ID работы: 6894434

Из одного Мультивёрса в другой

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преступность

Настройки текста

POV Rouge       Мы с Маффет прошли много, не говоря ни о чём, просто она указывала куда, и всё. Однако, когда мы пришли в "Новый дом". У меня появилась тема для разговора. Две темы. И я начала разговор:       - Маффет, куда мы идём?       - Эм... Я не знаю.       - То есть, мы просто шли без какой-либо цели несколько часов?       - Да?       - Ох... Ладно, у меня есть вопрос.       - Какой?       - У вас есть преступность?       - Преступность... Её много, просто потому что вся королевская стража рассредоточена по Водопадью, Снежнеграду и Жаркоземью, но её нет в новом доме! В нашей столице!       - И что у вас, например, происходит?       - Среди бела дня воруют сумочки, бьют, убивают. Конечно, не на главной площади, и не где-то в открытой местности, но всё же!       - Все анонимны?       - Нет, мафия и преступный синдикат.       - Разве с этим нельзя бороться?       - Пытались, но быстро подавлялись. Слишком сильный этот синдикат... Да и мафия не слабая, они постоянно ведут войну между собой.       - А есть название?       - Мафия - семья "Дроннегов". И синдикат - "Рубака".       - Хмм... Мы можем заняться этим делом!       - Думаешь? Там сильные монстры!       - Не настолько сильные, как мы, подруга.       - Ну, что у тебя есть?       - Электрошокер, пистолет, полёт, когти, мощные ноги и обаяние.       - А последнее обязательно было упоминать?       - Конечно!       - Но у нас нет ни информации где они, ни даже предположения, что делать!       - Хм... Можно поймать одного из преступников и выбить из него информацию!       - Отличная идея. Правда, где начать?       - Есть карта?       - Конечно. - Маффет начала издавать непонятные звуки вдаль, внезапно прибежал маленький, миленький паук с картой и она погладила его по голове - Спасибо, пирожочек.       - О, какой милашка!       - Да, я знаю. Ну хорошо, давай-ка посмотрим на карту!       - Значит смотри, в центре нет практически никаких переулков, значит смотри, я патрулирую восточную и южную сторону, а ты западную и северную, идёт?       - А почему ты главная?       - Ой, какая разница, дорогуша?       - Разница большая! Ты - одна и скорее всего, никогда не руководила группой, а у меня в постоянном распоряжении огромная армия пауков, которыми приходится управлять!       - Хотя... Да, я ни разу не руководила группой. Однако, скорее всего ты никак не изменишь мой план! Потому что другого нельзя придумать, как я думаю.       - Хотя, да, ну, ладно, начнём наш патруль, когда собираемся?       - Здесь через 2 часа, поняла? - я пальцем указала на северо-западный угол.       - Хорошо.       Мы разошлись и ничего не происходило ещё час. Но я вдруг увидела какого-то мужика - антропоморфного медведя гриззли, который приставал к девушке - антропоморфной тигрице. Я незаметно подлетела к нему сзади. Он каким-то образом почувствовал моё присутствие и быстро схватил девушку в удушающий захват и приставил к её горлу нож.       - ЕЩЁ ШАГ И ЭТА ШЛЮХА СДОХНЕТ!       - А кто это сказал, что мне нужно подойти поближе? - я быстро достала пистолет и выстрелила ему в коленную чашечку, которую он случайно засветил(представил обзору), он отпустил девушку и схватился за ногу, повезло, что у него высокий болевой порог. Девушка сразу подбежала ко мне и спряталась за мной. - А теперь говори, урод, ты из синдиката или из мафии?       - Из мафии, сука.       - Я могу тебя убить.       - НЕТ, НЕТ! Я всё расскажу. Главное, мне нужна охрана и тогда я всё расскажу в подробностях!       - Так бы сразу. - я ударила его ногой в голову, и тем самым вырубила.       - Он не встанет?       - Милая, тебе лучше не выходить из дома, пока мы не покончим с преступностью, эти ублюдки максимально наглые.       - А как же на работу?       - Что лучше? Пойти на работу и умереть или уйти с работы?       - Ой... И вправду... Я, пожалуй, пойду. - она убежала.       Я схватила преступника и прилетела туда, куда мы с Маффет договаривались приходить, она уже пришла и её пауки держат какого-то мужика, но он уже без сознания. Я приземлилась и спросила:       - Какой улов?       - Синдикат.       - У меня мафия.       - Двоих за раз, неплохо. Теперь нужно выбить из них информацию.       - Он сказал, что ему лишь нужна охрана.       - Мои пауки обеспечат её, а этот сказал, что он не раскроет тайну, так как его самого убьют, если он проболтается.       - Значит применим "талант убеждения". - я ухмыльнулась.       - Хихи, да, если он арахнофоб, то это ещё легче.       - Ну, да. А с кого начнём?       - Думаю, с мафии. "Рубака" - это хорошо организованная организация, с ней уничтожить Дроннегов легче, так как будут видеть большую опасность не в нас, а в мафии. А Дроннеги будут бить и нас, и синдикат, зная их характер. Также их силы разделятся и нам будет легче с ними справляться.       - Имеет смысл.       - Итак, принеси ведро холодной воды, разбудим нашего мафиози.       - А где её взять?       - Ну да, тут только из под крана наливать... Значит просто хорошим ударом. - после этих слов я села на корточки к человеку из мафии и сильно шлёпнула ему по лицу, до этого Маффет обтянула его паутиной. Он проснулся.       - Итак, какая у тебя информация? - он в недоумении смотрит, но потом помотал головой и, видимо, понял, в какой он ситуации сейчас.       - А где моя защита?       - Мои паучки её обеспечат.       - Ну, хорошо. Итак, на юго-западе у нас есть пару складов с оружием, потом около центра на северной стороне площади у нас скрытая передовая база, главная - возле складов. также у нас четыре точки влияния, две - на юго-западе, одна - на юге, и другая - на севере.       - Спасибо, но можно вопрос?       - Ладно.       - С какого чёрта ты пошёл против мафии?       - Они удерживали мою семью, но когда я узнал от друга, что они не собираются их отпускать даже через 10 лет, я решил, что когда подойдёт момент - я уйду. Ах, и да, я хочу, чтобы вы спасли мою семью, пожалуйста!       - Мы посмотрим, что можно сделать... Но с чего нам начать?       - Я думаю, лучше нам уничтожить склады, чтобы как-то их обезоружить.       - Логично. Ладно, мужик, ты пока иди в моё убежище, пауки тебя туда отведут. - с этими словами паутина, которая была вокруг медведя распуталась.       - А что будем делать с парнем из Рубаки?       - Я вколола ему яд, который позволит ему лежать здесь 2 недели в отключке!       - А он не умрёт от истощения?       - Нет, конечно, он будет потреблять магию в себе, чтобы выжить, это более здоровый завтрак, чем хлопья с молоком.       - Здорово вам, наверное. А у вас есть здесь магазин драгоценностей?       - Да, а что?       - Если туда направится синдикат или мафия, а мы их отобьём - я заберу весь магазин!       - Ты что, помешана на драгоценностях?       - Да!       - Хорошо? Ну что, пойдём на их склад?       - Вперёд!       Я полетела на своих крыльях, а Маффет начала прыгать по крышам, как какая-то паркурщица. Мы все знали одно: мафия и синдикат должны быть остановлены. Каким угодно способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.