ID работы: 6894539

Pray for wicked from a group chat

Слэш
G
Заморожен
145
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ветераны гейской войны

Настройки текста
Пепперони: бля бля бля МамаЛама: пит Пепперони: прости, солнце МолюсьЗаГрешников: чё ты кипишуешь, вентц? БезумныйШляпник: 6 утра, сладкий МолюсьЗаГрешников: это я твой сладкий БезумныйШляпник: как скажешь БезумныйШляпник: зануда Янезнаюноэтодаллон: о кстати Янезнаюноэтодаллон: чё там Сара? Джим: я раскрою это дело Тако: за дело берутся детектив Дан и детектив Джозеф Джим: ;) Джим: Брендон пишет сюда, значит он жив Джим: следовательно Джеки: он убил Сару Янезнаюноэторайан: там там таааам Тако: дело раскрыто МолюсьЗаГрешников: никого я не убивал МолюсьЗаГрешников: просто отмазался Американо: но сейчас ты у Райана? МолюсьЗаГрешников: нет БезумныйШляпник: да МолюсьЗаГрешников: РАЙАН! БезумныйШляпник: БРЕНДОН! МолюсьЗаГрешников: что? БезумныйШляпник: ничего, отвянь Тако: а что такого в том, если вы будете трахаться втроем? МолюсьЗаГрешников: как ты с Джошем и Дженной? Тако: Брендон!! Джим: Брендон!!! Американо: можно мне к вам четвертой? Алехандро: ну вы и конченые Джеки: Алекс, го вдвоем трахаться Алехандро: го Пепперони: РЕБЯТА ПРИТОРОМОЗИТЕ ВСЕ Джеки: точно. а ты че хотел то?? Пепперони: наш чат не полный МолюсьЗаГрешников: мы кого-то забыли? Алехандро: мамку твою ахахах МолюсьЗаГрешников: да не, твоего батю МолюсьЗаГрешников: как там наша арматура на твоем газоне?? МолюсьЗаГрешников: уже выросла и превратилась в здание? Алехандро: …бебебе Джим: ты еще агу скажи Янезнаюноэторайан: хотите фокус? Пепперони: эй Пепперони: вы что снова уходите от темы, которую я все еще не успел озвучить до конца???? Тако: давай фокус Пепперони: … МолюсьЗаГрешников: хочу фокус БезумныйШляпник: могу показать фокус с исчезновением моего члена в твоей заднице МолюсьЗаГрешников: иш чего раскудахтался МолюсьЗаГрешников: ты же пассивчик БезумныйШляпник: завалил петушара!! Джеки: давай ты уже фокус!! Янезнаюноэторайан: оп ля! Янезнаюноэторайан отправил фото Янезнаюноэтодаллон: бля райан Американо: можно я разошлю это фото по всему интернету? Янезнаюноэтодаллон: нет, нельзя Тако: блятььь ДАЛЛОН трахни меня Джим: ТАЙЛЕР Тако: я хочуу МолюсьЗаГрешников: даллон почему когда мы трахались ты так не наряжался? БезумныйШляпник: вы трахались?!!!!? МолюсьЗаГрешников: да я со всеми участниками группы трахаюсь БезумныйШляпник: ты не трахался с Джоном и Спенсером!!! Джеки: ты трахаешься с Кенни и Николь? МолюсьЗаГрешников: я не трахаюсь с Кенни и Николь Алехандро: тогда чё за бред ты несешь Джим: а кто был активом? МолюсьЗаГрешников: конечно я МолюсьЗаГрешников: вы меня видели вообще? МолюсьЗаГрешников: самец Американо: в том то и дело, что видели Американо: твоя задница создана для траханья, Ури МолюсьЗаГрешников: эй МолюсьЗаГрешников: нормальная у меня задница МолюсьЗаГрешников: задница самца Пепперони: ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ УЖЕ Пепперони: ЗАДОЛБАЛИ Пепперони: создал чат… МамаЛама: Пит, давай скорее, пока