ID работы: 689468

Справедливая любовь

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было теплое майское утро... Финес, как обычно уже не спал,ему тогда было 18 лет.Встал он с радостной фразой:"Ферб,я знаю чем мы займемся!Давай просто сходим в кино с девушками) -Финес,но у нас нет девушек! -Дак давай найдем!Мы столько раз делали эксперименты,но так и не нашли девушек! Ферб кивнул.Они по-тихоньку собрались и пошли в парк.Там была Изабелла.Финес увидел её и крикнул:"Изабелла иди к нам!" Ферб не догадывался,что Финес хотел ей сказать.Изабелла тихо шла ,как бы поря в воздухе,в руках у нее был весенний цветок. -Привет,что хотел?-спросила Изабелла(она тогда была уже спокойней) -Не хотела бы ты сходить со мной в кафе?-сказал Финес. -Да,хотела!-она ответила. -Отлично,в 7 у кафе "Лазурит"-сказал Финес. -Ладно,мне пора идти-ответила Изабелла. Финес и Ферб пошли дальше.Финес сказал:"Ферб,пора тебе пригласить её.. -Знаю,но не знаю как...-ответил Ферб. -Просто подойди и скажи ей Ферб,давай ты сможешь!-сказал Финес. Ферб кивнул и пошел прямо по алее к той самой лавочке где всегда с печальным взглядом сидела Ванесса.Ей было больно от того ,что её отец Фуфелшмертз уже как полгода умер.Смерть его была тяжкой.Он как обычно делал свой злобный эксперимент,как вдруг вломился Перри,Фуфел отвлекся на него и случайно нажал на кнопку самоуничтожения,оно взорвалось,вместе с Перри и Фуфелом.Так он и умер. -Привет Ванесса-тихо сказал Ферб. -Привет Ферб-ответила Ванесса. -Ну...ты бы..ну как сказать..Ты бы хотела пойти со мной в кафе?-неуверенно произнес Ферб. -Да,с удовольствием.-ответила с улыбкой Ванесса. -Ну тогда у кафе "Лазурит" в 7-сказал Ферб и пошел радостный к Финесу. К семи часам они стояли и ждали у кафе.Изабелла и Ванесса шли вместе с красными вызывающими платьями(разными).Они все 4 зашли в кафе,сели по разным столикам.Пообедав Ферб с Ванессой пошли к морю,а Финес с Изабеллой направлялись к Финесу.У Финеса родителей дома не было,они оставили дом Финесу и Фербу,а сами с Кендис уехали В Лондон, в дом бабушки. Финес с Изабеллой прошли в гостиную,сели на диван,включили телевизор.Вдруг Изабелла произнесла:"Знаешь Финес,ты мне с детства нравился.." -Знаю,я был глупым мальчишкой,не понимал этого..-сказал Финес с дрожащим голосом. -А ведь ты мне и сейчас нравишься-сказала Изабелла -Ты мне тоже-ответил Финес и поцеловал её,это был его первый с ней поцелуй.Поцелуй становился все страстней и страстней.Они начали с нимать с друг друга одежду и...... В это время Ферб с Ванессой гуляли по берегу моря,они разговаривали и смеялись.Ферб думал как бы ей сказать что она ему нравится.Пока он думал,Ванесса сказала:"Ты не считай меня навязчивой пожалуйста,но я тебя люблю кажется...наверно ты щас обидишься,я пойму.." -Нет,ты мне тож очень нравишься-сказал уверенно Ферб. -Нет,ты мне это говоришь,что бы не обидеть меня.."-ответила Ванесса. -Нет я тебе докажу!-вскрикнул Ферб и поцеловал её.так сильно что Ванесса и Ферб упали на землю и случилось то что они не ожидали,их поцелуй возрос в нечто большее.... ....Через год Ферб поженился,а через месяц Финес... конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.