ID работы: 6894810

Крошка-печалька

Слэш
NC-17
Завершён
1484
автор
Mashuta2403 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 16 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чуя~ -Завались!- рычал парень, в который раз пиная бывшего напарника,- Еще не хватало, чтоб вся Портовая Мафия сбежалась на твои визги! -Да ладно тебе, малыш Чуя,- лениво протянул Дазай, закидывая ногу на ногу,- не будь букой. И тем более, не думаю, что Портовые следят за тобой дома. -Еще одно слово, и ты точно попрощаешься с жизнью!- рычал пёс Портовых, стараясь поскорее выпроводить незваного гостя из своей холостяцкой обители,- Катись нахуй! -Ну же, крошка-печалька, - хныкал детектив, - ты меня совсем не любишь, да? -Я крыс в канализации люблю больше, чем тебя!- отвесив Неполноценному хороший подзатыльник, всё ещё бурчал рыжий, нервно закуривая,- Вали уже! -А если я не хочу оставлять тебя одного?- Осаму схватил тонкую руку, что была скрыта черной перчаткой,- Ты ведь такой маленький, хрупкий и нежный, вдруг кто-то позарится на тебя? Уже ведь скоро, да? -Ублюдок!- прописав "изводителю веревок" точный пинок под дых, Накахара выхватил руку из цепких лап,- Тебя касаться не должно! Катись к чертям на чай! -Они меня выгнали,- нараспев промурлыкал темноволосый, откинув шляпу бывшего напарника за диван,- ну же, Чуя, не выгоняй меня сегодня, я ведь кое-что для тебя приготовил. -Ох, и что же?- саркастично отозвался мафиози, стряхивая пепел на каштановую макушку,- Ты принес мне новое мыло, взамен того, что ты извел на намыливание веревки? Или ты решил починить мне табуретку, которую ТЫ сломал ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ? А, нет, я понял! Ты решил отремонтировать мою ванную, которую, сука, затопил на прошлой неделе? -Не угадал,- протянул оперативник Агентства, стряхивая с головы серые хлопья пепла,- сегодня, я покажу тебе то, что никто и никогда не видел. Не дав Чуе опомниться, Дазай завалил того на диван, затыкая непослушный ротик властным поцелуем. Накахара кусался, что-то мычал, старался вырваться из цепких рук альфы, но что может омега, находящийся на грани течки, против сильного альфы, от которого так и разит феромонами? И он сдался, обхватывая ногами бедра актива. Осаму лишь усмехнулся, раздевая бывшего напарника, который все никак не мог привыкнуть, что кто-то видит его голым. Но детектива это не сильно заботило. И вот, Чуя изгибается, подставляясь под горячие губы недолюбовника, пока тот растягивал все еще девственно узкий проход. -Я заметил, - мурлыкал Дазай, добавляя третий палец, - ты только поначалу возмущаешься, а потом всем своим блядским видом просто умоляешь трахнуть тебя, как последнюю шлюху. -Заткнись, - прохрипел Портовый, в который раз выгибаясь дугой, когда тот надавил пальцем на простату, - сделай это уже и проваливай. -Как скажешь, малыш Чуя, - усмехнувшись, Осаму не стал медлить. Звук расстегнувшейся ширинки резанул слух, но Чуя лишь зажмурился, когда в уже разработанную дырочку уперлась горячая головка, как он подмечал каждый раз, очень большого члена. Плавно толкнувшись внутрь, Дазай схватился за тонкую талию, сразу начиная двигаться. Накахара хрипел, цеплялся за широкие плечи детектива, оставляя на них новые царапины, именно это и нравилось оперативнику Детективного Агентства. Грубый толчок, тихий всхлип, мягкое прикосновение губ к нежной щеке. Всё по давно изученному алгоритму, никто не стремился внести в него что-то новое, да и нужно ли? Дикие животные могли только завидовать зверской страсти Двойной тьмы, вот только, Чуя никак не разделял энтузиазма Неполноценного, отдавая себя полностью суицидальному детективу. Как же трудно после него скрывать багровые засосы и укусы. Если на теле их можно спрятать, то вот с шеей была проблема. Только "ошейник от блох", как прозвал Дазай черную, бархатную ленточку, могла спасти ситуацию, становясь шире с каждым разом. В сексе же, Осаму не сильно церемонился с пассивом, стараясь каждый раз доставить боль, унизить бывшего напарника. -Ну, что скажешь?