ID работы: 6894988

Ну и какого им здесь надо?

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто-то не выдержал

Настройки текста
Примечания:
«Джейсон, ты что, дурак?» донеслось из кустов.

***

За несколько минут до этого. Уилл спокойно увалился на ди Анджело, в то время как последний спал на его голове. Послышались чьи-то знакомые голоса (и Уилл даже знал чьи), проходившие по лесу. Там, где только что раздавались весёлые голоса, что-то грохнуло, послышался вопль Джейсона и громкий топот. Наверное, кучка подбежала к нему узнать, от чего он только что упал. Через несколько секунд послышался и голос Пайпер: — Джейсон, ты что, дурак? Не мешай людям наслаждаться жизнью. Кто там вообще? О, да это Нико с… что? Нико? Следом упала и Пайпер. Солас уже хорошо понял, что их с Нико заметили, и понял даже, кто там был: Пайпер, Джейсон, Перси, Аннабет и Фрэнк с Хейзел. Конечно, они же лучшие друзья, они, наверное, должны знать, где, когда, и с кем Нико находился, но если последний не хотел открывать им его тайну, то зачем к нему лезть? Прошли бы мимо, никому бы плохо не было. Ему уже стало скучно ждать, пока что-то ещё случиться, да и супертихимагентам тоже стало скучно ждать. По крайней мере Уилл так думал. Он не знал что они все сидят, уронив челюсть, и не имея сил поднять её с травы. Солас захотел разбудить парня. Но он знал (а кто не знал?), что его мальчика-смерть довольно трудно разбудить. Первый решил не заморачиваться, и мягко скинул Нико на землю. POV NICO Я почувствовал, что лечу с головы Уилла. Когда же я «мягко» приземлился на траву, я мгновенно открыл глаза, и, когда моя рука уже собиралась хорошенько долбануть Соласа, он схватил её и спокойно ответил: — Вообще-то, я хотел сказать, что нас спалили наши же лучше друзья. Хотя я не думаю, что они мне лучшие, но тебе-то они точно лучшие, но если ты так не считаешь, то не считай, дело-то твоё, но они тебя счи… — Хм, а ты уверен что они там? — Не уверен, могут ли кусты разговаривать друг с другом. — Хм… Тогда нужно преподать им небольшой урок, чтоб знали, как мы «любим», когда на нас так смотрят. Есть идеи?.. — Хо, спорю на что угодно, что минут через двадцать они все будут наслаждаться обмороком, — как можно тише сказал Уилл. Наверное, потому, что не хотел, чтобы они это слышали? Иначе бы они рванулись по своим домикам не оглядываясь, а всё веселье бы просто испарилось. Логично же. — И да, спасать я их не собираюсь. Не удержавшись, он залился злобным смехом, а я вместе с ним. А ещё этот придурок выпалил, что не против заняться сексом прямо здесь на берегу ручья, «всё равно ведь никто не видит». Ага, конечно. От такого предложения не только у кого-то из зрителей, но и у меня сердце остановилось. — Солас, может ты и врач, но, по-моему, сейчас помощь нужна тебе, — не без злости ответил я. От злости моей уже собиралась чернеть трава вокруг нас, но моё любимо солнце заставило меня посмотреть ему в глаза. От его голубых, добрых и тёплых, любимых глаз и солнечной, такой же тёплой и доброй улыбки, злость мгновенно ушла. Но я хотел встать и побежать за ней. Так нечестно. Уилл не стал отпускать руку, а наоборот, зарылся ей в мои волосы. Мой мозг начал было расплавляться, но Уилл второй рукой помог себе сесть напротив меня, всё также не отпуская волосы из руки. POV WILL Не знаю, что я хотел этим показать. Мне просто хотелось смотреть на моего парня, а дальше — пусть делает что хочет. В принципе, я так и сделал, — сел и начал смотреть ему в глаза. Рука оставалась в волосах. Я не мог её отпустить. И вот уже через мгновение вторая рука была в волосах ди Анджело, я сидел вплотную к нему, а губы Нико впились в мои. Когда нам обоим не хватило воздуха, мы отрвались друг от друга, и мой самысуперлюбимый мальчик-смерть уткнулся в мою грудь. Как же я люблю, когда он так делает. Я положил голову ему на макушку, и мельком заметил, Хейзел с Фрэнком в компашке за кустиками не было. Что ж, она его сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.