ID работы: 6894842

Мой ненавистный омега.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Солнечные лучи, сумев пробиться сквозь шторы, разгуливались по постели бежевого цвета, так и норовясь посветить в глаза спящему брюнету. Скользнув вверх к лицу омеги, они добились своего. Парень жмурит глаза, переворачивается на бок, недовольно мычит. В следующий момент он уже принимает сидячее положение, от чего кружится голова и он падает затылком на подушку. — Проснулся? — спрашивает Чонгук, ногой отворив дверь, так как в руках он держал поднос с завтраком. Брюнет содрогается и, быстро сев на кровать, ползет вверх, пока не вжимается в стену. Чон на секунду останавливается, затем мягко улыбается и подходит ближе к парню. — Не волнуйся, я тоже омега. — брюнет протяжно выдыхает, позволяя себе немного расслабиться. Воспоминания вчерашней ночи крутятся в голове: он сидел за стойкой бара, затем к нему подошёл какой-то парень.. а дальше всё как в тумане. Возможно, что тот парень использовал свой феромон. — Меня зовут Чонгук, а тебя? — спрашивает Гук, кладя поднос на прикроватную тумбу. — Чимин. — кратко отвечает парень. — Пак Чимин. — добавил он. — Что я здесь делаю? — Я нашел тебя в баре, в бессознании. — Зачем ты притащил меня сюда? — не унимался с расспросами брюнет. — Хочешь что-то взамен? «Парень, не беси меня.» — Чонгук закрывает глаза и массирует виски. — Я хотел тебе помочь, потому что сам уже был в твоей шкуре. — Чимин опустил голову и перевел взгляд на поднос. Он понял, что ничего плохого Чон от него не хочет. Он покрылся еле заметным румянцем и даже улыбнулся. — Спасибо.. — тихо-тихо говорит брюнет. Остаток дня парни провели в компании друг друга. Зная состояние Пака, русоволосый всячески заботился о своем новом друге, что не могло не радовать первого. Он позволил себе заснуть на плече Гука, когда они вместе смотрели фильм, сидя на диване. Время было уже за десять часов ночи. Кое-как устроив Пака на кровати, Чонгук направился в кухню. Налил себе чаёк и сел на подоконник, всматриваясь в ночное небо. Flashback. Урок. Учитель пишет что-то на доске, объясняя материал; ученики заняты своим. Преподаватель ругает класс за поведение. В классе тихо. И тут, в помещении поднимается сильный запах спелой вишни. — Учитель, Чонгуку плохо! — кричит один. — Я отведу его в мед.кабинет! Отойдите! — говорит другой, хватая Чонгука за плечо, заставляя Чона откинуть голову назад, оголяя всю шею. Парень берет омегу на руки и выбегает из класса. *** Альфа бросает омегу на кушетку, срывает с него одежду, затем рывком переворачивает на живот. — У тебя же это впервые? — с усмешкой спрашивает парень, вставляя член к колечку мышц; и входя до самого основания, заставляя омегу протяжно простонать от нахлынувшей боли. — Ты же сказал поможешь.. Чонгук захлёбывается своими же слезами. Его тело горит и разрывается, ещё и происходящее. Альфа врывается в него слишком грубо и резко. Целует ему шею, оставляя засосы; спину, играет с сосками. — Тебе же нравится. — вновь толчок, но Чон упрямо молчит, мыча в ткань. — Ты весь мокрый. «Почему ты так делаешь? Зачем?.. а-ах.. П-перестань..» END Flashback. Он нахлынувших воспоминаний, Чонгук дрожит. Сам того не замечает, как по щеке катится одинокая слеза. — Чонгук? — русоволосый смотрит на хозяина голоса и видит Тэхёна. — Ты плачешь? — Что? — Чон слезает с подоконника, обращая внимание на то, что чай уже остыл; добавляя. — Нет. — затем проводит тыльной и лицевой стороной ладони по щекам, чувствуя, как его руки коснулась вода. «Чёрт, почему я вспомнил это именно сейчас? Три года уже прошло.» — Как там омега? — спрашивает альфа, подходя ближе к Чону, и касается рукой его плеча. В тот же момент русоволосый хватает руку Тэ, и сворачивает