихта в нежный поцелуй. Он был наполнен любовью и счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.