ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Секретик

Настройки текста
— Привет, Си! — кидаясь с объятиями на Ли кричал Юн. — Шуга, мы с тобой вчера виделись. Отлипни! — Сиен снял с себя тяжелую ношу. — Тебе вчера было плохо. С тобой все хорошо? — смотря в пол говорил Юнги, чувствуя некую вину. — Шуга, а ты же встречаешься с Чимином? — Юн немного застеснялся, вспоминая, что они иногда вытворяют ночью. — Ну, да… — А как вы познакомились? — Юнги вспыхнул красным и закрыл лицо руками. Рассказывать о таком было очень стыдно, а Юн все еще побаивался говорить. — Ну мы встретились в парке. Я тогда еще жил в лесу. Мне надо было уходить, так как у меня течка должна была начаться… — Юн уткнулся носом в плечо Си, потому что не мог смотреть ему в глаза и не знал, куда себя деть из-за смущения. — А сейчас у тебя есть течки? — Сиен вообще не знал об омегах до знакомства с Юном и спрашивал обо всем подряд. — Ну вообще она должна была быть неделю назад, но ее не было, — начинал размышлять Юнги. — Тебе надо было уйти и что дальше? — перебил мысли Си. — Ну я давно заприметил Чимини и не мог его отпустить. Он оказался моим истинным. — Как это? — перебил Сиен. — Ну когда у альфы и омеги смешиваются запахи, то их считают истинной парой. Брак у такой пары крепкий и здоровые дети. Правда это только поверье. — Продолжай. — Я утащил его к себе в лес, но течка подвела и пришлось просить его о помощи. Первый раз заговорил с человеком из-за биологической потребности. — И что он сделал? — все же Юнги понял о безнадежности этих мозгов, так как рассказывал о том как с течками справляются, не особо объясняя все подробности, упомянув лишь об этом. — Мы находимся в начальной школе… — Вы же даже имен друг друга не знали и так сразу. — Мы не могли уже разойтись, как корабли в море. Наша встреча стала точкой невозврата. — А сейчас у вас как там дела? — для Юна это был глупый вопрос. — Все хорошо, только у меня есть один секретик. Я думаю, что меня уже раскрыли. — И что же это? — вновь вгоняя Юнги в краску спросил Ли. — Я беременный, — на ушко сказал Юн и Си чуть не подлетел в потолок от такой информации. — О-фи-геть, — по слогам проговорил Сиен. — Только Чиму не говори. Я сам. А ты зачем спросил меня? Ты еще и духи сменил? — Тот парень, который убежал вчера. — Хосок? — удивленно спросил Юнги. — Да. Он мне… Ну… Понравился… В общем… Вот… — смущаясь от слов говорил Си. — На первый взгляд он ходячее солнце, но парень придирчивый, — возвращая Сиена в нормальные эмоции говорил Юн. — У него же никого нет? — с надеждой спросил Ли. — Нет и не было. Вокруг него девочки вертелись и он честно пытался закрутить отношения, но он настолько неопытный ребенок, что не смог. — А мне то что делать? — Добиваться его. Надо, чтобы он полностью тебе доверял и не боялся своей неопытности, находясь рядом с тобой. — Шуга, ты же знаешь. Я сам не понимаю, что это. — Не попробуешь — не узнаешь! Я же заговорил с Чиминкой и вот результат. Ну не реви, — Сиен все же разревелся от безысходности ситуации. — Я даже не представляю, что делать, — в слезах говорил Ли. — Давай так. Ты сегодня пробуешь и вечером приходишь ко мне. Рассказываешь все мне и мы с Чимином думаем, как помочь. Естественно при необходимости. — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.