её ему, заставляя парня встать на колени и промычать от боли. — Отпусти, Чонгук! Ты что творишь? Гук и сам не понял, как у него сработал этот рефлекс. Он быстро отпускает руку Кима и отходит от него. Блондин разминает плечо, встав на ноги, и наблюдает дальше за парнем. «Чего это он?» — думает Ким. — Что-то случилось? — задаёт вопросы Ви. Чон молчит. Тэ закатывает глаза. Феромон омеги говорит о том, что тот раздражен. Ага, конечно, ничего не случилось. Тэхён подходит к стоящему у окна Чонгуку, и обнимает его за талию, лбом утыкается ему в заднюю сторону шеи. Реакция русоволосого не заставляет себя ждать. Он поворачивается и пытается оттолкнуть Ви, но тот слишком крепко его обнимает. — Если тебя что-то беспокоит, я всегда буду рад выслушать тебя и помочь. — теперь он кладёт голову на плечо Гука, все также обнимая. — Я что-то пропустил? — спрашивает появившийся в дверях Чимин. Чонгук резко наступает на ногу Тэхёна, от чего тот хочет вскрикнуть, но затыкается, и, опираясь на одну ногу, ползёт в сторону. «Жестоко Т-Т» — думает Тэ. — Нет! — быстро отвечает Гук. — Чай, кофе? *** POV Чонгук. Это было опасно. Я настолько близко подпустил к себе Тэхёна, что даже и не заметил этого. Я должен прекратить это общение; нужно быть осторожным. Я не могу дружить с альфой. Я тупо мешал ложкой в чашке, утонув в своих мыслях, что даже и не заметил, как Чимин и Тэхён начали активно вести диалог. — .. а ты что думаешь, Чонгук? — спросил меня Тэхён. Я, все ещё утопая в своих мыслях, не совсем поняв в чем суть их разговора, машинально откликнулся на свое имя. Тэхён опять начал шевелит губами, что-то рассказывая, переводя взгляд на Пака, договаривая все ему. Блин. Надо будет прогнать этого урода на время. У меня скоро должна быть.. течка.. Неожиданно, я почувствовал как в сердце сильно и очень режуще кольнуло, после чего последовал дискомфорт в животе и что-то внизу потянулось. Чёрт. У меня закружилась голова и я, не сумев усидеть на ровном месте, свалился со стула на холодный пол, щекой прижимаясь к полу. Оба парня вскочили и подбежали ко мне. — Тэхён! Уходи! — закричал Чимин, хватая руку Кима. — Уходи! Быстро! Тэхён был растерян. Он то смотрел на мое состояние, хотел помочь; то облизывал губы, когда я, после его каждого касания издавал глухой стон. Почему именно сейчас? В нос ударил аромат морского брыза, но его заглушил феромон Тэхёна, находящегося близко на данный момент. Он так сильно манил, что мне было трудно сдерживаться. Алый румянец на щеках выдавал искреннее желание меня течного. Разум кричал остановиться, но тело не слушалось. До следующей течки была ещё неделя, минимум. Но почему же она наступила так рано? Быть не может.. Это из-за Тэхёна? Он мой истинный? Все мое тело горело и напрягалось. Это было настолько больно и невыносимо, что мой разум попросту отключился. *** Очнулся я у себя в комнате. На настенных часах я узнал время: 6 утра. Течка прошла так быстро? Это было неожиданно, и также опасно. Будь проклята моя сущность! Почему я родился омегой?! Что такого я сделал в прошлой жизни, что в этой я так страдаю? — Чонгук, ты как? — спросил вошедший Чимин, держа в руках поднос с завтраком. — Я проветрил комнаты, твой запах тоже выветрился. Так что, все в порядке. — он подошёл ближе и положил поднос на прикроватную тумбу. — Знаешь.. я думал, что Тэхён сделает тебе больно.. — Пак опустил голову, — но он держался до последнего. Он принес тебя сюда и убежал. — Чи взял мою руку в свою, улыбаясь своей милой светлой улыбкой. — Я рад, что ты в порядке! Ты меня напугал! Что это у тебя произошло? Неужели твоя течка должна была быть так скоро? «Может.. мне не стоит прекращать дружбу с Тэхёном?» END POV Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.