ID работы: 6894882

Royal treason

Фемслэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIII. Меган.

Настройки текста
Меган наблюдала, как Гарри молчаливо перемещается по столовой, нарочито-умышленно не обращая внимания на только что поданный завтрак. Глубоко вздохнув, женщина, размышляла, а была ли тишина, царившая в этих стенах, столь же неудобной для него, как и для неё. — Как вчера прошла игра? — наконец, ломая тишину, спросила Меган. — Нормально, — он пожал плечами. Женщина кивнула и удивленно подняла брови. — Вы победили? Гарри саркастически усмехнулся. — О, ради бога, Меган, прекрати притворяться, как будто тебе интересны турниры по игре в поло. Брюнетка начала было возражать, но затем передумала, отказавшись от своего намерения. Ведь совершенно очевидно, что в подобном споре не было никакого смысла. — Лучше расскажи, как прошёл твой день? — Гарри пристально смотрел на супругу в течение нескольких секунд. — На что ты намекаешь? — спросила Меган, надеясь, что на её лице не отразилось все то внутреннее волнение, которое она ощутила. — Тебя не было во дворце. Так чем ты занималась весь день? Меган даже не побеспокоилась спросить, как же он узнал об этом. Женщина, конечно, знала, что в королевских стенах невозможно утаить что-либо или умолчать о чём-то. — Я выезжала в город, — с максимально возможной небрежностью, которую могла себе позволить, заявила она. — У меня были кое-какие дела, а затем я прошлась по магазинам… Глаза Гарри с подозрением сузились. — С Кейт? — С Кейт, — распрямив плечи, ответила Меган. — Не ожидал, что вы подружитесь. — Я тоже. — Надеюсь, что своим примером она повлияет на твоё решение касаемо детей, — Гарри предупреждающе посмотрел на свою супругу, а затем покинул пределы столовой. Меган запрокинула голову и уставилась в потолок закрытыми глазами, пытаясь удержаться за ту крошечную часть прекрасных ощущений, которые остались у неё от Кейт. Но вернувшись во дворец и находясь не рядом с ней, было довольно тяжело поддерживать в себе бодрость духа, особенно сейчас, когда её семейная жизнь с Гарри постепенно рушилась.

