ID работы: 6894630

Необыкновенные приключения на Севере

Ми-ми-мишки, Лео и Тиг (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Зачем вы пришли?

Настройки текста
Начиналось это 16 июня, утром. Кеша проснулся. - Ой! Тучка же хотел со мной на рыбалку пойти! Цыпа, вставай! Цыпа открыл глаза, и пошатываясь побрёл за Кешей. - Так, что там взять надо? Удочка, консервная банка... Цыпа, иди во двор, собери червяков. Цыпа окончательно проснулся и побежал за червяками. Со двора только и слышалось "Пик! Пик! Пик-пик!". Спустя 2 часа Цыпа наловил 13 червяков. - Цыпа, ну что так долго?! Рыбалка ждать не будет! 13 червяков - это мало! Хотя ладно, у Тучки червяков попрошу. Кеша быстро взял Цыпу за крыло и побежал со всех лап. По небу пронеслось что-то красное. - Цыпа, что это было? Это... красный дракон?! БЕЖИМ! Цыпа и Кеша побежали ещё быстрее. Прибежав к Тучке, Кеша затараторил. - Ты не поверишь, Тучка! Цыпа обычно ловил больше червяков, а сегодня только 13! И ещё мы так бежали к тебе, и увидели на небе КРАСНОГО ДРАКОНА!.. - Ууу... Ну ты и болтун, Кеша. Ты опоздал на 1 час. - Это из-за Цыпы! Он так долго червяков собирал! - Ясно. А что там насчёт красного дракона... На Кешу и Тучку налетел тигр. - АААААААА, ТИГР! КЕША, БЕЖИМ! Кеша и Тучка убежали, а Цыпа остался рядом с тигром. - Эй, Тиг, поосторожней! завопил из дали Лео - Это всего лишь цыплёнок! - Но Лео... Тут ещё 2 медведя были. - А случаем не Мапа Пандига и Пчелух? - Мапа - гималайский, а Пчелух - бурый. Это были... бурый... - Ха, Пчелух! - ...и белый. Кеша выскочил из укрытия. - Эй, вы! Леопард и тигр! Заканчивайте со своими шуточками! У нас Цыпа напугался из-за вас, убирайтесь! - А ты нам тут что, указчик? спросил Тиг. - Кеша, ну не надо. - Белая Тучка выглянула из укрытия. - Зачем вы к нам пришли? - Да мы не виноваты. Кое-что очередное: от Пчелуха убегали и вот... - А я вас вроде по телевизору видел... Кеша взглянулся. - Да, точно, видел! Лео и Тиг? - Кеша и Тучка? - Вот и познакомились. - сказал Тучка. И тут подъехала Лисичка на самокате. - Лисичка?! спросил Тучка. - Где ты была? Лисичка и Тучка обнялись. - Сколько всего было без тебя! - сказала Лисичка. - Ой, а это ещё кто? - Знакомься, Лисичка. - Я Лео. - сказал леопард. - А я Тиг. - сказал тигр. - Ой, как здорово! Но думаю лучше восстановить порядок, Лео и Тиг в "Лео и Тиге", мы - в "Ми-ми-мишках"! - У нас на Севере все говорят, что пути во всё на свете только на Севере... - Так, мы с Цыпой пошли готовиться к Северу! Кеша схватил Цыпу и убежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.