ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

12. Неведанное чувство

Настройки текста
*** — Чара! Чара! — истерично кричал обладатель приятного басистого голоса, — Очнись, пожалуйста. Очнись! Сильный звон в ушах. Девочка неспеша открыла кроваво-алые глаза. Яркая вспышка ударила по зрачкам, что они невольно сузились, а веки моментально закрылись. Было тяжело дышать, но маска на лице позволяла делать спасительные вдохи, позволяя жить. «Зачем я здесь?» — Это рай? — прошепата шатенка, не отвергая попытку снова открыть глаза. — Дорогуша, не говори чепухи, — зазвучал довольно знакомый голос, но Чара не могла вспомнить его, — ты в больнице. Тебя еле спасли. — Спасли? — Бэкстер жалобно проскулила от головной боли, пытаясь отцепить маску от лица, — Кто? — Как кто? — удивилась красноволосая девушка, — Санс нашёл тебя и вызвал скорую, потому что тебе было плохо. В следующую секунду шатенка замерла, удивлённо выпучив глаза. Flashback Увиденное повергло Санса в шок. На холодной бетонной плитке билось в агонии знакомое молодое тельце, задыхаясь и истерично побивая пол руками. Это выглядело мерзко и жутко. — Чара, твою мать, что это?! — выругался блондин все ещё остававшись в дверях туалета. Словесного ответа не последовало, лишь слабый хрип нарушил МЕРТВУЮ тишину в этой комнате. Парень ещё некоторое время простоял у самого входа, расстерянно бегая глазами по помещению. И вновь в голове картина отца, но на этот раз его похороны. Было также страшно и жутко, слезы стекали по щекам, разбиваясь о сырую землю. Чёрная одежда, могилы, траур. Слышен вопль родных и скорбящий стук сердца близких. Никто не в силах остановить это безумие. Все сломлены потерей и лишены надежды. Он также покончил с собой. В тот момент Санс не понимал, что руководило им, какие чувства взяли над ним контроль. Лишь паника захватила тело и разум, а картина смерти отца не давала покоя. Возможно, парень видел сейчас его, а возможно не хотел видеть смерть. Ведь хрупкое тельце, дрожащее уже в руках блондина не давало ему расслабиться. Сердце сжималось, к горлу подступал ком, а ноги становились ватными. Санс боялся. Парень всеми силами откидывал эту безумную мысль. Нет, он же великий Санс, самый крутой из всех в лагере, он не может бояться. Но его убеждения были ложными. ______ Она не была ему родной… она не была ему другом… Она была всего лишь знакомой, которой блондин так сторонился. Она была изгоем, но именно за неё Санс сейчас так сильно беспокоится. Нет, он просто не хочет видеть смерть. Он не боится за неё. Он не дорожит ею. Может быть.? _______ В голове голубоглазого всплыли недавние уроки ОБЖ по оказанию первой помощи. Одной из тем было «отравление», и как хорошо, что именно на этой теме Санс насильно присутствовал в классе. Мельком, но он все же услышал как оказывать помощь при отравлении. «Первое: Нужно промыть желудок». Сам того не осознавая, парень кинулся к раковине и включил воду. К счастью, на подоконнике стоял стакан из-под таблеток, которые Чара так усердно собирала весь день. Санс сразу же нашёл ему применение. Усадив девочку к себе на колени так, чтобы она не подавилась, старший начал потихоньку вливать в ее организм воду. Да, поить жидкостью из-под крана — идея довольно рисковая, но это решение было лучшим и более эффективным на данный момент. Да и тем более вода в больнице, даже из-под крана, должна была проходить стерилизацию, чтобы больные случайно не подхватили очередную инфекцию. — Пей, я сказал пей, — Санс настоятельно вливал воду в Чару, которая даже сейчас пыталась сопротивляться, — вот так, молодец. Сам того не замечая, блондин нежно улыбнулся и, уложив девочку поудобнее, вновь пошел за водой. «Второе: ей нужен покой». Закончив с промывкой желудка, голубоглазый поднял больную на руки и понёс в палату. Он уже не обращал внимание на назойливые мысли и внутреннее противостояние, он просто заботился о ней. Заботился, потому что не хотел видеть ее мертвой. Это просто услуга. Он ещё не понимал, что это за чувство. *** — Эй эй, очнись, — перед глазами шатенки пару раз щелкнули пальцами, — Ты чего зависла? — А, — девочка вздрогнула, — Да так, просто вспомнила, — Чара впервые тепло улыбнулась. — Ого, — Меттатон феерично развел руками, — Дорогуша, ты умеешь улыбаться? — О чем думала, мелкая? — Андайн как-то хитро улыбнулась. — Да вот, думаю какой красивый потолок, — не скрывая своего довольства, отвечала красноглазая. — Хаха, я рад, что тебе лучше, — тут уже голос подал Мэтт, — выздоравливай, Чара, — мужчина нежно улыбнулся, потрепав девочку по голове. — Мы пошли, — крикнула на прощание желтоглазая. — Не скучай, дорогая, — Мтт помахал рукой и скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.