ID работы: 6895009

can't deny you're my everything

Гет
G
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер и Хлоя — сложная, запутанная история, они оба в ней до конца не разбираются, многое упускают. Люцифер хочет сказать Линде, что к Хлое у него ничего, она — подарок отца, а от таких только беды, но когда он смотрит на Пирса с ней, горькая ревность забирается за ребра, ранит. Хлоя умная и красивая, но более — понимающая, рассудительная, не судящая; Люцифер на ее фоне не справляется, не ладит с эмоциями, возвращается к дьявольским привычкам. Она для него слишком сложная, идеальная, он не может ненавидеть ее, он не может просто не любить. Между ними необычная, сильная связь, они дополнение, странное, но складывающееся сочетание; Люцифер хочет верить, что этого достаточно, но Деккер собирается провести остаток жизни с Каином. У Хлои метка — чужое имя, ей рядом с Люцифером быть обязательно, у нее за грудиной к нему теплое мягкое чувство, только Люцифер снова приходит к странностям, он от нее отдаляется, и ей больно. Она боится показать метку кому-либо, судьба врет часто, она уверяет себя, что это глупость. Люцифер смотрит на нее, на ее нервную улыбку, когда она выбирает кольцо, и все кажется ему ненастоящим, неискренним; он не может быть объективен, ненависть к Каину выжигает. Пирс Хлое не кажется плохим — прекрасным, но у нее пусто к нему, холодно, он просто не ее и никогда не был, но их история с Люцифером — сложная, долгая; Хлоя устала распутываться. Рядом с Люцифером метка теплеет, ей становится легче, словно кусок души возвращается; рядом с ним — правильно, но сложно, запутанно. Люцифер в себе иногда разобраться не может, как Хлоя разберется в нем. Она отпускает его, как самого дорогого человека, потому что Пирс ее любит, ценит, заботится; Люцифер делает тоже самое, но он не может собраться, чтобы признаться, он теряет время, опаздывает. Он выбирает платье вместе с ней, она просит его об этом тем мягким, лишенным жесткости, голосом (у Хлои приятное чувство за ребрами разрастается). Она прекрасна в его глазах, все кажется подходящим на ней, правильным; на секунду ярое желание отобрать ее от Пирса уходит — улыбка у нее светлая, солнечная, рядом с Люцифером ярче становится. Он ее любит, отрицать глупо; Пирс и Хлоя торопятся, словно боятся, что это секундное помутнение, что это пройдет. У Хлои к Люциферу во взгляде необычное, теплое, и дело не в метке, за эти годы работы она привыкает, она хочет остаться рядом. У Хлои к Люциферу сильное, обжигающее под кожей, но она устает, она — детектив, не справляющийся с загадкой. В Люцифере появляется новое, он желает ей счастья, даже если оно заключено в Пирсе; он губами по щеке на прощание, чтобы после исчезнуть ее из жизни. Люцифер хочет, чтобы она была счастлива, но с Пирсом она останется несчастной, если Люцифер будет рядом; он исчезает, он выбирает ее в очередной и последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.