ID работы: 6894660

Однажды в библиотеке

Слэш
PG-13
Завершён
387
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиааааааам? Мейсон уже минут десять пытается заставить Данбара хоть немного заниматься биологией. В пустой библиотеке уже давно никого нет и они даже умудрились выучить немного материала. Однако, потом Лиам начал отвлекаться и словно уходил в себя, на что Мейсон начал обращать внимание не сразу. — Мне стоит переживать, что ты сделал в одном слове три ошибки? Лиам с каким-то усердием вертит в руке ручку и снова ничего не отвечает, вынуждая Мейсона захлопнуть учебник, а после его взгляд следит за взглядом Лиама и рот неосознанно открывается в удивлении. — Ты слишком долго на него пялишься для того, кому парни не интересны. — Мм… я не пялюсь… В смысле… что? Наконец отмерев, Лиам повернул голову в его сторону и снова щелкнул ручкой по столу. — Ты вчера мне говорил, что между вами ничего не было. — Да о чем ты вообще говоришь? Я просто немного задумался. — Агааа. Когда, где и в каких позах? — Что? Данбар против своей воли поперхнулся, уронив ручку на тетрадь и уставился на друга так, словно сейчас у него рога выросли. Однако, Мейсон решил твердо стоять на своем и расплылся в улыбке, едва косясь в сторону Рейкена, который стоял между рядами полок и листал какой-то учебник. — Я твой друг, Лиам. Тебе не удастся меня обмануть. Ты же это знаешь, да? Ты вчера говорил, что много выпил. Знаешь, я даже тебя пойму, если ты скажешь, что между вами что-то было. Потому что… это ведь правда? — НЕТ! В смысле… я не помню. Я вообще мало помню… — Однако, это не мешает тебе залипать на него битый час. Значит что-то ты все же помнишь. Данбар снова перевел взгляд в сторону полок, практически тут же натыкаясь на взгляд Тео и просто замерев, словно его к месту пригвоздили и заодно кислород перекрыли. Губы Рейкена медленно скривились в ухмылке, от которой сердечко Лиама ухнуло вниз и внутри все сжалось. — Не помню… Медленно опустив взгляд и чувствуя, как щеки потеплели, Данбар коснулся шеи рукой, едва слышно выдохнув. На самом деле он помнил достаточно. Помнил, как подплыл к Рейкену среди толпы и трепался о какой-то чуши. Вроде той, что всегда хотел быть в компании Тео когда они учились в школе. И то, что они сейчас оказались в одном колледже – подарок судьбы. Или как вылил на себя алкоголь, а Тео как хороший друг решил помочь ему с этим и отвел в уборную. Помнил, как они добирались до его комнаты и все закончилось пробными поцелуями на подоконнике. Лиаму просто захотелось попробовать каково это и оказалось, что это довольно приятно. Но он совершенно не мог сказать, когда они оказались в его комнате, на его кровати, практически обнаженные. Это случилось слишком быстро, накатило словно волной, заставляя Лиама отключить мозг и не думать. Только чувствовать. И то, что он чувствовал, сводило его с ума. Однако проснуться утром в обнимку с Тео Рейкеном и понять, что он вчера перебрал, а сегодня ему очень хреново, оказалось выше его сил. Лиам ведь не такой. Ему не нравятся парни. Он всегда был с девушками и его все устраивало, так что же такое переклинило в мозгу и заставило его пойти на это? Окунуться с головой в этот омут и почти добровольно? Он отчетливо помнил слова Тео уже на следующий день. Помнил, как он говорил, что в отличии от Лиама ничего не забыл и ему весьма нравилось, как Данбар выстанывал его имя и в порыве хватался за него расцарапывая спину. Помнил каждую деталь и не собирался забывать. А сейчас смотрит так проникновенно, что Лиам чувствует это даже не смотря в его сторону. — Он идет сюда. Голос Мейсона доходит до него не сразу, пробираясь через эти воспоминания и наконец возвращая Лиама в реальность, и он тут же вздрагивает, когда Рейкен кладет руки на спинку стула и тянет его на себя с чертовым скрипом, от которого Данбар морщиться. — Привет. Все та же улыбка на губах, все тот же хриплый голос и блеск в зеленых глазах, который так привлек Лиама