ID работы: 6894591

Дом Куперов

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздается стук в дверь. -Маам,я открою. - Крикнула Полли. Полли подошла к двери,там оказался незнакомый парень. - Вы к кому? - Спросила Полли у молодого человека. - Меня зовут Чарльз, могу я увидеть Элис Купер? -Да,конечно проходите! - Ответила Полли усаживая Чарльза за стол. Полли поднималась наверх, чтобы позвать Элис, но тут она поняла ,что это может быть ее старший брат.Его тоже звали Чарльз Смит.Полли вместе с Элис спустилась вниз. - Здравствуйте,Элис. - Улыбаясь ответил Чарльз. На глазах у Элис появлялись слезы. Полли не понимала,что происходит.Она оставила Чарльза и маму одних, и пошла в комнату близнецов, чтобы позвонить Бетти. Но Бетти уже зашла в дом , вместе с ней были Арчи и Джагхед. Бетти с друзьями зашли в зал, где сидели Элис и Чарльз. - Добрый вечер, я Бетти, а это мои друзья, Арчи и Джагхед.- Представилась перед незнакомым для нее парнем Бетти. Кого-то он мне напоминает... - подумала младшая дочь Куперов. Неужели это...Ч-чарльз!? Элис повернулась к Бетти и Джагхеду и попросила их присесть на диван. Полли в это время спускалась вниз держа на руках Юнипер, а Дэгвуд держал Арчи. - Полли, садись нам нужно поговорить. - Сказала Элис. - Джагхед, Бетти, Полли, помните недавно мы узнали,что мой сын Чарльз мертв. Но это не так , Чик и вправду хотел его убить и избил до полусмерти, но он жив! Этот молодой человек и есть Чарльз! - сказала Элис плача от счастья. Все затихли. Джагхед встал с дивана и подошел к брату. - Надеюсь, что мы поладим! - Обнимая брата сказал Джаг. Девочки тоже встали с дивана. И сели рядом с Чарльзом. Чарльз никогда не знал, что значит быть в кругу семьи, он не знал, какого это, когда у тебя есть и мама, и папа. - Чарльз, не хотел бы ты остаться у нас? - спросила Бетти. - Не думаю , что вам будет удобно, вы ведь почти не знаете меня... - Вежливо ответил Чарльз. - Чарльз, прошу останься мне еще о многом надо тебе рассказать! - Обнимая сына сказала Элис. - Точно! Рассказать! Нужно же сказать отцу ,что Чарльз жив! - Крикнул Джаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.