ID работы: 6894447

Твои Ледяные Слёзы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Япония — к чему сейчас была названа эта геройская страна? Пока не известно. Если капнуть глубже, том коро можно и понять. — Ямайка — ясно, ребята решили сыграть в Города. Довольно таки долго они уже находятся в пути, поэтому, от нечего делать, решили сыграть в эту довольно таки странную игру. — Австрия — продолжала цепочку их преподавательница, которой так же было не до веселья из-за нервов перед летними каникулами. — Ян-Майен. — теперь настала очередь Хоноки, ведь рядом сидела именно она. Давно ей не приходилось залазить а контурную карту, что бы вспомнить страну. Благодаря просёлочному путю модно отыскать много интересного. Это цветы сделали луг такими разнообразными и душистыми, поскольку их было чрезвычайно много – синих, красных, белых, оранжевых, всяких-всяких. Смотришь – и глаза разбегаются. Каждая пчелка, каждая букашка летит к какому-то цветку, как к знакомому. Вот ромашка с белыми широкими лепестками и золотой середкой. На нее сел мотылек с цветистыми и легкими, будто лепестки, крылышками. А вон колокольчик качает раз в раз головкой и будто зовет: день-дзень, я здесь! Глядь, а к нему шмель в гости! А присмотреться пониже разнотравья, – это же просто чудо! Кто здесь только не странствует: мурашки своей слаженной командой проторяют тропу к своему замку, черненькие жучки, спешащие так, будто опаздывают на какие-то торжества, маленькие мотыльки, которые спустились вниз отдохнуть от своих хлопот… Природа довольно таки разнообразна в это время года. Такая красота! В Японии не было ничего «ценного», того, чего нет в других странах, за исключением пейзажей. Природа Японии производила на европейцев глубокое впечатление. Япония очаровывает с первой минуты: красотой своих садов, высотой небоскребов, изящностью миниатюрных японок... Однако ничто так не пленяет, как здешняя природа. О ней можно говорить часами — настолько она прекрасна и разнообразна. Цветущая сакура весной, множество цветов летом, яркие клены и гингко осенью и, конечно же, чистейший снежный покров зимой — это лишь малая часть японского обаяния. Сейчас ученикам D класса выпал шанс поглядеть на цветочные поля. Большое внимание японцами уделяется выращиванию самых разных цветов и выведению новых разновидностей, усовершенствованию их цвета и формы и так далее. И в этом они достигли небывалых успехов. Здешние цветоводы прилагают все силы, чтобы растения цвели на протяжении всего года, в том числе и зимой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что практически вся территория острова засажена и радует глаз яркостью и обилием красок. При этом в Японии можно увидеть даже необычные и экзотические виды самых разных размеров: от мельчайших до громадных. Самыми популярными и любимыми среди японцев считаются хризантемы, азалии, ракитник, камелия, глициния и, конечно же, лотос. Какое разнообразие! *** — Вы серьёзно? — пытаясь устоять на месте, блондинистый учитель была в шоке. Во первых, удивил факт того, что те только приехали, а уже решили начать свои тренировки, ведь все твёрдо пообещали себе улучшить свои навыки. — Ладно, смотрите не пораньтесь. — Сильно бей, не жалей. — кричала такая же блондинка, только меньше возраста учителя, своему другу, который так уже предложил свои услуги в качестве тренера. Задачей девушки оставалась возможность расширить свои навыки, к тому же, было бы не плохо научиться увеличать любую часть тела, а не всю себя. Но пока плохо выходило. Из-за этого та сейчас была в синяках и ссадинах. — Ещё! Стоя около реки, парень с синими волосами опустил в неё руки и принялся при помощи причуды засталять воду принимать различные формы. Оружие пока он не сумел познать. По его лбу уже стекала капля пота, которая будет вложена в его труды. Рядом с ним, в кроне дерева спрятался одноклассник, который был сравним с хамелеоном. Достав все свои металлические предметы, девушка из