ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Чимин и Юнги уже шли по лесу. Осенний лес был красив и на удивление очень приветлив улучшениями погоды. Юн вспоминал все, что произошло в этом лесу, забывая о Чиме, лишь рефлекторно сжимая его руку. Почти подошли к старому домику, как вдали он увидел уже подросших оленят. Юнги побежал в их сторону и сразу обнял олениху.  — Привет, мой маленький. Зачем вернулся? — вопрос стушевал Юна, но тот все же сориентировался. — А меня не ждали? — Ждали. Долго. Но ты не приходил. Еж так из-за этого извелся, что месяц не делал никаких дел по лесу. — Мне не стоило приходить? — уже опустив голову говорил Юнги. — Не могу дать ответ. — Котик, что-то не так? — начал беспокоиться Чимин, смотря на эмоции Юна. — Все хорошо, — прошептал Юн и закрыл лицо ладонями. — Солнышко, ты чего? — Чимин подошел и обнял Юнги, прижимая к себе, — Ну Юни, тише… — Идите к ежу, — фыркнула олениха и ушла от парочки. — Зайчик, что она сказала тебе? — Ничего, не обращай внимания. Давай пойдем домой… — продолжая плакать говорил Юнги. — Рыба моя, чем же она так тебя обидела? — Юн молчал и просто уходил в обратную сторону. Чим никогда не видел такого поведения младшего и решил просто пойти за ним. Они уже шли минут пять, как их догнал запыхавшийся еж. — О господи, ты вернулся! — еж накинулся на Юнги и начал тискать. — Ты не сердишься? — спросил Юн. — Конечно же нет! Как я могу на тебя сердится! Я бы на твоем месте не приходил бы вообще и сидел бы с таким красивым альфой, да деток делал бы. — Солнце мое, не замерз? — Юнги уже действительно начал замерзать, так как они уже очень долго находились на улице. — Сейчас уже пойдем. Помоги мне. Я ему сказать хочу о ребенке. Понимаешь, я уже как бы… — Юн взялся ручками за животик и ежик спрыгнул с него. — Ты уже..? — немного ошарашенно, но радуясь спросил ежик. Чимин подошел к Юнги, обнял его со спины и чмокнул в щечку. — И у нас двойня! — еж чуть в обморок не упал от новости. — Котик, пора домой. У тебя уже губки синие. — Ну хорошо. Еши, нам пора… — ежик еще раз обнял своего приемного сына и вернулся на землю, провожая взглядом уходящую парочку.

***

— Зай… — М? — вырвался из разглядывания листика Юн. — А как мы малышей назовем? — Не знаю. Я хочу Ендше и Ендче, — продолжая смотреть на лист говорил Юнги. — А если мальчики? — Енмин и… — Юн уже придумывал имена, но так и не придумал имя для второго мальчика. — Может Ентан? — Нет. Как у собаки, — оторвался от листика Юнги и посмотрел на Чимина. — Может тогда Енсоб? — Ммм… нет, не нравится, — задумчиво говорил Юн. — А что тогда? — Енджун? — А это мне не нравится, — так же задумчиво сказал Чим и посмотрел на Юнги. Тот рассмеялся. — Енджин может? — Это красивое имя. Значит Енмин и Енджин. Неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.