они успокоились Пепперони: хорошо, наш чат не полный Алехандро: это мы уже слышали МамаЛама: Завали! Джеки: Алекс только что перекрестился Пепперони: что вы думаете на счет того, чтобы пригласить сюда Джерарда и Фрэнка? Алехандро: не, я конечно понимаю петушка ури и его коровку, но эти двое вообще не общаются друг с другом Тако: отличная идея Янезнаюноэтодаллон: я бы поболтал с ними Янезнаюноэторайан: ты бы поболтал с моим членом ;) Янезнаюноэтодаллон: Райан! Янезнаюноэторайан: ;) ;) ;) БезумныйШляпник: добавляй уже Джеки: может все-таки не стоит? Пепперони пригласил в групповой чат ОуФрэнки и БиМайАмбрелла Джеки: я все же думаю, что Джерард похож на бомжа Джеки: блять пит Джеки: я пошел БиМайАмбрелла: Баракат, это ты, да? Янезнаюноэторайан: да, это был он БиМайАмбрелла: а ты у нас? Янезнаюноэторайан: Райан Симан, будем знакомы БиМайАмбрелла: :) ОуФрэнки: я в групповом чате и это не гч мкр? ого Тако: киллджойс невер дай! Джим: Тайлер, успокойся Джим: он у нас очень впечатлительный мальчик, не обращайте внимание Джим: кстати, я Джош БиМайАмбрелла: я понял, вы записывали кавер на нашу песню БиМайАмбрелла: вышло очень даже неплохо Джим: Тайлер потерял сознание Джим: я не знаю нужно ли вызывать врача Алехандро: да забей ты на него МолюсьЗаГрешников: реанимируй его членом Американо: ДЖЕРАРД, ФРЭНК Я ВАША САМАЯ БОЛЬШАЯ ФАНАТКА Алехандро: ты бы помолчала, подруга БиМайАмбрелла: ох, кстати, привет, Фрэнк ОуФрэнки: привет, Джерард ОуФрэнки: как поживаешь? БиМайАмбрелла: не плохо. Как там Джамия и дети? ОуФрэнки: отлично, а как Бэндит с Линдси? БиМайАмбрелла: хорошо МолюсьЗаГрешников: вот сразу видно - разговор двух старперов БиМайАмбрелла: прости? МолюсьЗаГрешников: я не представился, мое имя Брендон Ури Янезнаюноэтодаллон: вы сразу можете не обращать на него внимания Янезнаюноэтодаллон: типичный гей БезумныйШляпник: они не такие уж и старые МолюсьЗаГрешников: Даллон ! Ты тоже гей! А у тебя ведь есть жена и двое детей Янезнаюноэторайан: и я МолюсьЗаГрешников: и Райан МолюсьЗаГрешников: у меня тоже есть Райан МолюсьЗаГрешников: и он тоже гей Янезнаюноэтодаллон: я вообще-то би ! ОуФрэнки: парни, вы тут все такие чудные ОуФрэнки: я уже правда стар для всего этого дерьма БезумныйШляпник: тебе же всего 36 ОуФрэнки: уже 36 ! Янезнаюноэтодаллон: ну типо, эй, привет, мне 37 МолюсьЗаГрешников: по гейским годам тебе уже пора на пенсию МолюсьЗаГрешников: там как у кошек, год за 7 Янезнаюноэтодаллон: ты хочешь сказать, что мне 259 лет? Ты чё совсем уже, Ури? МолюсьЗаГрешников: есть немного МолюсьЗаГрешников: даже твой любовник моложе тебя Пепперони: кажется вы про меня забыли Пепперони: тупо пенсионер Пепперони: Ох, Эшли еще такая юная МолюсьЗаГрешников: сказал ветеран гейской войны Джеки: ДЖЕРАРД, ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО БиМайАмбрелла: да все в порядке, мужик БиМайАмбрелла: так думают даже моя жена и дочь ОуФрэнки: и я чуть-чуть БиМайАмбрелла: и Фрэнк чуть-чуть Пепперони: добро пожаловать в групповой чат!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.