ID работы: 6895029

Утро начинается не с кофе.

Слэш
R
Завершён
714
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и всё, всё закончилось хорошо, и все счастливы: Дэдпул счастлив, что смог спасти пацана, Кейбл, что смог спасти свою семью, и не только её, Боеголовка и Юкио счастливы просто потому, что они вместе, а Колосс счастлив, потому что Дэдпул наконец сделал всё правильно и, наконец, поселился в Особняке Икс, хотя о втором Распутин вскоре начал жалеть… — Папочка, я иду в душ, спинку не зайдешь потереть? — в дверном проёме кухни, где Колосс мирно ел свой завтрак, появился Уилсон. На нём были лишь маска да полотенце, висящее на поясе. При виде такого зрелища у железного еда поперёк горла встала, и он подавился. — Эй, ну-ка не смей умирать такой нелепой смертью, тем более, пока я не увидел тебя голым. — Уэйд, тут ведь люди живут, тебя могут увидеть дети. — откашлявшись, начал Колосс. — Я же вам работу упрощаю- увидев меня, им не нужно будет ничего объяснять про пестики и тычинки. К тому же, я в маске, никто не узнает, что это именно я.       Колосс тяжело вздохнул. Он встал из-за стола и убрал за собой посуду. Только железный подошел к раковине, чтобы ополоснуть посуду, сзади подошел Дэдпул и обнял Колосса, прижавшись к нему всем телом. — Уэйд… — Не могу понять, как устроено твоё тело, ты ведь из металла, но твоё тело всегда такое тёплое. Тебя можно использовать как обогреватель холодными, одинокими вечерами. Говоря это, наёмник положил одну руку на пах Колосса. — Эй! Куда руки потянул? — А какой же твёрдый твой дружок, — продолжил Уилсон, не обращая внимания на слова Петра. — Всегда ли он такой твердый? Или, когда ты возбуждён, Он становится податливым и сгибается как мягкий металл? — Дэдпул начал наглаживать пах Колосса, но тот реагирует на это не так, как хотелось бы наёмнику. Железный резко убирает руку Уилсона и поворачивается к нему лицом. — Уэйд, я в твои игры не играю, так что завязывай. — Так и я не играю… — улыбнулся наёмник. — Я, между прочим, ради тебя готов нарушить запрет самой красивой девушки на свете, но я уверен, Ванесса меня поймёт. Произнеся это, Уилсон перекладывает свои руки на зад Колосса. — Что же ты мне жить спокойно не даёшь с идеями своими озабоченными? — Потому что ты мой любимый чугунный конь, и я ужасно хочу поиграть с тобой в резвые скачки, — Произнеся это, наёмник приподнял свою маску до носа и потянулся за поцелуем. — Уэйд… — Нагни немного голову вперед, а то ты же амбал высокий, я не дотянусь…- улыбнулся Уилсон, и Колосс действительно наклонился чуть вперед, что не могло не удивить Дэдпула.       И вот их губы всё ближе друг к другу, ещё немного и наёмник коснётся недостигаемого, ещё чуть-чуть и… — Кхе-Кхе… — за спиной послышался голос Боеголовки. — Чем это вы тут занимаетесь? Мгновение, и Дэдпул впечатан в стену. Колосс немного перенервничал и не рассчитал силу, которой хотел оттолкнуть от себя прилипчивого наёмника. Уилсон упал на пол. — Колосс! Девочка моя строптивая, что же ты творишь? — Прости, не рассчитал… — Прощу, только если мы пойдем в душ и продолжим начатое. — Я уже сказал, не втягивай меня в свои игры. — С этими словами Колосс покинул комнату. — Прикрылся бы, Лохпул. — Сказала Боеголовка, забирая из холодильника газировку и уходя из кухни.       Дэдпул остался в комнате один. Сидящий на полу, он прикрыл своё достоинство слетевшим полотенцем и вздохнул. — Да уж, утро точно начинается не с кофе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.