ID работы: 6894868

«Слезы твои, мне будут наградой»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Sinohara-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 182 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Мне так страшно без тебя»

Настройки текста

***

- Слушай, Сарада, - подошёл к ней Мицуки. - А? - повернулась та. Беловолосый подал знак следовать за ним. В ночи этот полуразрушенный лес ещё прекраснее. Могучие деревья продолжают расти вверх, будто пытаясь дотянуться до неба. Сарада восхищалась красотой этого места, ещё чуть-чуть и видно озеро. Они дошли до поля, где когда-то они тренировались. - Я даже не знаю с чего начать... - подал голос он. - Ну наверно, меня всегда интересовало, почему ты всегда мне доверяла? Даже когда я мог убить тебя.

***

- Сарада! - крикнула Цунаде. - Не пытайся его переубедить! Это его "воля", поэтому пошли! - Эй, да он тебя чуть не убил, кончай! - с надеждой бросил Боруто. Учиха же повернула голову, в её пустых глазах отражалась боль. Откашлявшись, она грубо ответила Узумаки: - Ты ведь сам сказал... «Я хотел, чтобы хотя бы ты до конца верила в Мицуки». "Команда" Мицуки хотела разрубить её, но он запретил это делать. Янтарноглазый взглянул на разъяренную Саннина. - Чертов Орочимару, убью тебя и его в придачу! - вскрикнула та. «Пустой лепет», - подумал он. Его напрягало, что Сарада так уверенно идёт к нему. Нахмурившись, он спросил: - Что вы делаете, Учиха-сан? - О, так мы на "вы" перешли? - она взяла в руки кунай бога Грома и докоснулась до его руки. - Пора бы на "ты" переходить, а, Мицуки?

***

- Не знаю, может потому, что мне достались чертовы гены матери или слова Боруто в детстве на меня так повлияли, - ответила она. - Но ты уж сильно не обольщайся, я ведь иногда убить тебя хочу. Саннин улыбнулся, впервые он видит такого "разного человека". Для него женщина - это непосредственный инкубатор для потомства и передачи генов. Он взглянул на это под другим углом: - Как ты относишься к тому, что тебе выпала честь продолжить род Учих? - оперевшись на спину, поинтересовался сын Орочимару. - Это выпадает каждому из моего клана, но непосредственно беременность на посту Каге немного сомнительное решение, - сев на траву, проговорила черноглазая. - Это будет мешать, очень мешать. Но всё же я - женщина и мне выпала "честь" быть истеричкой и пузатой все 9 месяцев. Янтарноглазый тихо рассмеялся, стараясь не обидеть её. Черноволосая глядела на ночное небо. Такое прекрасное, но при этом такое обыденное. Было напряжно сидеть там именно с ним, но девушка не жалела. Ей было "приятно" его общество. Последние дни она плохо спала из-за того, что постоянно пыталась убить всех Зецу, которые были поблизости. Она легла на траву и прикрыла глаза. Через несколько минут, Мицуки услышал тихое сопение. Ухмыльнувшись, он отнёс её в шатёр и удалился.

***

- Это не мыслимо! - возмутилась Куроцучи. - Нельзя перепечатывать биджу из Наруто. Мы ведь не знаем, что произойдёт! - Согласен, действия сомнительные, но мы должны, - кивнул Гаара. Сакура сглотнула и согласилась. В это собрание присутствовали все воскрешённые Каге. Минато решил взвалить перепечатывание биджу на себя. Выйдя из шатра, он решил подготовить к этому своего внука. Дрожа, вспоминая почти мертвое тело сына. - А, это ты дедуль, - Узумаки-младший сидел на стуле около шатра, вероятно шутя рядом с бабушкой. Кушина слушая рассказы Боруто, мимолётно ухмылялась. «Это точно мой внук, даттебанэ!» - гордо подумала она. - Эм, Боруто можешь немного прогуляться со мной, - попросил Четвёртый. - Да, без проблем, - вставая, согласился тот. Они шли в лагерь простолюдин, которые вспахивал землю на оставшихся клочках территории с плодородной почвой. Сын Седьмого завёл руки за голову и начал разговор: - О чем ты хотел поговорить? Они остановились, а Минато перевёл взгляд с людей на него: - На что ты готов пойти, ради деревни? Тот захлопал глазами и почесал затылок: - Ну-у-у, умру за Родину..? Намиказе слабо улыбнулся, а Боруто неловко закашлял. Но внезапно, лицо деда стало серьёзным и он положил руку на плечо голубоглазого: -- Готов ли ты, Боруто Узумаки, стать следующим джунчуурики Курамы? Блондин опешил, а затем повесил голову. Кивнув, он показал, что готов. Воскрешенный обнял его и прошептал, что он храбрый малый.