***

Как только Кейт вошла в гостевой коттедж, она поняла, что что-то случилось, что-то было не так. Обычно, Меган встречала её в дверях, а теперь она стояла в саду в одиночестве, уставившись вдаль. Герцогиня прошла по дорожке вниз, мимо цветов к фонтану, цокая каблуками по каменной кладке. Меган обернулась на звук с ярко выраженным удивлением, отраженным в её глазах. — Я тебя не ждала. Кажется, нам следовало бы быть осторожнее, — брюнетка склонила голову и внимательно посмотрела на Кейт. — Что с тобой? Меган пренебрежительно махнула рукой: — Ничего такого, не обращай внимания, — затем подошла ближе и обняла герцогиню, заключая её в объятия. — Вчера всё было так сказочно. Ты знаешь, я весь день безумно скучала по тебе… Кейт улыбнулась, поворачивая свою голову назад, чтобы осмотреться, а затем склонилась ближе и осторожно поцеловала брюнетку. — Вчерашний день показался мне бесконечным, — согласилась она. — Если честно, то и сегодняшнее утро тоже. Знаешь, Джордж совершенно не хочет ходить на занятия, а Шарлотта отвергает всех своих нянь. Пришлось оставить её не надолго с Уильямом… Женщина всё продолжала говорить, пристально смотря на Меган, и пыталась прочитать, что же отражалось в глазах брюнетки. Там был пустой взгляд, который она до этого не видела прежде. — Меган, расскажи мне, что случилось. — Не хочу лгать тебе, но… — Меган отвела глаза. — Кейт, я постоянно думаю о нас. Как бы мы засыпали в объятиях друг друга, и просыпались вместе — встречая новый день… Разве это было бы не прекрасно? Герцогиня улыбнулась, когда она увидела в глазах брюнетки любовь, которую та и не пыталась скрывать. — Конечно, прекрасно... Но никто ничего не должен знать о нас, Меган. Это не должно стать предметом для обсуждения. — Ведь рано или поздно это всплывет. Когда-нибудь так и будет. — Когда-нибудь, но не сейчас. Меган была молчаливой, пока они шли по тропинке, закончившейся поблизости у пруда. Кейт остановилась в поисках стаи уток, которая обнаружилась в прибежище, и сказала: — Я не говорила тебе раньше, но Джордж весьма в категорической форме спросил меня, люблю ли я его отца. — Когда? — На прошлой неделе. Он сказал, что ясно видит, как наши отношения с Уильямом изменились… — И что ты ему ответила? Кейт посмотрела вдаль. — Я ответила, что ему только так кажется, — тихо произнесла она. — И мы с его папой по-прежнему любим друг друга, — герцогиня развернулась и в упор посмотрела на Меган. — Мне не хотелось бы взваливать на детей тяжесть всего происходящего… Тут они подошли ближе к воде, утки увидели их и подплыли ближе. Некоторые вылезли на берег и теперь, колготясь, крякали под ногами. — И как же нам следует поступать, что делать? — наконец спросила Меган. — Не знаю, — ответила Кейт, нагнувшись и протягивая руку с кусочком хлеба утке, а затем она посмотрела вверх на бюретку, встречаясь с ней взглядом. — Я знаю только одно — я люблю тебя. Вот и всё. Дыханье Меган замерло. Да, для неё это было всем. Любима. Но вот только ни одна из них не имела ни малейшего понятия, как обойтись со своей любовью. Брюнетка отступила немного назад, смотря на уток и наблюдая за Кейт. Наконец, она встала, с искаженным в гримасе лицом, зажмурив свои глаза. — Что с тобой? — спросила Меган. — Ничего такого, — ответила Кейт, а затем потерла свои виски. — Просто вспышка адской головной боли, все, она уже прошла, — герцогиня выдавила бледную улыбку. — Хочешь мы пройдём в дом. Кейт покачала головой. — Нет… Я, пожалуй, предпочту вернуться в замок и провести там немного времени наедине…

