ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Не умею

Настройки текста
      Си сел на пол и Хо раздал карты. — В переводного, — сказал Хосок и вытянул козырь. Буби. Неудача, ни одной из карт у Сиена не оказалась. А печально здесь то, что Си никогда не играл в карты. Хо сходил и Сиен впал в ступор, резко покраснев. — Ей, ты чо такой красный? — Прости, — Си отложил карты. — Я играть не умею. — Ни разу не играл? — удивился Хо, но почему-то расстроенное лицо соседа его остановило. — Ну садись ближе, объясню, — Хосок не понял причину, но даже обнял этого малыша и начал объяснять как играть в карты.       Си подождал пока Хо соберет колоду. — Каждому выдают по 6 карт. После завершения раздачи карт открывают первую карту, лежащую в колоде и кладут картинкой вверх, это козырная карта. — Угу, — Сиен усиленно пытался слушать, но все пролетало немного мимо уха. Его больше тревожила рука Хосока, которая с плеча опустилась на талию. — Первым ход начинает тот игрок, у которого на руках меньшая козырная карта. Выкидывают обычно самые маленькие карты. Сначала от двух до джокера, а потом козырные тоже от двух до джокера. Смотри: если я тебе кидаю шестерку крести, то ты можешь побить ее любой картой крести, которая выше. Ну, например восьмерка крести. Ну или козырем. Если не можешь покрыть, то забираешь себе. — Ясно, — да ничего не ясно ему. Солнце светит всем одинаково, да только пасмурно над нашей столицей. — Когда ход закончен, то мы не смотря добираем карты до шести, если надо. Если ты ходишь, то берешь первым. Понятно? — Сиен уже где-то в прострации времени. — А что? — резкое понимание. — Малой ты чего так шугаешься то? Из-за руки? — Н-нет, — напугано говорил Си. — Нет значит! — Хо потянул Сиена на себя и усадил на колени. Тут Си ушел в мир иной. — Не надо, мне больно, — Си хоть и хотел этого, но все равно боль от прикосновений к шрамам была. Хосок отпустил малыша и усадил напротив. — Зай, что случилось? — Сиен чуть с ума не сошел. Хо тем временем решил, что он пьян, раз не контролирует поток таких мыслей, но когда он пил в последний раз? Хммм, недели две назад… — Мне больно. — Зай, это из-за шрамов? — Хосок решился спросить и Си понял, что невозможно соврать так убедительно. Он снял свою безразмерную кофту и стали видно еще множество шрамов. Сиен молчал. — Что случилось? — Хо осторожно приподнял Сиена и вернул на колени, но более аккуратно. — Это длинная история… — Рассказывай, — нет ну не мог он влюбиться в парня. Он же не гей. Хотя чем-то гейским тут попахивает… — Ну когда я был маленьким, я опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Мама меня любила и очень испугалась из-за этого я любви не получал никогда от родителей. Меня таскали по больницам и единственный человек, который не слушал маму, а давал мне эту любовь — это мой дядя Кихен. Потом меня украли и издевались. Мама решила, что я лишний груз и спас меня дядя Ки. Маму лишили родительских прав, а отец был пьяницей. Поэтому дядя и стал моим опекуном. — Шрамы все еще болят? — Да, они по всему телу и иногда даже кровоточат… — вздохнул Си и прижался к Хо. Хосок обнял и решил, что разберется в своих чувствах, а сейчас будет действовать так, как ему кажется нужным. — А шрамы прям везде есть? — Только на члене нету, разве что один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.