***

- Так в Боруто перепечатывают биджу?! - вскрикнула Сарада. - Но это ведь опасно! Седьмой может погибнуть! К Учихе подошла Кушина: - Мой сын сильнейший, если я смогла выдержать, то и он сможет. - Ну, не начинай помидорка, - схватив подругу за руку, проговорила Микото. - Молодёжь сама адаптируется. Они ушли, а к рядом с ней был Итачи. Член Акацуки глядел в небо. В его глазах Сарада разобрала боязнь и опасения. Увидя, как дядя повесил нос, черноволосая легонько удалила его в бок. Тот ухмыльнулся и растрепал её волосы. Вот и Мицуки с Орочимару и Логом говорят. Сын Саннина кивает головой, а его старший брат сложил руки на груди. А Сакура беседовала с Каге. В последнее время, она сама не своя. Страх за деревню, за простолюдин... но она не показывает это. - И новый джинчуурики тут, дамы и господа! - внезапно появившись, заорал Боруто. Хината подбежала спросить, цел ли Наруто. На что сын ответил, чтобы она не сомневалась. - Конечно, немного необычно, но даже круто! - восхитился Узумаки, активируя покров лиса. Учиха цыкнула, глядя на то, как он ведёт себя, словно дитя малое. Мицуки обратил внимание на "апгрейд" друга и улыбнулся. - Думаю, мы готовы к новой Мировой войне Шиноби, - серьезно проговорил Мадара. - Серьезно... ничего без нас не можете. Тобирама скрестил руки на груди и посмотрел на солнце. Казекаге же обратил на себя внимание и произнёс: - В этой войне погибнет много людей, которые спасут Мир. Но не смотря на это, мы не должны боятся смерти, а лишь смеяться над ней... - Я верю, что наше "наследие" сможет остановить опасных противников, - громко и чётко сглаголила бывшая Харуно. - Я знаю, что матери не согласятся отпускать своих детей на войну. Я тоже мать и нервничаю своих созданий, - она посмотрела на Сараду. - Вы можете отказаться и спасаться бегством... Тут же поднялся гул голосов, чьи-то радостные крики: - Спасибо большое, я действительно не хочу уми... - НО!.. - жёстко остановила их Сакура. - Мы вас не отпустим, мы будем сражаться за этот чертов Мир. А те, кто решил сбежать, так и не познав ужасы войны... просто жалкие трусы, недостойные зваться именем Шиноби. Мы будем биться, пока последняя капелька крови не покинет тело. Будем спасать будущее наших детей, внуков, правнуков. НУ?! КТО-НИБУДЬ ОБМОЧИЛ ШТАНИШКИ И УЖЕ СОБИРАЕТСЯ ПОКИНУТЬ ВОИСКО?! Тишина. Все опустили головы вниз, никто не смел возразить. Розоволосая вздохнула и дала слово Боруто: - Тогда, вы и именно вы, каждый из вас, теперь герой, награждённый этим титулом посмертно или в живом состоянии. Сражайтесь до конца, сражайтесь так, как никогда не сражались. - А теперь -- в путь! - воскликнула Сарада, поведя за собой свой отряд. Армия объединённых войск Шиноби бежит на встречу судьбе. Страшной, но все же судьбе.

***

- Каваки, только погляди, как тараканы расшевелились... - прохрипел Урашики, указывая на отражение в "шаре". - Думаю, пора обломить их планы. Как считаешь? Сероглазый ухмыльнулся и кинул свои бинты в сторону. Подойдя к Ооцуцуки, он низко поклонился и прошептал: - Урашики-сама, я готов. Беловолосый дотронулся до ромба на его кисти. Тут что-то странное пронзило его душу. Такая сила, что неподвластна многим. Ромб стал непрерывно мигать и светиться, а брюнет почувствовал, как сила растекается по венам. И каждая клеточка его тела трепещит. По его руке, шее, лицу расползается печать, а на губах сумашедшая улыбка. - Я доверяю эту миссию тебе, Каваки, - провозгласил обладатель Бьякугана. - Не подведи, понял? Убей их сильнейших и подчини их чакру. - Как пожелаете, мой Господин, - кивнул Каваки, исчезая.

***

«Беги...»

Вновь этот голос, Сарада думала, что все закончилось, но нет. Голова раскалывалась от внутренних криках. Невольно, она сама смеётся не из-за чего. «Почему я схожу с ума?» — спрашивала про себя Учиха. ЧоуЧоу замечает состояние подруги и хватает её за руку. - На, поешь это возможно, последние чипсы в нашей жизни... - грустно улыбнувшись, протянула пакет Акимичи. - Спасибо, - беря одну чипсинку из пачки, поблагодарила черноволосая. Хруст и соль не губах и щеках. Такой знакомый вкус детства. Черноглазая мельком вспоминает школьные годы, когда даже на уроке подружка проносила чипсы и угощала её. Девушка смеётся, а темнокожая не понимает, почему она так делает: - Эээ, Сарада? Всё хорошо? - Всё просто чудесно, не волнуйся, но лучше съешь сама, они тебе пригодятся, - подмигивает ониксоглазая. - Я пошла, увидимся. ЧоуЧоу машет подруге и за секунду в пачке не остаётся чипсов.

***

Глубокой ночью эта земля снова ощущает разрушения. Огромный "БУМ" слышится отовсюду. Все выбегают из шатров и смотрят, трясясь. - Черт..! - руганулась зеленоглазая. - Бойцы будьте на готове, будем защищаться, как можем! Генины эвакуируйте простолюдин! Паника. Паника. Паника. И вот кто-то вскрикивает, видя только что умерших людей.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.