ID работы: 6894551

Feelings of suicide

Гет
R
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Я не сомневаюсь, что вы заметили моё очень долгое отсутствие на фикбуке, так как я не выкладывала никакого продолжения уже больше полугода. Я приношу свои извинения за то, что не могу продолжать писать эту работу и хочу объяснить причину. Начиная с ноября прошлого года, моя жизнь перевернулась с ног на голову, и до сегодняшнего дня меня преследуют разные трудности, которые просто сбивают меня с ног. Все эти 8 месяцев я нахожусь в моральном упадке, у меня нет желания продолжать этот фанфик, а садиться писать его через силу я не хочу (это может очень сильно разочаровать вас). Более того, я забыла дальнейший сюжет и многие вещи, которые у меня описаны в фанфике, я не могу понять и придумать к ним продолжение. Также хочу отметить, что негативные комментарии меня тоже очень ранят (я такой же человек как и все вы). Поэтому прошу от имени всех писателей, дорогие читатели, если хотите высказать свое недовольство по поводу какого то фанфика или просто раскритиковать работу, подумайте о чувствах того, кто пишет. Мы не великие писатели, мы ещё только учимся. А вы своим хейтом и очень болезненной критикой раните нас и отбиваете все желание продолжать. Я не говорю сейчас про адекватную критику, которая действительно важна и полезна для дальнейшего роста, я говорю про критику, которая очень субъективна (наподобие: вам что то не понравилось или вас что то не устроило в сюжете, поэтому вы решили высказать все свое недовольство автору). Я напоминаю, что каждый сюжетный поворот это личное видение автора, автор сам видит свою историю. И я не имею ввиду начинающий авторов, которые действительно бывают нелогичны в своих работах, но начинающие фикрайтеры тоже заслуживают уважения, поддержки и признания. Каждый из нас заслуживает того, чтобы делать то, что ему нравится и учиться на своих ошибках. И огромная просьба для всех: прошу, не материтесь в комментариях (особенно под моими работами, я очень не люблю, когда при мне матерятся). Старайтесь распространять как можно больше любви ко всем авторам, они этого заслуживают. Я говорю об этом, потому что полгода назад мне написали комментарий, который выбил почву из-под моих ног. И сейчас у меня пропало желание что либо писать. Возможно я буду появляться на фикбуке с новыми работами, но этот фанфик мне, возможно, придётся навсегда перевести в статус «заморожен». Я прошу у всех прощения за то, что так долго не выходила на связь и не делала продолжения. Надеюсь, я смогла донести до вас свою ситуацию. И я также надеюсь, что вы поймёте меня. Не бойтесь, я не ухожу на совсем, я все также активно отвечаю на ваши вопросы, читаю фанфики других авторов и работаю бетой в некоторых произведениях. Я очень надеюсь, что смогу выбраться из своего подавленного состояния и продолжить радовать вас своими работами, потому что за это время я успела подрасти и набраться опыта. Ещё раз приношу свои извинения за долгое отсутствие. Надеюсь на ваше понимание. Берегите себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.