ID работы: 6894539

Pray for wicked from a group chat

Слэш
G
Заморожен
145
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Играем в салли фейс и обсуждаем клипы

Настройки текста
Бандитø: джош, ты что снова облизывал мою рубашку? ИстИзАп: нет, это был джим Бандитø: я больше не поверю Бандитø: когда ты мне это в прошлый раз говорил, у тебя еще даже собаки не было ИстИзАп: :( ПодозрительноеПиво: это был я КиллерКвин: тебе никто не поверит Рапунцель: только если на рубашке Тайлера было пролито пиво ЛюблюДаллона: хвзмдмзах Бандитø: не было… Натуральный_блондин: почему вы молчите мать вашу!? ИстИзАп: ты тупой? ИстИзАп: мы вообще-то общаемся прямо сейчас Натуральный_блондин: зАкРоЙ рОт ДЖоШ!! Бандитø: тебе въебать? ПатрикПень: ты уж определись, нам говорить или молчать Натуральный_блондин: ДЖОШ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ НАМ РАНЬШЕ ЧТО СДЕЛАЛ ЭТОЙ ДЕББИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Бандитø: джош, может тебе лучше въебать????????????? ИстИзАп: а ты что не знал…? Бандитø: НЕТ ПодозрительноеПиво: а я знал ПодозрительноеПиво: мне жена моя сказала ПодозрительноеПиво: вот Два пересланных сообщения ТыГей: Джош сделал Дебби предложение, они такая милая пара, правда? ТыГей: п. с. Джош красивее тебя, ублюдок Бандитø: все понятно джош ИстИзАп: что тебе понятно? Бандитø: променял меня на телку, а как же наша гей связь?!??!?? ИстИзАп: ТЫ ЧЕ НА МЕНЯ НАЕХАЛ БРО САМ УЖЕ ДАВНО МЕНЯ НА ТЕЛКУ ПОМЕНЯЛ Бандитø: НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МОЮ ЖЕНУ ТЕЛКОЙ ИстИзАп: А ТЫ МОЮ БУДУЩУЮ ЖЕНУ ТАК НЕ НАЗЫВАЙ Бирхуй: ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ КАПСОМ ну_яДаллон: ПОТОМУ ЧТО ДЖОШ ЖЕНИТСЯ Бирхуй: Я ДУМАЛ ЧТО ОН СКОРЕЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ну_яДаллон: УРИ СКОРЕЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ПодозрительноеПиво: РАЙАН РОСС У МЕНЯ ЕСТЬ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ МОЕЙ ЖЕНЫ Я СОГЛАСЕН ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ КиллерКвин: Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ИДИОТА ТЫ КУСОК ОтравиМеняПапочка: А НУ КА ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ ПИДОРАСЫ!!!! ПодозрительноеПиво: … ОтравиМеняПапочка: я рад за джоша, хоть он и выкинул какую-то хуйню, ведь мы все знаем, что он трахается с тайлером, ну короче похуй ОтравиМеняПапочка: давайте просто сменим тему? ОтравиМеняПапочка: че молчите?? ОтравиМеняПапочка: уже можно говорить ОуЕсДэдди: да ты просто с запятыми написал… ИстИзАп: мэтт, спасибо ИстИзАп: до слез тронуло сука КиллерКвин: на что сменим тему? ПодозрительноеПиво: на пиво Рапунцель: сука ури, ты как обычно ДэнджерБревно: у меня есть идея для обсуждения ДэнджерБревно: поговорим про клипы Сорри: какие клипсы ДэнджерБревно: ты слепая!? ДэнджерБревно: перечитай сообщение Сорри: хорошо хорошо Сорри: клип на песню гхост был спонтанным Сорри: однажды в баре я встретила сексуальную девушку ну_яДаллон: можешь не продолжать ну_яДаллон: мы поняли Сорри: ты че оборзел ну_яДаллон: ;) ОтравиМеняПапочка: буду как интервьюер ОтравиМеняПапочка: Тайлер, Джош ИстИзАп: да? Бандитø: чего ОтравиМеняПапочка: читатели нашего блога хотят знать, как вам пришла идея такого сюжета для клипа на песню май блад? Бандитø: ночь Бандитø: дом джоша ЛюблюДаллона: уже интересно ИстИзАп: ничего такого ИстИзАп: я спал, а тайлер и марк играли в приставку ИстИзАп: и я резко упал с кровати, потому что тайлер мать его джозеф начал орать громче, чем он обычно делает это в микрофон КиллерКвин: кто-то начал драть его в жопу? Натуральный_блондин: ой фу росс Натуральный_блондин: держи свои фантазии при себе Натуральный_блондин: так что тайлер и марк трахались?? КиллерКвин: гаскарт держи свои фантазии при себе Бандитø: марк тогда ушел в толчок, а я зашел в твиттер Бандитø: и там был какой-то арт и у меня в голове все щелкнуло Бандитø: я сижу ору что-то типа МАРК ТВОЮ МАТЬ КАК НАЗЫВАЛСЯ ТОТ ФАНФИК В КОТОРОМ ДЖОШ НЕ РЕАЛЕН ИстИзАп: после этого мы сняли клип Бандитø: да :) ОтравиМеняПапочка: брендон расскажите нам о том, почему