вчера. Сегодня же он вызывал что-то странное внутри, заставляя Лиама сглотнуть, чувствуя сухость во рту. — Привет… — Знаешь, я тут вспомнил, что мне нужно позвонить. Мейсон ретировался слишком быстро для того, чтоб Данбар успел среагировать и остановить его. Какие-то секунды и Лиам снова остается с Тео один на один. В чертовой пустой библиотеке и совершенно не зная, что сказать, после той маленькой ссоры, когда Ли пытался объяснить, что он не такой и ему все это не нужно. Но ведь на самом деле понравилось. Понравилось, и даже больше, чем хотелось бы. — Твой взгляд не дает сосредоточиться, знаешь? Голос у Тео насмешливый, хоть и достаточно тихий, а рука медленно тянется вперед по столешнице, заставляя Лиама резко убрать свои руки под стол и наконец поднять на Рейкена взгляд. — Тебе кажется. Я посмотрел на тебя всего один раз. Тихий смех Тео лишь сильнее заставляет Лиама нервничать, но он упорно молчит и так же упорно не отводит от него взгляд. Они встают одновременно и Лиам чуть не опрокидывает стул, в попытке сделать это быстрее. Но все равно ведь не успевает, как и не успевает понять тот факт, как Тео оказался настолько близко к нему, заставляя отступить немного назад и упереться бедрами в стол, тут же чуть не смахнув тетрадь и учебник на пол. — У тебя так сердце колотится. На губах Рейкена расцветает хищная улыбка, когда он так смело касается щеки Лиама, а после медленно проводит по линии челюсти и подбородку, зажав его пальцами и заставляя парня смотреть исключительно ему в глаза. — Я не люблю, когда мне сначала дают, а потом отбирают… — Я тебе ничего не давал. Слова дались Лиаму с трудом, но прозвучали достаточно уверенно. От чего Тео цокнул языком и приблизился ближе. — Врунишка. Тео хватило одного резкого движения, чтоб Данбар уже сидел на краю стола. Руки медленно скользнули по бокам, а затем и бедрам, от чего Лиам резко выдохнул от неожиданности, ловя губами медленный выдох Рейкена. — Люблю когда ты не сопротивляешься. Ладони снова на бедрах Лиама, медленно оглаживают, заставляя странным мурашкам бежать по коже, а дыханию участиться. — Такой растерянный, смущенный, милый… Последнее слово на выдохе произносит и целует так медленно, нежно, словно боясь спугнуть. А когда не чувствует сопротивления, углубляет поцелуй, скользя языком по нёбу и уловив, так ласкающий слух, слабый стон. Бедра прижимаются к бедрам, руки блуждают под футболкой, оглаживая тело и слегка царапая, поцелуй становится жадным и даже грубым, заставляя втягивать воздух через нос, жмуриться, чувствовать резко и пьянящее желание, которое так высоко поднимает самооценку Тео. — Лиииам. Его имя с губ Тео заставляет практически дрожать и теперь уже осознанно цепляться за его плечи, негласно прося большего. — Хочу тебя, Лиам. И чтоб в этот раз ты запомнил все. Каждую деталь, каждую эмоцию и каждое чувство. Хочу, чтоб ты помнил, насколько хорошо тебе может быть со мной и алкоголь тут совершено не при чем. Хочу слышать тебя… увидеть, как ты теряешь контроль и сходишь с ума от этого. Резкое движение бедрами и Лиам скулит в его губы, чувствуя, как возбуждение тугим узлом внизу живота и дышать практически невозможно. А Тео все дразнит, касается руками, поддается вперед, выцеловывает шею, прикусывая кожу зубами и улыбается, улыбается, улыбается, чувствуя, как Лиам сдается, полностью отдаваясь и позволяя все это безумие. В джинсах становится тесно и неприятно. Лиам ерзает, пытаясь тем самым получить больше контакта. Цепляется пальцами за шею, путается в волосах и тянет, заставляя Рейкена снова припасть к его губам. С жадностью целует, тихо стонет в губы, а через секунды тихое «хочу» срывается с губ, когда пряжка его ремня звякнула расстегиваясь. Тео Рейкен ликует внутри и празднует свою победу, а Лиам Данбар из-за всех сил пытается не думать, что его просто используют. Но даже если это и так, сейчас он просто неспособен сказать этому парню нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.