- прошептал Детектив, грубо толкаясь внутри эспера,- Тебе нравится? -Ненавижу тебя,- хрипел Чуя, стараясь подавить рвущийся наружу стон. Дазай лишь усмехнулся, переворачивая Портового на живот. Накахара уткнулся лицом в мягкую обивку дивана, стыдливо раздвигая ноги. Он ненавидел эту позу, ведь после всего, его колени были стёрты в кровь, но Осаму сносило крышу, когда он видел любовника в таком раскованном виде. *** -Чертов суицидник!- возмущался эспер, вразвалочку направляясь в сторону ванной. -Стоять,- гаркнул Дазай, от чего Чуя просто подпрыгнул на месте,- куда это ты собрался? -Как куда?- фыркнул рыжеволосый, скрещивая руки на груди,- В душ естественно. Или предлагаешь мне в таком виде разгуливать? -Чуя, будь добр, вернись в кровать,- Осаму притянул Портового к себе, утыкаясь носом в его шею,- мы ведь ещё не закончили. Но Накахара лишь глубоко вздохнул, обхватывая руками талию своего альфы. Тот водил ладонью по спине омеги, трепетно касаясь чувствительных мест, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения. -Маленький мой,- нежно шептал детектив, целуя тонкую шею,- любимый... -Также злой, стервозный и ревнивый,- хмыкнул Чуя, сжав в руке темные волосы,- тебя чего на нежность пропёрло? -Не порти момент,- промурчал альфа, подхватывая рыжеволосого на руки,- думаю, теперь мы можем нормально и спокойно поговорить. Чуя уже привык к подобному отношению со стороны любовника, поэтому не брыкался, пока его тащили в комнату. Усадив эспера на большую кровать, лишь край которой был освещён лунным светом, Неполноценный присел перед ним на одно колено. Омега слегка покраснел и поерзал на месте, стараясь сесть как можно удобнее. -Чуя,- детектив серьёзно посмотрел в голубые глаза,- я давно хотел сказать тебе, но никак не решался, сейчас, от твоего ответа будет зависеть всё. Либо ты отвечаешь да, и мы будем продолжать наши встречи, либо, ты отвечаешь нет, и я навсегда ухожу из твоей жизни, ведь метку на тебе я ещё не ставил, решай, крошка-печалька. -Дазай,- рыкнул омега, пиная любовника,- ты меня до такой степени заебал, что я уже был готов разделить с тобой двойной суицид, но сейчас, я скорее сам убью тебя, чем позволю умереть самостоятельно! Вот только, поздняк метаться, Десу*, ты влип по самое не хочу! -Чуя, ты прелесть!- завизжал "изводитель веревок", накидываясь на того с объятиями. -Ты вообще меня слушал?- Портовый увернулся, падая спиной на мягкий матрас,- И вообще, не лезь ко мне! -Почему?- проныл темноволосый, нависая над ним,- Что-то случилось? -Да, случилось!- все ещё рычал Накахара, отпихивая от себя довольную морду бывшего начальника,- Слинять он от меня вздумал! Сначала ребенка заделал, а теперь по съебкам? Нет уж, дорогой, не выйдет! -Ребенка?- ахнул Дазай в шоке, смотря на молодого омегу, который именно сейчас выглядел настолько привлекательно, что он вспомнил, как украдкой посматривал на буйного эспера, как был готов перегрызть глотку любому альфе, за то, что тот вообще отважился бросить взгляд в сторону ЕГО Чуи,- Ты сейчас пошутил? -Ага, если бы,- тот надулся, стыдливо отведя взгляд,- к твоему сведению, уже месяц как, но ты же не слушал, когда я пытался сказать об этом. Казалось, что на всей Земле сейчас не сыскать человека, что был бы также счастлив, как и Дазай. Буквально через несколько секунд на безымянном пальце Чуи красовалось золотое колечко, на что хозяин руки лишь фыркнул, но обречённо кивнул, принимая предложение детектива. В словах никто из них не нуждался, да и зачем что-то говорить, если они и так научились понимать друг друга без слов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.