ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Признайся

Настройки текста
— Си, а тебя не будут искать родители? Уже половина десятого, — убирая посуду в раковину говорил Гук. — У меня нет родителей, а дядя меня заберет через десять минут, — Си встал из-за стола. — Я провожу! — вскрикнул Юн, отворачиваясь от Чимина, который сверлил его взглядом и намекая на то, что никуда ему не уйти. — У меня к тебе разговор. Останешься дома, — встал Чим и за плечо притянул к себе Юнги, который затрясся от такого приказного и угрожающего голоса, — Даже не смей вырываться. Ты прекрасно знаешь тему разговора, — таким же голосом, только прямо в ухо говорил Чимин и Юн от страха заплакал. Чим не придал этому значения, лишь отметив в голове галочкой, что вытаскивать слова будет сложно, а говорить в лоб бесполезно, только перепугает. — Ну я пойду! — Си уже оделся и собирался уходить. — Хорошо, заходи еще, — сказал Гук и выпроводил гостя за дверь. Тем временем Чимин уже утянул Юнги в спальню и усадил на кровать. После встал напротив и посмотрел на маленького Юна, который в этот момент почувствовал себя совсем крошкой. — И как у нашего малыша дела? — вроде бы мягко, но грозно и пугающе сказал Чим. Юнги не мог и слова выдавить, было слишком страшно и тот просто открыл ротик и запустил шумовую атаку вместе со слезами, — Эй, ты чего? — Чимин обнял Юна, но тот вырывался и кричал громче, чем колонки на рок-фестивале. На крики прибежал Тэ, так как Чон уже вернулся в комнату и успел заснуть, только коснувшись подушки. — Что у вас тут творится? — спросил Тэхен и Юнги отвлекся на отца, уменьшая громкость. — Папа, мне страшно! — повиснув на Тэ говорил младший и не хотел отпускать, намертво вцепившись. — Малыш, ты сам эту кашу заварил, так что не кричи, — Юн все же успокоился и сел назад. Тэ развернулся и ушел из комнаты, прошептав Чиму, — Будь мягче, он еще ребенок. — Ну что? Будем говорить? — присев на корточки сказал Чимин. — Ты же все знаешь… Зачем мне говорить? — на уровне нервного срыва говорил Юнги. — Что я знаю? — Чим пытался выдавить фразу из Юна. — Я не могу это сказать вслух… — Юнги опустил голову и поджал губы. — Малыш, если не скажешь это ты, то тогда ты не признаешься себе в этом. Трудно, но если ты готов к такому, то тебе станет легче. Надо поставить в этом деле точку, но без вывода нельзя. Котенок, я рядом с тобой. Кроме меня никто не услышит, — взяв за руки младшего, говорил Чим. — Страшно… — нервно продолжал Юн. — Солнышко, я приму все. Что бы не случилось. Я всегда буду рядом. Слышишь. Ты должен это принять и сказать мне. Иначе ты не сможешь, — сидя на коленях и поглаживая маленькие ладошки с относительно длинными и очень тонкими красивыми пальцами сказал Чим. — Я… — Юнги не мог собраться в кучу и просто выдавить два слова из себя. Ему казалось, что Чим поймет его не так. Как подросток боится, что родители застукают его за просмотром порно. — Давай, Юни. Все получи… — не успел договорить Чимин. — Я беременный! — резко крикнул Юн, затопал ножками по полу и потом сразу сжался в комок. — Ты моя умничка, — Чим обнял малыша и лег с ним на кровать, поглаживая по спине и успокаивая дрожащего Юнги. — Чимини? — распрямляясь из комочка и прижимаясь к Чимину, подал голос младший. — Да, котеночек. — Я уже на втором месяце, а животик почти плоский. С ним все хорошо? — обеспокоенно спрашивал Юн. — Ты сам очень худенький и маленький ребенок. Мы с тобой к врачу сходим, и он скажет, что тебе кушать. Давай спать, — Чим осторожно укрыл младшего и встал с кровати. — Ты куда? — удивленно спросил Юнги. — Прописи писать, почерк вырабатывать. Все, спи, — Чимин потушил свет и вышел с тетрадью из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.