именно так выглядит клип на песню никотин? ОуЕсДэдди: он носил цветы на могилу райана КиллерКвин: чувак, прискорбно говорить это, но я еще жив ОуЕсДэдди: а райден на тот момент да КиллерКвин: на самом деле с 2010 года мы встречались раз в год, чтобы потрахаться Рапунцель: вау Рапунцель: и какого же числа? КиллерКвин: 22 марта КрашенаяДива: сука КрашенаяДива: я даже чай пролил ПатрикПень: Брендон, почему ты молчишь? КиллерКвин: УРИ ТЫ КУДА ПРОПАЛ ПИДОРАС КиллерКвин: бля ури @ПодозрительноеПиво ПодозрительноеПиво: привет КиллерКвин: пиздец зай привет КиллерКвин: че делаешь? ПодозрительноеПиво: косяк Бирхуй: на чем ты сидишь? ПодозрительноеПиво: на диване, а что? Бирхуй: а я на полу… ПодозрительноеПиво: встать! продует ведь БасисткаБога: да, его еще может продуть БасисткаБога: а вот твои мозги уже давно сдуло, ури ну_яДаллон: ну да да!!! ну_яДаллон: можете не спрашивать, как ко мне идеи для клипов приходят!!!!! ну_яДаллон: просто я странный!!!!! ПодозрительноеПиво: у тебя всего один клип! ЛюблюДаллона: ты че охуел ЛюблюДаллона: а ну давай считать ну_яДаллон: модерн дэй каин ЛюблюДаллона: раз нахуй ну_яДаллон: нобади лайкс зэ опенинг бэнд ЛюблюДаллона: два бля ну_яДаллон: ду ит ал зэ тайм ЛюблюДаллона: три сука ну_яДаллон: чок ЛюблюДаллона: четыре!!! и брендон ури идет нахуй ну_яДаллон отправил фото (Даллон показывает фак фотографии Брендона) ПодозрительноеПиво: у тебя нет клипа на чок, извращенец ПатрикПень: чувак, ты давно на ютуб заходил?? КиллерКвин: в 2009… ПодозрительноеПиво: в … ПодозрительноеПиво: не знаю Бандитø: росс вэри старый БэдБой: чуваки БэдБой: райан, брендон вы такие древние, вам же за сорок?? ПодозрительноеПиво: у райана а ж молоко из жопы вытекло КиллерКвин: я тебе сейчас въебу ПодозрительноеПиво: нет КиллерКвин: что значит нет КиллерКвин: ты рядом сидишь, я сделаю это ПодозрительноеПиво: блять нет ПодозрительноеПиво: короче ПодозрительноеПиво: даллон пиздит ИстИзАп: пиздишь только ты пиво из магазинов ИстИзАп: а у идк классный клип вышел вчера КиллерКвин: брендон КиллерКвин: и ты купишься на это? ПодозрительноеПиво: у них денег не хватит ОтравиМеняПапочка: даллон, райан, читателей нашей вечерней колонки на бензоколонке интересует в чем был замысел вашего последнего клипа ну_яДаллон: мой замысел был в отсутствии замысла ОтравиМеняПапочка: сильно сказано ОтравиМеняПапочка: лучше, чем ответил нам товарищ урий ПодозрительноеПиво: я вообще ничего тебе не отвечал ОтравиМеняПапочка: вот именно, мой дорогой большелобый друг БэдБой: эй стариканы БэдБой: мне гуглить лень БэдБой: росс ури сколько вам Натуральный_блондин: за сотню, не меньше КиллерКвин: ща палка тебе в жопу зайдет не меньше чем на 100 см Натуральный_блондин: только не опять КиллерКвин: ты о чем? Рапунцель: ты про ту арматуру, зай? КиллерКвин: затплплплзада сука помню Натуральный_блондин: о нет Натуральный_блондин: ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ВЫТАЩИШЬ ПАЛКУ ИЗ ЗАДНИЦЫ ТО МОЖЕТ И УЗНАЕШЬ ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ Бандитø: мощная отсылки к салли фейсу…… Сорри: И ТЫ СВОЕГО ПАПОЧКУ ЭТИМИ ГУБАМИ ЦЕЛУЕШЬ Бандитø: ну приплыли ИстИзАп: салли-кромсали и ларри- схерали лучшая пары чуваки Натуральный_блондин: согл ЛюблюДаллона: +++ КиллерКвин: с каких пор мы так быстро с угроз перешли на обсуждение игр?? ЛюблюДаллона: с этих самых пор ОуЕсДэдди: джерард, а ты в курсе, что я жду тебя в тц уже где-то пол часа?? ОуЕсДэдди: ко мне подходят дети в футболках с мкр ОуЕсДэдди: я их боюсь КрашенаяДива: ой я забыл, чувак КрашенаяДива: я в ванне купаюсь ОуЕсДэдди: чего бля ОуЕсДэдди: чтобы через 10 минут был здесь КрашенаяДива: ладно, пойду одеваться КрашенаяДива: майки, ты не видел мой любимый халат? ДэнджерБревно: тебе напомнить сколько лет мы уже не живем вместе, придурок? ОуЕсДэдди: джерард, етить твою мать, давай быстрей!! КрашенаяДива: я постараюсь ОуЕсДэдди: через 10 минут я уйду!! Натуральный_блондин: лол насмешил Натуральный_блондин: и куда ты пойдешь ИстИзАп: стая собак увезет его в закат ОуЕсДэдди: моя мечта… :')
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.