ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ну, в принципе, будешь жить. Всё не так страшно. — улыбнулась милая старушка 15-летней, прежде чем отпустить её из своего кабинета мед помощи. — Спасибо вам большое. — поклонилась из вежливости девушка и, отблагодарив, решила по быстрее забрать вещи из класса, что бы пойти "домой". Но только переступив порог помещения, как та сталкивается с незванным гостем. — Что? — потерпев глаза, белокурая пришла в себя, так сказать, прогнала сонливость. — Каджи? — перед той стоял довольно высокий для своего возраста парень, который с волнением в глазах пожирал её силуэт. — Я думала, что вы уже все давно ушли по домам. — старалась она обойти его, но к сожалению попытка не увенчалась успехом. — Что такое? — задала уже прямой вопрос. — Как рука? — ответил тот вопросом на вопрос, будто бы зеленоглазый и не слышал но единого слова в её адрес. — Там нет ничего серьёзного. — за весь этот маленький промежуток времени, голубоглазая пыталась пройти. И только сейчас она заметила свою сумку у него в руке. — Ах... — выдохнула будущая героиня, бросив свои попытки. — Могу я забрать свои вещи? — чтобы вытащить из него причину такого странного поведения, Хоноки использовала этот шаг. Но на её просьбу тот отрицательно помотал головой. Тогда она решила забрать то, что принадлежит ей, самостоятельно, но... Чёрт побрал бы её рост. — Чего ты добиваешься? — Скажем так, я помогу тебе. — с чего бы такая вежливость? Именно это стало интересовать девушку оставшееся время. Поправив бинт на правой руке, тем самым заправив его, она всё таки ни с того ни с сего все таки разрешила ему такое поручение, хотя сама чувствовала неловкость, за то что кто-то подносит за ней её же вещи. — Какая степень ожога? — идя с серьёзным видом рядом с той, кому он помогает, аловолосый всё взгляда не спускал с её руки. Думая, что всё обошлось бы одним повреждение кисти, тому пришлось принять поражение. Ни то, что до локтя пришёлся удар, а по всей руке, начиная пальцами, заканчивая плечом. — Вторая. — между ними повисло молчание. — Не вини себя. Пускай ты к этому слегка причастен, но я тоже сыграла в этом роль. — упрекала она себя, что не смогла во время среагировать. — Ладно? — пыталась поднять голову девушка, что бы быть точной в его ответе. — Нет. — от этого ответа глаза пострадавшей были готовы выпасть из орбит. Что он хотел этим сказать? — Что значит "нет"? — казалось бы глупый вопрос. — Ты понимаешь, что это обычная травма, и что я могла бы получить и сильнее? — отошла та того, теперь она встала перед ним, тем самым остановив. — Да в медпункт отправляются ученики с кровопотерей. А сейчас ты делаешь из мухи слона. — выэватив свободной от бинта рукой свою сумку, белокурая сказала лишь на последок. — Мне конечно приятно, что за меня побеспокоились, но не нужно же до такой степени. Иди домой, отдохни и забудь про эту ситуацию. Возражения не принимаются. — выдавила та улыбку. — До завтра. — и вот она побежала по ступеням академии, направляясь прямиком к общежития. Так аловолосый и остался стоять по середине коридора в академии. Проводив её взглядом, парень всё таки решился на то, что бы поехать домой с чувством вины. Тут к воротам школы героев плавно подъезжает чёрный Bugatti Veyron. Эта марка машины по сей день остаётся самой дорогой в мире. В следующий момент мальчишка скрылся в дверях машины, которая в миг умчала его с этого места. *** — Каджи, как та девушка? — по интересовалась женщина у приезжего парня. Молчание сына заставили её загрустить. — После твоего внезапного звонка из академии я конечно не ожидала услышать такую новость. — Она меня и близко к себе не подпускает... — тяжело вздохнул аловолосый, после чего поставил свои вещи около кресла, в котором в один миг оказался. — Хах.. — усмехнулся отец ученика академии героев. — Сынок, ты просто не умеешь понимать женщин. — протянул высокий мужчина, слегка посмеиваясь, глядя на жену. — Ой, будто ты и тогда умел их понимать. — закатила глаза русоволосая, закончив читать очередную книгу из своей обширной библиотеки. Зеленоглазый понял, что сейчас всё закрутиться до спора, поэтому поспешил удалиться. Направляясь в свою комнату, будущий герой до сих пор гнобил себя за этот поступок. Её слова крутились в его голове, не отпуская ни на секунду. — Надо поставить на 4 утра... *** 04:01 Глаза белокурой стали сами по себе открываться, ведь её организм уже давно привык к такому раннему пробуждению. Если сейчас сделали так, как она  попросила, то её вчерашний лёд сейчас растоплен, для утренних процедур. Быстро заправив кровать, голубоглазая поспешила тихо выйти по коридору со второго этажа на задний двор. Да, надо отблагодарить, за их доброту. "Itsuka bokura no ue o suresure ni Toorisugiteitta ano hikouki o" Что такое одиночество? Наверное, это когда мы не пускаем никого в свою душу. А может быть, оно приходит тогда, когда мы остро чувствуем, что наша душа никому не нужна.  "Fushigi na kurai ni oboeteru Imi mo nai no ni naze ka" Сняв наконец-то с себя эти надоедливые бинты, ей предстала её травма. Пошевелив пальцами, будущая героиня почувствовала лёгкую, но терпимую боль. Если раньше её кожа переходила с телесного цвета к бледному оттенку, то вся правая рука была тёмно - красной окраски. "Fugainakute naita hi no yoru ni Tada tsuyokunaritai to negatteta" Прямо сейчас она почувствовал такую свободу, которую не ощущала даже тогда, когда поступила сюда, что значило её независимость от "отца" "Sono tame ni hitsuyou na yuuki o sagashimotometeita" Что такое свобода? Свобода – это внутренняя возможность поступать так, как ты считаешь нужным в соответствии с мировоззрением. "Zankoku na unmei ga sadamatteru to shite Sore ga itsu no hi ka boku no mae ni arawareru to shite" Не контролируя своих же эмоций, светловолосая стала выпускать малые залпы своей причуды в небо. Из-за маленькой температуры причуды, девушка получала свою маленькую порцию освежающего дождя. "Tada isshun kono isshun iki ga dekiru nara Dou demo ii to omoeta sono kokoro o" Как же было интересно за ней наблюдать, когда она снимает свои маски, которые приходится принимать на себя во время школьной жизни. Огромное пятно на её руке заставляло его волноваться с каждым замахом. Улыбка не уходила с её светлого лица. Выполнив дыхательное упраженение, учащаяся академии решила сделать себе перерыв. Подойдя к маленького размера тазу, та зачерпнула немного воды, от чего ощутила лёгкое покалывание на ладони. Вода была такой холодной и такой нужной в данный момент. — Как самочувствие? — и в один момент аловолосого обливают прохладной водой, от чего он не опешил даже. — Ах... — спахватилась девушка, закрыв лицо руками. — Каджи? А... — с первая та растерялась, так как не знала, что сейчас делать и как себя вести. — Вот, держи. — быстро она протянула ему полотенце. И сразу же она надела на себя холодную маску. — Ты чего так рано пришёл сюда? Вроде сегодня у нас занятия называются позже. — ...  — тяжело вздохнул зеленоглазый, и принялся вытерать свои непослушные волосы. Стало всё ясно. — Я же тебе объяснила вчера, что нет причины волноваться. Ну вот... — пожала плечами Хоноки. — Не выспался, облила водой. Хух...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.