знатной семьи решила научиться притягивать их намного быстрее. Сейчас же она сидела в позе лотоса и на её тело примагниченно около 10 столовых приборов. Весь инвентарь не посредственно был дан ей и от парня с кудряшками, слово облака, и Фураито. К сожалению, все было лишь 9 человек, остальные предпочли поехать в музыкальный лагерь, что бы посвятить себя не посредственно пению и всей индустрии. — Да, вы не перестаёте меня удивлять. — шмыгнула носом женщина и поспешила вернуться в бумажной волоките. На высоком пригорке раздавались звуки взрывов и были видны яркие вспышки пламени. Сразу стало ясно, кто находился там. Две абсолютно разные огненные причуды сталкивались друг с другом, вызывая те самые крапинки света. Удар за ударом был нанесён друг на друга. — Ах... Сс... — стала шипеть ученица с гетерохромией, когда на её руку с ожогом легко невероятной температуры пламя. — Кори, ты не должна нападать со зла. Твои действия становятся не уверенными и ты теряешь контроль. — стал объяснять аловолосый, после чего повалил на землю человека с разным цветом волос. — Не зря же Сущий Мик на ухо орал это правило. — нависая над той, как ястреб, Реддо всё таки поднимается с неё и протягивает ей руку, что бы встать. — Знаешь, слышала такое. — хватаясь за его руку, Хоноки применяет свою тактику и валит того на сове прежнее место и садиться точно так же, как и он, придерживая, что бы не поднялся. — А тебе говорили, что бдительность терять нельзя? — А вот это уже не честно. — захихикал зеленоглазый и, приняв помощь близкого друга, встаёт. — Продолжаем! *** — Хух... Я так за сегодня устала! — стонала от боли Тайа, поправляя на себе полотенце и направляясь сторого к источнику. — Как же я буду рада окунуться в эту приятную до чёртиков горячую воду, наслаждаясь прохладным ветром от ночного неба. — Чёрт, Сайзу, ты так раз рекламировала эти источники, что мне теперь хочется быть здесь всю ночь. — высказала своё мнение девушка с розовым цветом волос. — Фураито, ты? —  но той, кого она хотела спросить и след простыл. — Где она? — Да здравствует блаженство! — и та прыгает прямиком в приятную тёплую ванну. — Как же хорошо что мы поехали раньше. Сможем по-человечески покайфовать. — складывалось впечатление, что её теперь не вытащишь. — Хах! Кори пошли. — и три обнажённых тела окунулись в источник. — Сайзу, аккуратнее. — было больно, когда резко горячая вода обдала место ожога. Что бы стало хоть немного легче, девушка просто охладила себе воду до комфорта, но всё равно было неприятное покалывание. Настало время настоящего релакса. Вся четвёрка смогла это понять, когда ветер обдал им лица. Тишина прямо радовала. Но был один нюанс, шорохи были слышны, но все скидывали это на кузнечиков. Не тут то было. — Будь ты тише, сам помнишь, что время органичено. — шептал парень с причудой невидимости свои товарищам по извращению, которое не смог сдержать ни один из пятёрки ребят, именно поэтому они сейчас стояли, надев на себя маски невидимости. Сейчас и главной целью стояла посмотреть за девчонками, пока они ни о чём не подозревая принимали ванну. Кажется что у них скоро всё удастся. Удобно расположившись на своём месте, девушка с разным цветом глаз устремила взор на звёздное небо, которое ну не могло не захватить за душе. Но она не подозревала, что сейчас смотрит в глаза Реддо, который в то время блуждал по её идеальным чертам. — Хах... — девушка с отличными данными тяжело вздохнула, выгоняя осталось из своего тела. Некое лепетание ей сильно мешало процессу. — Что за звук? — оглядываясь по сторонам, поправляя влажные волосы, Хоноки пыталась найти источник звука. — Парни, бежим. — время поджимало, а на такое зрелище хотелось бы смотреть и дальше.  Перелезая через припятствие, причуда того стала спадать со всех. Но они успели. — Это того стоило. — вспоминая слегка розоватое лицо холодной одноклассницы, зеленоглазый остался довольным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.