***

Убежденный Гарри, что проблема точно в Меган — ведь она никоим образом не могла быть в нем, он отправил свою супругу к врачу. Меган целый час рыдала у того в кабинете, рассказывая, как она переживает и какой несчастной себя чувствует, и что понятия не имеет почему, герцогиня в итоге вернулась во дворец с рецептом на антидепрессанты. — Ты не можешь принимать это, — сказал Гарри, смяв листок бумаги и забросив его в мусорную корзину. — Это плохо скажется на нашем ребенке. На их несуществующем ребёнке. Меган виновато подумала о противозачаточных, которые тайно принимала каждое утро и которые стали её последней отчаянной попыткой сохранить независимость. Это было нелегко особенно, когда Гарри находился рядом и словно коршун, следил за ней. Меган приходилось нестись в гардеробную комнату, когда он был в душе, нащупывать картонную коробочку, вытряхивать из неё таблетку и глотать её не запивая. Если бы он поймал свою супругу за этим действием, герцогиня уже не представляла, что бы Гарри тогда сделал с ней. — Они мне сейчас необходимы… Тем более после всех произошедших событий. Его лицо покраснело от неприкрытой ярости. — Ты меня, что не услышала, Меган? Ты не будешь принимать эти таблетки. Нам нужен наследник! — Прости, но я не готова к детям, — лицо брюнетки выглядело бледным и напряженным. — Гарри, я… В панике и недоумении Меган наблюдала, как он направился в спальню. Сначала она хотела пойти за ним следом, но вид яростно напряженной спины супруга испугал и остановил женщину. В таких случаях, Меган никогда не знала, какой стратегии лучше придерживаться… Если она пойдёт следом за ним и станет приносить извинения, это может только подлить масла в огонь. Но если останется в стороне, то Гарри может найти в этом новую причину для недовольства, считая себя проигнорированным. — Где они? — резко спросил Гарри и начал рыться в ящиках будуарного столика, разбрасывая пудреницы, крема и парфюм, после чего все это с грохотом падало на пол. — Где что? — спросила Меган, войдя в спальню. Её сердце пустилось вскачь, оно так бешено стучало, что у женщины заныли ребра. Меган крайне поразилась тому, как спокойно звучал её голос, когда ужас разъедал всю себя изнутри. — Понятия не имею, о чем ты говоришь. Гарри смахнул на пол вазу с пионами, разбив её вдребезги, и продолжил опустошать ящики словно ненормальный. — Ты прекрасно знаешь, о чем я спрашиваю. «Если он найдет противозачаточные таблетки, он убьет меня». Странное, тошнотворное смирение охватило Меган, но несмотря на страх, её пульс успокоился. Брюнетка почувствовала головокружение и холод. — Пойду оденусь, — сказала женщина, все еще спокойная, даже хотя Гарри продолжал ломать, рвать, швырять, крушить, жидкости и порошки выливались и высыпались, смешиваясь небольшими светлыми лужицами. Меган прошла в гардеробную, открыла свой шкаф и достала одежду. Как только она закончила одеваться, Гарри ворвался в комнату, оттолкнув супругу в сторону. Он вытаскивал ящики и вытряхивал из них все, сваливая одежду герцогини в кучу. — Гарри, прекрати. — Скажи мне, где они! — Если ты ищешь повод ещё раз ударить меня, — сказала брюнетка. — Давай, действуй! Голос Меган не звучал вызывающе. Она даже бояться перестала. Но Гарри был преисполнен решимости найти доказательство того, что супруга обманывает его. Закончив со стилажем с одеждой, он направился к другому шкафу и начал раскидывать туфли и распахивать сумочки. Меган не пыталась убежать или спрятаться. Она просто стояла на месте, оцепенев от плохого предчувствия, и ждала казни. Гарри обернулся с таблетками в руке, и отсутствие какой-либо реакции на его лице испугало Меган. — Зачем? — растерянно спросил он. — Зачем ты обманывала меня всё это время? — Я боюсь тебя, — призналась женщина. — Боюсь твоего гнева, Гарри… Если бы у нас были дети, ты бы тоже их бил. — Заткнись! — Бил бы, — настаивала Меган. — Ты бы избивал их всякий раз, как они сделают что-нибудь, что тебе не нравится. Это — одна из причин, по которым я не хочу от тебя ребенка. Гарри схватил супругу одной рукой, другой вцепившись в её волосы, и потащил в спальню. Выкрикивая ругательства, он ткнул Меган лицом в кровать. — Нет! — закричала брюнетка. — Нет! Но Гарри резко сдернул с супруги платье и белье, и вошел в сухую плоть. Было больно, невыносимая раздирающая боль, переходящая в сильное жжение, и Меган поняла, что он разорвал что-то внутри неё. Его толчки становились сильнее, быстрее, став слабее, только когда она перестала повторять «нет» и замолчала, слезы стекали горячими солеными ручейками на подушку. Меган попыталась думать, несмотря на боль, это скоро закончится, уговаривала я себя, просто терпи, терпи, через минуту он кончит. Один последний болезненный толчок и Гарри содрогнулся над ней, и женщина тоже содрогнулась, подумав о жидкости, движущейся внутри неё. Меган не хотелось иметь ничего общего с его детьми. Так же как ей не хотелось иметь ничего общего с сексом. Она вздохнула от облегчения, когда Гарри вышел и что-то горячее потекло по её бедрам. Брюнетка услышала, как он застегивает молнию и пуговицы на брюках. — Месячные у тебя уже начались, — сказал Гарри сипло. Хотя они оба знали, что для месячных еще слишком рано. Кровь появилась не по этой причине. Меган ничего не сказала, только поднялась с кровати и натянула платье. Гарри снова заговорил, голос его звучал почти нормально. — Ты приведи себя в порядок, нас ждут во дворце на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.