ID работы: 6894933

Дарсен канон.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

КексиК вкусний

Настройки текста

Хуй знает когда................................. . Они были знакомы,но были полными долбаебами.Почему они общались????хуй знает. Все уже подозревали, что они долбят я в жопу, размазывая по члену дерьмо.все считали это очень отвратительным, но им было ПИЗДЕЦ как охуенно.ок.давайте на чистоту.они любили друг друга и были готовы на это размазывание говна по члену.они были альфали. Их не возбуждал запах омега и они считали это очень грязным, когда у слабого пола из толленя течет речка.Им нравилось без смазки. Так, чтобы потом было невозможно ходить, лежать, и думать. 5 лет назад. Они встретились в школе. Арсен был похож на овечку, со своей шевелюрой.А что Данил?он....был задрот. Шутки про письки и так далее. ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА. /ОЧЕНЬ ТРОГОТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ/ они смотрели друг на друга с сердечками в глазах.без романтики. Просто страсть.на перемене однажды Арсен решил зажать Данила, но как только он решился, Даниил сам сжал его член и опустился на колени, укусив через шталы его напряжённый член. С этого всеми началось. Без подготовки, но они Альфия и выдержат эту боль. У Арсена не получалось доставить Данилу удовольствие. Это заводило ещё больше. Они менялись позициями. Это было самым удобным в их отношениях. Просто секс. Без правил. Они просто помогали друг другу снять напряжение и удовлетворить воображение и мокрые сны. Самое дикое, что они успели попробовать. Это обед. Арсени измельчил яблоки и засунул Данилу в анус. Помассировал пальцами, машинально поподая по простате. Они уже выучили теле друг друга. Они уже друг друга.Высунуть все яблоки не получилось. Поетому, Данил предложил залить чаек. Что они и сделали. Было вкусно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.